Я не думаю что он меня будет избивать насиловать убивать.
я слышала чертиков видел и что-то такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не думаю что он меня будет избивать насиловать убивать.
я слышала чертиков видел и что-то такое
Не понимаем.понимаете я не хочу никуда уходить я думаю как на него повлиять что бы он больше не пил.
Это ничего не меняет. Презирать Кольку под забором - это просто основное у олкашей.Понимаете я ну мне писать долго долго что бы полностью объяснить минут 20! Ща.. он пьет каждый день пиво он за рулем но сейчас удаленно дома отчеты свои делает в это время стал больше пить уходит гулять на день вечером приходит домой выпивший он не агрессивный а кричит он просто как я понимаю его все раздражает. Он зарабатывает деньги. Я ему говорю давай в больницу он мне о том что ему стыдно. Он по факту признает себя пьяницей. Я не думаю что он меня будет избивать насиловать убивать. Наркоманов призирает в друзьях у него появился друг они пьют водку я видела его несколько раз
Любой олкаш такой. Почему тут какая то особенная история?по утрам вижу вижу как ему плохо после пьянки как его тресет а еще по телефону с другом он говорил я слышала чертиков видел и что-то такое так то я и решилась уже попробовать найти общение я люблю его но.. блин..
а на какой совет ты рассчитывала? напиши, что ты хотела услышать?точнее никак не помогли
у тебя большой шанс найти себя мужа-алкаша.та шоб так пить низа че! Никогда!
Все так говорят, но никто этой участи не избежал, никто.... Или муж алкоголик. Выбирай, что тебе ближе.та шоб так пить низа че! Никогда!
выбрось из головыможет че ему подсыпать в чай или как повлиять на него шоб не пил
все по началу блевали от небольшого количества алкоголя и вот мы все здесь, на форуме алкоголиков...ну мы может раз месяц вот в мае школу закончили выпили по 1 банке essa все же пили и знаете шо мне не понравилось стало не приятно кто и зачем и почему они пьют я не знаю.
девочка! ну девушка! но не женщина.да ещё и женщина.
проста я уже не знаю форум попробовать решила пока он ушел "гулять" придет пьяным эх.. одной сейчас хорошо, спокойно таквсе по началу блевали от небольшого количества алкоголя и вот мы все здесь, на форуме алкоголиков...
молодец что зашла на форум!!! только даже это говорит о том что ты не глупая девушка!проста я уже не знаю форум попробовать решила пока он ушел "гулять" придет пьяным эх.. одной сейчас хорошо, спокойно так
зря ты так. у моей подруги вот так вот папаня напился, и полез к ней за сексом, она кое-как от него отбилась. между прочем в дУше была, туда полез. дверь выломал. на утро ничего не помнил, что творил.вы очень добрый дядя спасибо и на этом слове я сюда не таким пришла
пипец ну... это пипецзря ты так. у моей подруги вот так вот папаня напился, и полез к ней за сексом, она кое-как от него отбилась. между прочем в дУше была, туда полез. дверь выломал. на утро ничего не помнил, что творил.
вот-вот, просто имей ввиду. на твоего папу никто наговаривать не хочет, но пьяные люди они просто непредсказуемые. таки больные!пипец ну... это пипец