папа пьет

Понимаете я ну мне писать долго долго что бы полностью объяснить минут 20! Ща.. он пьет каждый день пиво он за рулем но сейчас удаленно дома отчеты свои делает в это время стал больше пить уходит гулять на день вечером приходит домой выпивший он не агрессивный а кричит он просто как я понимаю его все раздражает. Он зарабатывает деньги. Я ему говорю давай в больницу он мне о том что ему стыдно. Он по факту признает себя пьяницей. Я не думаю что он меня будет избивать насиловать убивать. Наркоманов призирает в друзьях у него появился друг они пьют водку я видела его несколько раз
Это ничего не меняет. Презирать Кольку под забором - это просто основное у олкашей.

по утрам вижу вижу как ему плохо после пьянки как его тресет а еще по телефону с другом он говорил я слышала чертиков видел и что-то такое так то я и решилась уже попробовать найти общение я люблю его но.. блин..
Любой олкаш такой. Почему тут какая то особенная история?

Готовься к тому, что сама выберешь мужа, потенциального или действующего алкоголика и начнëтся 2 серия ада. А может и сама в синьку превратишься, что тоже высоко вероятно. Потом твои дети тебе 3 круг ада покажут.
Или сиди здесь и читай умных людей, а папашку в топку. С ним тебе счастья не видать.

может че ему подсыпать в чай или как повлиять на него шоб не пил
ну мы может раз месяц вот в мае школу закончили выпили по 1 банке essa все же пили и знаете шо мне не понравилось стало не приятно кто и зачем и почему они пьют я не знаю.

может че ему подсыпать в чай или как повлиять на него шоб не пил
выбрось из головы
ну мы может раз месяц вот в мае школу закончили выпили по 1 банке essa все же пили и знаете шо мне не понравилось стало не приятно кто и зачем и почему они пьют я не знаю.
все по началу блевали от небольшого количества алкоголя и вот мы все здесь, на форуме алкоголиков...

кстати, это единственный раз когда ты употребляла алкоголь?

все по началу блевали от небольшого количества алкоголя и вот мы все здесь, на форуме алкоголиков...
проста я уже не знаю форум попробовать решила пока он ушел "гулять" придет пьяным эх.. одной сейчас хорошо, спокойно так

проста я уже не знаю форум попробовать решила пока он ушел "гулять" придет пьяным эх.. одной сейчас хорошо, спокойно так
молодец что зашла на форум!!! только даже это говорит о том что ты не глупая девушка!
изучи что такое "созависимость" и что такое "взрослые дети алкоголиков (ВДА)" это архи важно для тебя

вы очень добрый дядя спасибо и на этом слове я сюда не таким пришла
зря ты так. у моей подруги вот так вот папаня напился, и полез к ней за сексом, она кое-как от него отбилась. между прочем в дУше была, туда полез. дверь выломал. на утро ничего не помнил, что творил.

зря ты так. у моей подруги вот так вот папаня напился, и полез к ней за сексом, она кое-как от него отбилась. между прочем в дУше была, туда полез. дверь выломал. на утро ничего не помнил, что творил.
пипец ну... это пипец

пипец ну... это пипец
вот-вот, просто имей ввиду. на твоего папу никто наговаривать не хочет, но пьяные люди они просто непредсказуемые. таки больные!
тебе надо обезопасить себя, это самое главное. у меня у самой дочь твоего возраста.

Назад
Сверху Снизу