Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плоховато... если можно так сказать... похмелье во всей своей красе.. мне сегодня Ирина с точностью до минуты сказала когда вчера у меня кончилось пиво.. в 19:52... скоро будут сутки.. держусь.. уже оделся правда... потом разделся... нельзя мне пить сегодня...как дела Миш ?
Миша, ты же идешь с намерением отказаться от выпивки, а не душу дьяволу продавать. Попробуй, может поможет.Плоховато... если можно так сказать... похмелье во всей своей красе.. мне сегодня Ирина с точностью до минуты сказала когда вчера у меня кончилось пиво.. в 19:52... скоро будут сутки.. держусь.. уже оделся правда... потом разделся... нельзя мне пить сегодня...
Я завтра на лечение пойду... записался...ждусь недождусь... там знахарь какойто у нас... судя по комментам реально помогает... но всё равно както тревожно на душе...крен его знает.. что там за чернокнижник... скажет продай мне душу и перестанеш пить... и вить продаш... дьявол знает в какой момент человека можно взять голыми руками...
..хотя сказал принести свечи из церкви... зачем тёмному бы свечи понадобились...
Да конечно расскажу, яж говорю, глядиш может и прислушается тут кто, в каждом городе 100% есть такой вот аналогичный врачеватель душ.ну тревоги у тебя ,на фоне длительного вливания алкоголя ...
счас у тебя наверно ,ко всем не доверие ,а уж к знахарю ,так тем более . 😉
не известный науке ,зверь . 😲
а что не пьешь ,это хорошо .
ты себя сильно не накручивай ,сходи -посмотри ...а вдруг поможет .
расскажи потом ладно !
ты думаешь... алкоголизм - болезнь души?Да конечно расскажу, яж говорю, глядиш может и прислушается тут кто, в каждом городе 100% есть такой вот аналогичный врачеватель душ.
Ага,шоу маст го он...... в каждом городе 100% есть такой вот аналогичный врачеватель душ.
Я в этом просто уверенты думаешь... алкоголизм - болезнь души?
Право же я даже и незнаю.. можно ли себе ещё и навредить в моём состоянииМиш ,перечитала твою тему ...
я оказываеться к тебе заходила ,и не помню . 😲
ну так ,о чем мы ?
о болезни ? даже если мы и больны ,душевнно ,то это это не значит ,что не излечимо ,не правда ли ?
Душа наша болеет ,потому что не любим мы ее ,не понимаем и не хотим понять .
М.К. ты пришел сюда ,2 мая и все эти дни пьешь ,может все таки к врачу ,за проф.помощью .
месяц уже почти ,с расшатаными нервами и психикой ,к знахарю ...как бы ты себе не навредил
Человек прибывающий длительное время под действием алкоголя ,очень уязвим психологически . Ты не можешь сей час адекватно реагировать на происходящее Так что подействовать на твою болезненное восприятие вещей сей час очень легко ,запугать ,внушить .Право же я даже и незнаю.. можно ли себе ещё и навредить в моём состоянии
Человек прибывающий длительное время под действием алкоголя ,очень уязвим психологически . Ты не можешь сей час адекватно реагировать на происходящее Так что подействовать на твою болезненное восприятие вещей сей час очень легко ,запугать ,внушить .Право же я даже и незнаю.. можно ли себе ещё и навредить в моём состоянии
Давай пока погадим пару дней... я думаю ААшники из нас стобой щас никакие... ну это мой мнение... А так надо обязательно... яж говорю... остановиться это полдела.. или даже меньше.. а вот нести по жизни свою трезвость это дело другое... давай подойдём к этому со всей ответсвенностью.. ибо жизнь дала нам ещё один шанс... притом может последний...Мишель привет!!! Я тут 5 дней попил----и все уже думал издохну. Вот. Насчет методов, тут сказать вообще все сложною Кому-то один,, другому другой. Я бы 5-7 лет назад плюнул бы в лицо и дал бы в табло,, тому кто сказал бы мне что я пойду к знахарю 😲
А счас ---я уже не зню,честно не знаю. В АА идти? ☹️
Еще Кента9. Ырымбыр, одно слово. Алкогольная аномалия 😜Господи, Спик, ну не сейчас же ты будешь это решать?? Приди в себя. Очухайся. Самое главное, что у тебя уже Квакин рядом есть.Вот бы ещё Доджика вам подтянуть...Хотя опасно - на 3-их можете.
Ты спокойно сейчас только. Не паникуй. Пей чай и люби жену. И всё. Потом всё, потом...