Падение, взлёт... и сново падение

Плоховато... если можно так сказать... похмелье во всей своей красе.. мне сегодня Ирина с точностью до минуты сказала когда вчера у меня кончилось пиво.. в 19:52... скоро будут сутки.. держусь.. уже оделся правда... потом разделся... нельзя мне пить сегодня...
Я завтра на лечение пойду... записался...ждусь недождусь... там знахарь какойто у нас... судя по комментам реально помогает... но всё равно както тревожно на душе...крен его знает.. что там за чернокнижник... скажет продай мне душу и перестанеш пить... и вить продаш... дьявол знает в какой момент человека можно взять голыми руками...
..хотя сказал принести свечи из церкви... зачем тёмному бы свечи понадобились...
-- незнаю.. посмотрим.. как всё пройдёт завтра напишу... может и Вам кому смогу помочь... Спикера вот ещё затащу к нему... сперва сам гляну чё и как.. потом его... сам он помоему уже ничё менять не собирается... а я люблю помогать.. у меня характер такой...
.. гм.. прям нехватает ещё написать что я скромный плюс ковсему
... быстрее бы завтра

Плоховато... если можно так сказать... похмелье во всей своей красе.. мне сегодня Ирина с точностью до минуты сказала когда вчера у меня кончилось пиво.. в 19:52... скоро будут сутки.. держусь.. уже оделся правда... потом разделся... нельзя мне пить сегодня...
Я завтра на лечение пойду... записался...ждусь недождусь... там знахарь какойто у нас... судя по комментам реально помогает... но всё равно както тревожно на душе...крен его знает.. что там за чернокнижник... скажет продай мне душу и перестанеш пить... и вить продаш... дьявол знает в какой момент человека можно взять голыми руками...
..хотя сказал принести свечи из церкви... зачем тёмному бы свечи понадобились...
Миша, ты же идешь с намерением отказаться от выпивки, а не душу дьяволу продавать. Попробуй, может поможет.
А намерение много значит. Удачи тебе.

ну тревоги у тебя ,на фоне длительного вливания алкоголя ...
счас у тебя наверно ,ко всем не доверие ,а уж к знахарю ,так тем более . 😉
не известный науке ,зверь . 😲
а что не пьешь ,это хорошо .
ты себя сильно не накручивай ,сходи -посмотри ...а вдруг поможет .
расскажи потом ладно !

ну тревоги у тебя ,на фоне длительного вливания алкоголя ...
счас у тебя наверно ,ко всем не доверие ,а уж к знахарю ,так тем более . 😉
не известный науке ,зверь . 😲
а что не пьешь ,это хорошо .
ты себя сильно не накручивай ,сходи -посмотри ...а вдруг поможет .
расскажи потом ладно !
Да конечно расскажу, яж говорю, глядиш может и прислушается тут кто, в каждом городе 100% есть такой вот аналогичный врачеватель душ.

Миш ,перечитала твою тему ...
я оказываеться к тебе заходила ,и не помню . 😲
ну так ,о чем мы ?
о болезни ? даже если мы и больны ,душевнно ,то это это не значит ,что не излечимо ,не правда ли ?
Душа наша болеет ,потому что не любим мы ее ,не понимаем и не хотим понять .
М.К. ты пришел сюда ,2 мая и все эти дни пьешь ,может все таки к врачу ,за проф.помощью .
месяц уже почти ,с расшатаными нервами и психикой ,к знахарю ...как бы ты себе не навредил

Миш ,перечитала твою тему ...
я оказываеться к тебе заходила ,и не помню . 😲
ну так ,о чем мы ?
о болезни ? даже если мы и больны ,душевнно ,то это это не значит ,что не излечимо ,не правда ли ?
Душа наша болеет ,потому что не любим мы ее ,не понимаем и не хотим понять .
М.К. ты пришел сюда ,2 мая и все эти дни пьешь ,может все таки к врачу ,за проф.помощью .
месяц уже почти ,с расшатаными нервами и психикой ,к знахарю ...как бы ты себе не навредил
Право же я даже и незнаю.. можно ли себе ещё и навредить в моём состоянии

ну вот на счетчике уже 1 день ,не ужели не полегчало ...как ты там ,поспал малость сегодня ?
о вреде .

Человек прибывающий длительное время под действием алкоголя ,очень уязвим психологически . Ты не можешь сей час адекватно реагировать на происходящее Так что подействовать на твою болезненное восприятие вещей сей час очень легко ,запугать ,внушить .
Вот ты пишешь ,что считаешь алкоголизм болезнью души .
а где она ,душа ?
мне к примеру ,легче опираться на официальную медицину .
пораженние ЦЕН.НЕРВ.СИСТЕМЫ ,КЛЕТОК МОЗГА ,ТОКСИКАЦИЯ ПЕЧЕНИ И КРОВИ ,да все это сливаеться в одно целое и дает нам душевнные заболевание .
подавленность ,нервоз ,депрессия .
я не врач и вообще далека от мед.терминов ,но мне к примеру так легче обьяснить данное состояние ,чем ссылаться на некое невидимое-неощутимое,необьяснимое .
в здоровом теле ,здоровый дух как гриться . 😉
а оно ,тело наше ,у нас не здоровое ,нет . ☹️

ну к знахарю ты пойдешь сегодня или как? я жду рассказа.
(млин ,мне на ногу счас такая огромная сараконожка залезла ,сижу а там шо то счикочит ...как глянула ! мама мия!!! 😲 вот я орала то ! но самое страшное ,что первое что мне в голову пришло -это белка ! таких сароконожек не бывает ...интересно подумала бы я так ,если б не НД 😉 )

ну вот на счетчике уже 1 день ,не ужели не полегчало ...как ты там ,поспал малость сегодня ?

Человек прибывающий длительное время под действием алкоголя ,очень уязвим психологически . Ты не можешь сей час адекватно реагировать на происходящее Так что подействовать на твою болезненное восприятие вещей сей час очень легко ,запугать ,внушить .
Вот ты пишешь ,что считаешь алкоголизм болезнью души .
а где она ,душа ?
мне к примеру ,легче опираться на официальную медицину .
пораженние ЦЕН.НЕРВ.СИСТЕМЫ ,КЛЕТОК МОЗГА ,ТОКСИКАЦИЯ ПЕЧЕНИ И КРОВИ ,да все это сливаеться в одно целое и дает нам душевнные заболевание .
подавленность ,нервоз ,депрессия .
я не врач и вообще далека от мед.терминов ,но мне к примеру так легче обьяснить данное состояние ,чем ссылаться на некое невидимое-неощутимое,необьяснимое .
в здоровом теле ,здоровый дух как гриться . 😉
а оно ,тело наше ,у нас не здоровое ,нет . ☹️

ну к знахарю ты пойдешь сегодня или как? я жду рассказа.
(млин ,мне на ногу счас такая огромная сараконожка залезла ,сижу а там шо то счикочит ...как глянула ! мама мия!!! 😲 вот я орала то ! но самое страшное ,что первое что мне в голову пришло -это белка ! таких сароконожек не бывает ...интересно подумала бы я так ,если б не НД 😉 )

да.. с 5 до 7 утра поспал... а иду сегодня ... щас через пару часиков контрастный душ.. и короткими перебежками к ентому дядичке
... а насчёт сороконожки .. я не думаю что это белочка... хотя трудно сказать... комне пока рыжая бестия не являлась... просто я думаю, что при белочка являются не сказочные существа... а всё же реальные... хотя кто их знает.. вчера вот мне поведала одна девушка.. её папа когда подцепил белку... уложил всю семью на пол (там часный дом)... и из охотничьего ружья отстреливался в окна от фашистам (гнал что в глубоком тылу врага)... ладно патрон небыло в доме... вообщем чтобы папу совсем уже не расстраивать.. они держали осаду не один час... вот такой вот печальный анекдот 😄

НУ чтож не забудь рассказать потом о дядечке .
я не отрицаю ,они конечно есть -знахари и иногда очень хорошие даже ,психотерапевты .
в Белоруссии есть один ,очень-очень сильный ,одной моей знакомой ребенка от рака крови спас,а оф.мед. давно уж рукой на них махнула ,вот.
про белочку-сараконожку ,я ни к тому писала .. 😁
я ваще та на работе ,состояние у меня более-менее сносное ,для здоровых людей ,ну а по сравнению с предидущими днями просто замечательное !
а сoрoкaножка ,она настоящая 😁 я на заводе работаю ,он за городом ,воокруг лес ...у нас тут и змеи есть в туалете ,забегают воды попить ,сорокaножка спряталась за кучей мукулатуры ,я ее даже прибить побрезговала ,как подумала сколько там размазни будет ,бееее...
ну удачи ! и не падай духом! ❗️

Мишель привет!!! Я тут 5 дней попил----и все уже думал издохну. Вот. Насчет методов, тут сказать вообще все сложною Кому-то один,, другому другой. Я бы 5-7 лет назад плюнул бы в лицо и дал бы в табло,, тому кто сказал бы мне что я пойду к знахарю 😲
А счас ---я уже не зню,честно не знаю. В АА идти? ☹️

Мишель привет!!! Я тут 5 дней попил----и все уже думал издохну. Вот. Насчет методов, тут сказать вообще все сложною Кому-то один,, другому другой. Я бы 5-7 лет назад плюнул бы в лицо и дал бы в табло,, тому кто сказал бы мне что я пойду к знахарю 😲
А счас ---я уже не зню,честно не знаю. В АА идти? ☹️
Давай пока погадим пару дней... я думаю ААшники из нас стобой щас никакие... ну это мой мнение... А так надо обязательно... яж говорю... остановиться это полдела.. или даже меньше.. а вот нести по жизни свою трезвость это дело другое... давай подойдём к этому со всей ответсвенностью.. ибо жизнь дала нам ещё один шанс... притом может последний...

Господи, Спик, ну не сейчас же ты будешь это решать?? Приди в себя. Очухайся. Самое главное, что у тебя уже Квакин рядом есть.Вот бы ещё Доджика вам подтянуть...Хотя опасно - на 3-их можете.
Ты спокойно сейчас только. Не паникуй. Пей чай и люби жену. И всё. Потом всё, потом...

Господи, Спик, ну не сейчас же ты будешь это решать?? Приди в себя. Очухайся. Самое главное, что у тебя уже Квакин рядом есть.Вот бы ещё Доджика вам подтянуть...Хотя опасно - на 3-их можете.
Ты спокойно сейчас только. Не паникуй. Пей чай и люби жену. И всё. Потом всё, потом...
Еще Кента9. Ырымбыр, одно слово. Алкогольная аномалия 😜

Назад
Сверху Снизу