Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Миша, Миша. Сам всё знаешь. Отоспись, На улицу не ходи. Там злые белки и таксиситы. 😄знали бы вы.. какое оно гацкое.. утро... где мой писталет
Нимагу... душа просит.... налейййЭх, Миша, Миша. Сам всё знаешь. Отоспись, На улицу не ходи. Там злые белки и таксиситы. 😄
Ты уверен,что это ДУША?Нимагу... душа просит.... налеййй
Миш, здравствуй! Ты забыл написать, какие у тебя планы на будущее?ну что друзья... откапали меня... дно... очень стыдно... смотрел на себя в зеркало... ничего харошево...
Чё-то долго ты брат квасил. Силён. У меня более 6 деньков не выходило. Плохо? Ну может капельник? Не сдохнешь. Молодой ишшо.Планы у меня одни... не сдохнуть... калотит как наркамана.... госпади.. дай мне сил...
Миша,ты у господа каких сил просишь-что бы бухать силы были или...!?Планы у меня одни... не сдохнуть... калотит как наркамана.... госпади.. дай мне сил...
Да,влип ты Мишаня,но не парься,все пройдет,надо время. Со мной тоже бывало. Раз помню с большого будуна писал письмо русскими буквами на английской раскладке,большое письмо написал,потом долго врубывался,и представляешь что то даже понял.Что алко с нейронами вытворяет,комп точно згорел бы,а я сейчас живой,сытый,а главное трезвый-чего и тебе желаю.Всё хорошо, что хорошо кончается, вообщем капали меня сегодня глюкозой с добавкой пирацетама... я мало понимаю что это такое... просто сижу щас тупо смотрю на данные медикаменты... на завтра приготовили мне натрия хларид и пиридоксин... блин язык сломаеш.... незнаю друзья зачем я всё это пишу... просто пишу чтоб не сойти сума...
Зналибы вы как мне дороги вы стали, я каждую вашу ветку прочитал... и знаете что обидное самое... когда начинаеш читать.. всё так хорошо начинается.... и вконце срыв....
Я прочувствовал это всё на себе... поэтому себя не читаю....
Привет Михайл.прошлая пятница вино красное... 3 бутылки... это когда всё началось... суббота вино вино вино... много... такое в коробках кортонных... воксресенье... значит пиво пиво пиво... пнндельник... вторник среда... водка... гдето по бутылки в день... четверг пятница пиво... крепкое........