Падение, взлёт... и сново падение

Нет, Маргарет, это - лучший вариант, неопасный.
Белочки, они переодеваются иногда в фашистов там (и ты начинаешь по ним стрелять), в ангелочков ( и ты хочешь с ними полетать, шагнув с балкона 9-ого этажа), в штукатуров ( и ты начинаешь с ними штукатурить потолок на кухне)... Вариантов до бесконечности. И самое страшное, что не знаешь, какой из вариантов тебя подстерегает. Неожиданно так всё.
Квакин нам потом расскажет...

По последним данным, все белки покончили c собой. Ибо затр@хались...
Хотя нет. Вот нашлась одна:
f69ebb360b402d0c3b6f47ff7a36ea9c.jpg

ЗЫ Квакин, с таксистами поаккуратней. Когда начинаешь шутить, что, типа нечем платить, у них чувство юмора обычно сразу пропадает 😔

Планы у меня одни... не сдохнуть... калотит как наркамана.... госпади.. дай мне сил...
Чё-то долго ты брат квасил. Силён. У меня более 6 деньков не выходило. Плохо? Ну может капельник? Не сдохнешь. Молодой ишшо.

Всё хорошо, что хорошо кончается, вообщем капали меня сегодня глюкозой с добавкой пирацетама... я мало понимаю что это такое... просто сижу щас тупо смотрю на данные медикаменты... на завтра приготовили мне натрия хларид и пиридоксин... блин язык сломаеш.... незнаю друзья зачем я всё это пишу... просто пишу чтоб не сойти сума...
Зналибы вы как мне дороги вы стали, я каждую вашу ветку прочитал... и знаете что обидное самое... когда начинаеш читать.. всё так хорошо начинается.... и вконце срыв....
Я прочувствовал это всё на себе... поэтому себя не читаю....

эй Мишка Квакин ,не вешай нос ! ёклмнЭ .
ишь как ты по китайски заговорил , че те там вкапывали))) глюкозу ?!..и.. пара -пирацитамон ,страшно аднако неведомый зверь .
а че ты в себя сам вливал -вкапывал ,то тебе известно да ! и формула химическая и название -этинола .

А сейчас и не надо читать себя. Ты ещё не ты. Вот пройдёт пару недель, когда ты к себе вернёшься, тогда и почитай. Вместе почитаем...

Всё хорошо, что хорошо кончается, вообщем капали меня сегодня глюкозой с добавкой пирацетама... я мало понимаю что это такое... просто сижу щас тупо смотрю на данные медикаменты... на завтра приготовили мне натрия хларид и пиридоксин... блин язык сломаеш.... незнаю друзья зачем я всё это пишу... просто пишу чтоб не сойти сума...
Зналибы вы как мне дороги вы стали, я каждую вашу ветку прочитал... и знаете что обидное самое... когда начинаеш читать.. всё так хорошо начинается.... и вконце срыв....
Я прочувствовал это всё на себе... поэтому себя не читаю....
Да,влип ты Мишаня,но не парься,все пройдет,надо время. Со мной тоже бывало. Раз помню с большого будуна писал письмо русскими буквами на английской раскладке,большое письмо написал,потом долго врубывался,и представляешь что то даже понял.Что алко с нейронами вытворяет,комп точно згорел бы,а я сейчас живой,сытый,а главное трезвый-чего и тебе желаю.

хотелось бы внести ясность про таксиста... я ему сразу сказал что я не вкурсе есть у меня деньги на карточке или нет... предложил сыграть в русскую рулетку... если есть то не обижу... ну а если нет то тут как говорицО без вариантов... парнишка оказался человеком азартным... в итоге нам обоим не повезло... кстати он меня даже обратно давёз... с юмором человек... как и я в принципе)

прошлая пятница вино красное... 3 бутылки... это когда всё началось... суббота вино вино вино... много... такое в коробках кортонных... воксресенье... значит пиво пиво пиво... пнндельник... вторник среда... водка... гдето по бутылки в день... четверг пятница пиво... крепкое........
Привет Михайл.
прочитал список чуть пришел в ужас - пока перебирал и пытался представить - показалось вечностью. 😎 Ты жуть как немеренно много выпил всякого алкоголя.
Надеюсь сейчас уже отошел и не думаешь возвращаться к этому ?

блин и подумай о здоровье своем !!!! 😲

Назад
Сверху Снизу