Падение, взлёт... и сново падение

Привет Михайл.
прочитал список чуть пришел в ужас - пока перебирал и пытался представить - показалось вечностью. 😎 Ты жуть как немеренно много выпил всякого алкоголя.
Надеюсь сейчас уже отошел и не думаешь возвращаться к этому ?

блин и подумай о здоровье своем !!!! 😲
Ну если учесть что я лежу щас под второй капмлницей за сутки... то о здаровьи я всётаки задумался. Правда не совсем удобно лёжа и левой рукой печатать. Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разум

Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разум

На 4 сутки Зоркий Глаз заметил что в сарае нет одной стены
😄

Ну если учесть что я лежу щас под второй капмлницей за сутки... то о здаровьи я всётаки задумался. Правда не совсем удобно лёжа и левой рукой печатать. Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разум
блин какое КУ!!!! речи не может быть !!! 😄
выздоравливай давай и поправляй здоровье !!!

Пошли вторые сутки, полёт нормальный, капельница немного скрасила серое утро. Чтобы отвлечься стал убираться в квартире, случайно наткнулся на заныканную чекушку водки. Конечно промелькнула мысль, предательская серая мышка, пробежала прошмыгнула - видь станет легче если принить в качестве лекарства. Потом пришла злость, да такая, что чуть не шмякнул этот сосуд с ядом об стену. Вылил. Рад был до мурашек. Всё ровно человек сильнее. Справедливее если человек будет сильнее. 1-0 в нашу пользу, вот только играл пока на своём поле.

Мишка, есть положительное в таких темах. 😄
Почитаешь - бухать ну сАвсем не хоцца.
Ты чо?, нах ет чекушку, ты же уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не пил, второй пошел.
Я када до кодировки пару раз так отходила, тож под вечер думала " а ну его нах бухну, мне лучше будет". А потом каг подумаю, что все равно пережить это придется, да глядишь, похлеще, в смысле первый день.... сразу перехачивалось трезвый день терять.

Пошли вторые сутки, полёт нормальный, капельница немного скрасила серое утро. Чтобы отвлечься стал убираться в квартире, случайно наткнулся на заныканную чекушку водки. Конечно промелькнула мысль, предательская серая мышка, пробежала прошмыгнула - видь станет легче если принить в качестве лекарства. Потом пришла злость, да такая, что чуть не шмякнул этот сосуд с ядом об стену. Вылил. Рад был до мурашек. Всё ровно человек сильнее. Справедливее если человек будет сильнее. 1-0 в нашу пользу, вот только играл пока на своём поле.
Миш, все-таки жалко, что ап стену не шмякнул! 😁 Выздоравливай.

На 4 сутки Зоркий Глаз заметил что в сарае нет одной стены
😄
А тут все такие. Сам-то с первого раза заметил, что твой сарай разобрали? Вон некоторые уже и без стен, без крыши, а все не в курсе.😄

Миш, а ты не хочешь прибегнуть к помощи кодировки? все-таки как-то нужно остановится тебе, мысли в кучу собрать, для этого время нужно. Помрешь ведь, дурень! Или совсем спятишь, станешь дегенератом, или вообще - растением :cry:

Помрешь ведь, дурень! Или совсем спятишь, станешь дегенератом, или вообще - растением
"..Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." an

Да всё значительно лучше, а отходняки действительно с каждым разом всё веселее и со спецэффектами. Начинаю упорядычевать мысли. А если уж растением, то в пруду лилией, в районе замка да Ла Фер 😄

Миша а зачем тебе бросать пить ? Все равно не бросишь по простой причине : алкоголизм неизлечим.
А бросишь- все равно сорвешся. Какая разница сейчас подохнуть или через лет 5 но в вонючей луже собственного дерьма?

Миша а зачем тебе бросать пить ? Все равно не бросишь по простой причине : алкоголизм неизлечим.
А бросишь- все равно сорвешся. Какая разница сейчас подохнуть или через лет 5 но в вонючей луже собственного дерьма?
Троль?

последнее время vat с таким настроением разгуливал тут...

Мишенька, я тебе всегда говорила - отметай мишуру.
Здесь полно людей, которым ты уже веришь, да и ты стал многим симпатичен. Так что выздоравливай и начинай с нами дружить.
"Алкоголики - это наш профиль"... 😁

по себе, видимо, судишь bes

Миша, привет! Почитал. да! Много похоже. Ну это здесь часто встречается. Ты держись, давай! Второй день-тоже подвиг. И с чекушкой, молодец!

Вот и мой 3 день, значительно лучше себя чувствую, даже вспомнил, что такое еда и первый раз за три дня поспал. Хотя аппетит пока носит сугубо теоретический характер, я имею ввиду, что желание есть, но пока на практике получается не особо. Ну не страшно, вот такими мелкими шажками придём к человеческому облику.
Но есть и проблемы Друзья. На пути у бросающего алкаголика лежат очень много соблазнов. Вчера настоятельно звали в кафе откушать мяса. Прекрасно осознал, что мясо обычно, ну или скорее как правило, просто так не запивая не едят и в ужасе вежливо отказался. Сегодня позванила знакомая девушка, хороший милый человек, но тоже несколько злоупотребляющий алкаголем. Я 10 минут просто тупо отмазывался (это именно то слово) от её предложений посидеть в кабачке, притом асортимент предлагался совершенно любой, лишь бы я согласиля на предложение. Дошло вплоть да попить просто сока, ух и хитрые алкаголики народ. Корректно окончить разговор не получилось, я вспылил и бросил трубку.
В итоге если оценить ситуацию, то испытывала меня судьба каждый день, начиная с понедельника находкой при уборке квартиры заначки в виде водки, как будто сомневается она (судьба), что это я, что я смогу.
А спиртное я просто сейчас боюсь. Прекрасно понимаю, что на одном страхе бросить нельзя, что он конечно пройдёт, так как вещь это не постоянная. Но пока это то, что меня действительно держит. Несколько позже я попытаюсь найти иной подход к трезвости.
Пью таблетки Грандаксин и "успакаивающий" сироп на основе хмеля, зверобоя и боярышника. Практически постоянно читаю форум. Всем спасибо за поддержку и извините за грамматические ошибки встречающиеся в тексте, туплю.

Назад
Сверху Снизу