завязывай!!Планы у меня одни... не сдохнуть... калотит как наркамана.... госпади.. дай мне сил...
не ты, так кто тебя остановит ????
только ты сам! :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завязывай!!Планы у меня одни... не сдохнуть... калотит как наркамана.... госпади.. дай мне сил...
Ну если учесть что я лежу щас под второй капмлницей за сутки... то о здаровьи я всётаки задумался. Правда не совсем удобно лёжа и левой рукой печатать. Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разумПривет Михайл.
прочитал список чуть пришел в ужас - пока перебирал и пытался представить - показалось вечностью. 😎 Ты жуть как немеренно много выпил всякого алкоголя.
Надеюсь сейчас уже отошел и не думаешь возвращаться к этому ?
блин и подумай о здоровье своем !!!! 😲
Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разум
блин какое КУ!!!! речи не может быть !!! 😄Ну если учесть что я лежу щас под второй капмлницей за сутки... то о здаровьи я всётаки задумался. Правда не совсем удобно лёжа и левой рукой печатать. Вообщем решил я бросить пить совсем, КУист из меня никакой, только совсем отказаца от употрнбления. Включаю счётчик. Да прибудет с нами сила! и разум
Миш, все-таки жалко, что ап стену не шмякнул! 😁 Выздоравливай.Пошли вторые сутки, полёт нормальный, капельница немного скрасила серое утро. Чтобы отвлечься стал убираться в квартире, случайно наткнулся на заныканную чекушку водки. Конечно промелькнула мысль, предательская серая мышка, пробежала прошмыгнула - видь станет легче если принить в качестве лекарства. Потом пришла злость, да такая, что чуть не шмякнул этот сосуд с ядом об стену. Вылил. Рад был до мурашек. Всё ровно человек сильнее. Справедливее если человек будет сильнее. 1-0 в нашу пользу, вот только играл пока на своём поле.
А тут все такие. Сам-то с первого раза заметил, что твой сарай разобрали? Вон некоторые уже и без стен, без крыши, а все не в курсе.😄На 4 сутки Зоркий Глаз заметил что в сарае нет одной стены
😄
"..Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." anПомрешь ведь, дурень! Или совсем спятишь, станешь дегенератом, или вообще - растением
Троль?Миша а зачем тебе бросать пить ? Все равно не бросишь по простой причине : алкоголизм неизлечим.
А бросишь- все равно сорвешся. Какая разница сейчас подохнуть или через лет 5 но в вонючей луже собственного дерьма?
Миша а зачем тебе бросать пить ? Все равно не бросишь по простой причине : алкоголизм неизлечим.
А бросишь- все равно сорвешся. Какая разница сейчас подохнуть или через лет 5 но в вонючей луже собственного дерьма?
по себе, видимо, судишь besМиша а зачем тебе бросать пить ? Все равно не бросишь по простой причине : алкоголизм неизлечим.