Злобный какой троль.... 😎😁 Мда...опус целый
А чекушку зря вылил...жалеть будешь когда побежишь за следующей 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злобный какой троль.... 😎😁 Мда...опус целый
А чекушку зря вылил...жалеть будешь когда побежишь за следующей 😜
да это не троль. Это из своих. Обижен и озлоблен? Смотри, а то инфаркт хватит. Не дай Бог, конечно. 😜
Миша и девушку ты зря обидел !
Посидели бы , поговорили бы под водочку - глядишь и вечерок бы удался у тебя 😁
а так..ходишь небось сейчас грустный и неприкаянный ...не грусти- сникерсни ! 😄
Епт, ну все все знают про алкоголиков и наркоманов... И злые и агрессивные, а все вокруг такие хорошие, что спину почесать не могут. Ибо крыльями заросла besОбычная реакция алкоголика или наркомана - злость, явная или скрытая.
Ответ см. выше.Очень типично...
Привет, Миша! Ты чуешь, очередное "испытание" 😁 😁 😁 !Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход – это напиться.
Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход – это напиться.
Лучше чем вчера, а если брать позавчера для сравнения, то я вообще сейчас не болею. Завтра соответсвенно будет тоже не хуже.Вот скажи, уважаемый гость, какое твое дело, зачем ты влез в Мишину тему? И учишь нас жизни. Пусть несколько месяцев, но они НАШИ, трезвые.
Сам то ты трезвый видно, больно грамотно пишешь, наверное, у тебя тоже плохая жизнь.
Миша, это нас всех тут хотят обидеть, а мы ну - никак. Как сам, дорогой?
Уважаемый юный друг. Несмотря на абсурдность, вызывает уважение Ваше желание разобраться в столь сложной теме как алкоголизм. Дай Бог, чтобы эта тема не коснулась Вашей жизни. Но что-то говорит, что Вы успели слегка вкусить сей запретный плод.Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход – это напиться.
Миша, привет! А сегодня то как? С добрым утром?! Я не меньше двух недель выплывала до физаческой "нормы". Но время за нас! Оно все время куда то идет! Главное его с пользой провести.Лучше чем вчера, а если брать позавчера для сравнения, то я вообще сейчас не болею. Завтра соответсвенно будет тоже не хуже.