Падение, взлёт... и сново падение

да это не троль. Это из своих. Обижен и озлоблен? Смотри, а то инфаркт хватит. Не дай Бог, конечно. 😜

Миша и девушку ты зря обидел !
Посидели бы , поговорили бы под водочку - глядишь и вечерок бы удался у тебя 😁
а так..ходишь небось сейчас грустный и неприкаянный ...не грусти- сникерсни ! 😄

да это не троль. Это из своих. Обижен и озлоблен? Смотри, а то инфаркт хватит. Не дай Бог, конечно. 😜

Неее, свои так бы не стали писать, мне кажется

Миша и девушку ты зря обидел !
Посидели бы , поговорили бы под водочку - глядишь и вечерок бы удался у тебя 😁
а так..ходишь небось сейчас грустный и неприкаянный ...не грусти- сникерсни ! 😄

Обычная реакция алкоголика или наркомана - злость, явная или скрытая.
Епт, ну все все знают про алкоголиков и наркоманов... И злые и агрессивные, а все вокруг такие хорошие, что спину почесать не могут. Ибо крыльями заросла bes

Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход – это напиться.

Сомнений в том, что он выпьет, уже нет.
<

Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход – это напиться.
Привет, Миша! Ты чуешь, очередное "испытание" 😁 😁 😁 !
Миша, думаю здесь не одна я за тебя переживала! Просто не вмешивалась, хотя очень хотелось. У тебя здесь ТАКОЙ ТЫЛ!!!

Миш ,это случайно не та поклоница ,которую ты соком не угостил ...ну тогда просим ей что ли ?
а то что то Гость очень уверенно пишет ...с чего бы это ?вы гость ,,даром'' предсказания владеете или шутить изволите ?
для начала почитайте форум ...а то бегаете из темки в темку ,зачем?
заведите свою и пишите на здоровье ,а мы вам там ответим.

Вот скажи, уважаемый гость, какое твое дело, зачем ты влез в Мишину тему? И учишь нас жизни. Пусть несколько месяцев, но они НАШИ, трезвые.
Сам то ты трезвый видно, больно грамотно пишешь, наверное, у тебя тоже плохая жизнь.
Миша, это нас всех тут хотят обидеть, а мы ну - никак. Как сам, дорогой?

Вот скажи, уважаемый гость, какое твое дело, зачем ты влез в Мишину тему? И учишь нас жизни. Пусть несколько месяцев, но они НАШИ, трезвые.
Сам то ты трезвый видно, больно грамотно пишешь, наверное, у тебя тоже плохая жизнь.
Миша, это нас всех тут хотят обидеть, а мы ну - никак. Как сам, дорогой?
Лучше чем вчера, а если брать позавчера для сравнения, то я вообще сейчас не болею. Завтра соответсвенно будет тоже не хуже.

Очень типично, что алкоголик пытается бросить пить . Когда он это заявляет, он не врет! Какое-то время он находиться в сухой паузе, как правило, бешено работает, чувствуя себя виноватым. Вроде все получилось. Но, через несколько месяцев, когда воля болезни возьмет верх, снова повторяется срыв. Пытаясь объяснить самому себе, что же произошло, алкаш приходит к выводу: у меня плохая жизнь. Ради этой жизни он уже не бросит пить никогда.Ничего не останется, вся жизнь будет прожита зря и окажется что единственный выход &#8211; это напиться.
Уважаемый юный друг. Несмотря на абсурдность, вызывает уважение Ваше желание разобраться в столь сложной теме как алкоголизм. Дай Бог, чтобы эта тема не коснулась Вашей жизни. Но что-то говорит, что Вы успели слегка вкусить сей запретный плод.

Миша, держись!

Лучше чем вчера, а если брать позавчера для сравнения, то я вообще сейчас не болею. Завтра соответсвенно будет тоже не хуже.
Миша, привет! А сегодня то как? С добрым утром?! Я не меньше двух недель выплывала до физаческой "нормы". Но время за нас! Оно все время куда то идет! Главное его с пользой провести.
Терпения, сил тебе и скорейшей поправки 😄 ! Мы с тобой!

пивко .....ни на что не променяешь то ощущение когда по прохладной бутылочке пива стекают капельки, а ты глотая слюни, ждешь еще несколько секунд пока наконец она не будет открыта...и тот дымок....да, тот ароматный дымок идущий из бутылочки прохладного пивка , который так и манит, так и говорит тебе о том чтобы ты срочно ее опустошил..

Талантливо. Три раза прочитал, ничего не шевельнулось.
Чего ж тебя так корёжит, родной? И старательный? Верно заняться нечем? Иль комплексы сублимируешь? Бедненький.

ой,Алкогоша , ну обхохочешся над тобой, и жалко и смешно.
Самому то как хочется , да? а нельзя, да? что, уже не можется чтоли?

Ну, ну -пиши дальше, смакуй пивко в мыслях дальше, а мы посмотрим, понаблюдаем--сколько продержишся.
За Мишу то не переживаю, справится парень , забота и любовь других-чудеса делают,
а ты один совсем?бедненький ☹️

Олежка, привет -синхронно думаем --пожалели бедненького 😁

Назад
Сверху Снизу