Доброе утро дорогие Друзья!
Синий туман и серая пелена медленно, но верно, покидают измученную
алкоголем субстанцию моего Я).
Сейчас прогуливался по улице, наслаждался замечательной погодой, солнцем и свежестью, которой обычно накрывает город после ночного дождя. Совершенно произвольно останавливал свой взгляд и мысли на отвлечённых друг от друга эпизодах буднего дня. Вот дедушка с внуком топают по дорожке парка. Вернее топает внучёк, а дедуля мерно вышагивает деловито поглядывая на малыша, который сжав лопатку с вожделенным видом выкапывает мокрую розу из клумбы. Молодая пара не спеша прогуливается по алее. Девушка в положении, такой весёленький комбинезончик придающей ей трогательно-очаровательный вид. Парень с заметным обожанием суетится возле неё, помогая переступать или обойти лужи, кажется, если бы он не был раза в полтора легче её, он бы просто понёс её на руках. Наше будущее, в виде школьников начальных классов, беззаботно плещутся в фонтане. Обмываю каникулы, однако ;). Хм, коша, большая взрослая кошка, сидя на мокром асфальте, одной лапой играет с листком зелёного куста, шлёпая по нему с какой-то маниакальной периодичностью. Скучно ей, или отрабатывает удар, ну или я не знаю...
Вы знаете господа, направляясь домой, я поймал себя на мысли, что все, кого я встретил сегодня в эти утренние часы в парке, были - СЧАСТЛИВЫ!
PS: Подходя к дому встретил друга детства и по совместительству соседа по двору, с отсутствующим взглядом и немой просьбой в глаза занять ему десять рублей. Он младше меня на два года. Дал, как не дать...