Падение, взлёт... и сново падение

Господи, Спик, ну не сейчас же ты будешь это решать?? Приди в себя. Очухайся. Самое главное, что у тебя уже Квакин рядом есть.Вот бы ещё Доджика вам подтянуть...Хотя опасно - на 3-их можете.
Ты спокойно сейчас только. Не паникуй. Пей чай и люби жену. И всё. Потом всё, потом...
Ага Ирин! Ты у себя можешь,что нибудь восстановить??? Или что новое найти!??
ПыСы:: У нас кроме Доджика----еще и Кетушок есть!!!!!!!!!!!!

Ага Иртыш!!!!!! Зона ХХХ!!!!!!!! Это только у нас токая аномалья, мы 4 -ро жертвы эксперемента.. 😁
***на экране появляются 4 героя с логотипом форума notdrink на комбинезонАХ, каждый занимает монументальную позицию в стиле аля Бэтмен... Спикера слегка покачивает.. Квакин с трудом фокусирует зрение на камере… остальные герои мысленно где-то не с нами...Торжественный голос за кадром: "Они пришли, чтобы защитить мир от зла и несправедливости. Смотрите скоро в кинотеатрах Вашего города" (с трудом сдерживаемый смех режиссера за кадром...треск, шум и озабоченный шёпот звукооператора: "как это выключается?") 😄

***на экране появляются 4 героя с логотипом форума notdrink на комбинезонАХ, каждый занимает монументальную позицию в стиле аля Бэтмен... Спикера слегка покачивает.. Квакин с трудом фокусирует зрение на камере… остальные герои мысленно где-то не с нами...Торжественный голос за кадром: "Они пришли, чтобы защитить мир от зла и несправедливости. Смотрите скоро в кинотеатрах Вашего города" (с трудом сдерживаемый смех режиссера за кадром...треск, шум и озабоченный шёпот звукооператора: "как это выключается?") 😄
ЖОЖОШЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! 😁 😁 😁

Доброе утро дорогие Друзья!
Синий туман и серая пелена медленно, но верно, покидают измученную алкоголем субстанцию моего Я).
Сейчас прогуливался по улице, наслаждался замечательной погодой, солнцем и свежестью, которой обычно накрывает город после ночного дождя. Совершенно произвольно останавливал свой взгляд и мысли на отвлечённых друг от друга эпизодах буднего дня. Вот дедушка с внуком топают по дорожке парка. Вернее топает внучёк, а дедуля мерно вышагивает деловито поглядывая на малыша, который сжав лопатку с вожделенным видом выкапывает мокрую розу из клумбы. Молодая пара не спеша прогуливается по алее. Девушка в положении, такой весёленький комбинезончик придающей ей трогательно-очаровательный вид. Парень с заметным обожанием суетится возле неё, помогая переступать или обойти лужи, кажется, если бы он не был раза в полтора легче её, он бы просто понёс её на руках. Наше будущее, в виде школьников начальных классов, беззаботно плещутся в фонтане. Обмываю каникулы, однако ;). Хм, коша, большая взрослая кошка, сидя на мокром асфальте, одной лапой играет с листком зелёного куста, шлёпая по нему с какой-то маниакальной периодичностью. Скучно ей, или отрабатывает удар, ну или я не знаю...
Вы знаете господа, направляясь домой, я поймал себя на мысли, что все, кого я встретил сегодня в эти утренние часы в парке, были - СЧАСТЛИВЫ!

PS: Подходя к дому встретил друга детства и по совместительству соседа по двору, с отсутствующим взглядом и немой просьбой в глаза занять ему десять рублей. Он младше меня на два года. Дал, как не дать...

Да, в окружении счастливых людей и сам начинаешь улыбаться и радоваться жизни. На аватарке то солнышко выйдет после ночного дождя?

над сабой смеюсь.. стыдно мне... Друья
Миш, ну это у тебя прямо классика - грешить и каяться..., а потом опять грешить и снова каяться... 😁
Что-то ты очень недолго трезвым то побыл, али не понравилось?

Миш, ну это у тебя прямо классика - грешить и каяться..., а потом опять грешить и снова каяться... 😁
Что-то ты очень недолго трезвым то побыл, али не понравилось?
Нет там ничего харохева, есди ктото просит, нет, ....

PS: Подходя к дому встретил друга детства и по совместительству соседа по двору, с отсутствующим взглядом и немой просьбой в глаза занять ему десять рублей. Он младше меня на два года. Дал, как не дать...

"Это наше будущее, сынок".
Если не прекратим

а у меня дождь льёт.. как на аватаре... дождь льёт...
Миш, если учесть , что аватарки часто выражают внутреннюю суть человека, то дождь льет у тебя в душе... Может аватарку сменить на какую-нибудь более позитивную, глядишь тучи постепенно и развеются 😉

Нет там ничего харохева, есди ктото просит, нет, ....

ути-пути...на тебе конфетку...
Слушай, Квакин, судя по времени, что ты пьёшь (напомню- с 25 апреля), плюс транквилизаторы, белочка не за горами у тебя. Т.е. у тебя есть реальный шанс познакомиться с ней. Если тебя это не страшит, то продолжай пить, когда очнёшься, а если, всё-таки, побоишься, то вылей оставшееся пойло, ну, а остальное всё знаешь (вода, молоко, чай...), повторяться не буду.

ути-пути...на тебе конфетку...
Слушай, Квакин, судя по времени, что ты пьёшь (напомню- с 25 апреля), плюс транквилизаторы, белочка не за горами у тебя. Т.е. у тебя есть реальный шанс познакомиться с ней. Если тебя это не страшит, то продолжай пить, когда очнёшься, а если, всё-таки, побоишься, то вылей оставшееся пойло, ну, а остальное всё знаешь (вода, молоко, чай...), повторяться не буду.
злая ты.. Иришка... вот время за окном 6 утра.. а я уже всё успел... и даже такистса кинуть успел... просто сказал паехали... на карточки есть деньги нет непомню.. как думаете... есть?

злая ты.. Иришка... вот время за окном 6 утра.. а я уже всё успел... и даже такистса кинуть успел... просто сказал паехали... на карточки есть деньги нет непомню.. как думаете... есть?
Мишка, Мишка.... Я тебя люблю за одну эту фразу.... кошка играет с листком зеленого куста... Ты же талант, Миша!
Просс.... его, просс... свою молодую жизнь, так и не насладившись вдоволь утренним парком.
Давай поднимайся с колен! Или ты считаешь что алк тебя победил?

Оставьте его, челу покамест весело. Потом и поговорить можно будет. Причем чем веселее было - тем лучше будет воспринимать. А таксист может и монтажкой в репу. Ищи-свищи потом, а бухой вообще ничего сначала не докажешь. Придет к тебе в больницу через пару дней участковый, и ты ему скажешь, шамкая ртом с выбитыми зубами, что упал с лестницы. Развлекайсо, Михаил. Грабят, бьют пьяных, за дело и просто так, в тюрьму сажают (чаще за дело), сами пьяные гибнут по глупому, убивают и калечат других людей... Но как весело! 😄

Слушай, Квакин, судя по времени, что ты пьёшь (напомню- с 25 апреля), плюс транквилизаторы, белочка не за горами у тебя. Т.е. у тебя есть реальный шанс познакомиться с ней.

Итак, предварительный просмотр!

a2ce6b08b8112214a7.jpg

Назад
Сверху Снизу