Миша, это у тебя таки взлёт? Или падение? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квакин, завтра жду тебя на утреннюю перекличку. Я купила новые спички.
пля убил просто...Миша, это у тебя таки взлёт? Или падение? :)
Да тут полно народа, который и без всякого зорекса с легкостью снимает все запреты нафиг!зорекс
Препарат содержит два активных компонента, один из них выполняет прямую антитоксическую функцию, это унитиол, а второй активный компонент - кальция пантотенат - выполняет функцию активации ферментной системы печени. Конкретно препарат Зорекс разработан по заказу ОАО "Отечественные лекарства" в 2004-2005 гг. Термин "гарантированно устраняет похмелье" означает, что токсин (ацетальдегид), вызывающий похмелье, гарантированно будет связан и удален из организма. Срок выведения зависит от количества выпитого, от индивидуальных особенностей организма (активности ферментов) и от количества принятого препарата.
а имнно дисульфирам блокирует механизм расщепление ацетальдегида ?
выходит нове изобретения снимают все запреты ?
очень скурпулёзно подмечено... хотя пару пачек этих волшебных пилюлек я бы сейчас съел... голова ну просто... просто наверное её нет 😄Да тут полно народа, который и без всякого зорекса с легкостью снимает все запреты нафиг!
Было бы желание 😁
А ты как думал! Пить брат это тебе не хухры. мухры! Тут скока мужества нужно, а так же геройства и смелости! Силе воли алкоголика может позавидовать любой Штирлиц! Ведь вот знаем что нам будет охрененно плохо, а все равно пьем! Терпи Михаил Квакин, ибо наказание должно быть неотвратимым, шоб как говорится, в следующий раз неповадно було!голова ну просто... просто наверное её нет 😄
Марго... вы чертовски правы 😜А ты как думал! Пить брат это тебе не хухры. мухры! Тут скока мужества нужно, а так же геройства и смелости! Силе воли алкоголика может позавидовать любой Штирлиц! Ведь вот знаем что нам будет охрененно плохо, а все равно пьем! Терпи Михаил Квакин, ибо наказание должно быть неотвратимым, шоб как говорится, в следующий раз неповадно було!
Марго... вы чертовски правы 😜А ты как думал! Пить брат это тебе не хухры. мухры! Тут скока мужества нужно, а так же геройства и смелости! Силе воли алкоголика может позавидовать любой Штирлиц! Ведь вот знаем что нам будет охрененно плохо, а все равно пьем! Терпи Михаил Квакин, ибо наказание должно быть неотвратимым, шоб как говорится, в следующий раз неповадно було!
Меня терзают смутные подозрения.... Михаил, неужели успел опохмелится? Надо полагать, взлет продолжается.... 😎Ночь пройдёт наступит утро... ясное
Знаю счастье нас с тобой.. ждёт
Ночь пройдёт пройдёт пора... ненастная
Солнце взайдёт...аааааа...
Солнце взайдёт...ааа
обожаю эту песню... трубадура)
нискажу... хоть режте меня нискажу 😄Меня терзают смутные подозрения.... Михаил, неужели успел опохмелится? Надо полагать, взлет продолжается.... 😎
Миш, вот убей не понимаю... а на хрена. На хрена сидеть на форуме и квасить... Что за радость такая.
Щас будут обьяснять про алкоголизм... болезнь... Да болезнь... от головы, от всепрощеньчества себе всего!
ни кто особенно убиватся ап стенку не будет... в том то вся и фишка((((друк... ну тебе могу сказать определённо... тут знаешли разые формы алакаголизму... мне хочется именно вот так... если ненравится иди убейся ап стену...
... мой гусь вайны не хочет)))