вот собственно и всё... пришло время обнулять жизненный счётчик... именно жизненный ... а не тот который отщёлкивает дни слева...
... счётчик который показывает не прожитые дни... а набранные очки... очки благополучия... тут казалось бы в 30 лет (пусть и не полные) нужно утирая лоб .. а может не утирая... посмотреть назад... и сказать да... это я сделал...
мне получается нужно... хотя нет... я даже нехочу смотреть назад... на эту жизненную диаграмму взлётов и падений... а потом после 27 - падений падений падений....
... я столько работал на своё чесное имя... я всегда делал всё чесно...
... я вспоминаю годы армии... мне жутко завидовали сослуживцы.... жутко!... откуда в те молодые годы у моих сверсников было столько зависти... и всё потому что я стоял впереди многих в глазах "отцоф командиров"... я не выслуживался... я чесно делал своё дело... я служил!... я первый в роте (а это около 100 человек) стал караульным волком (это 50 караулов) ... мог смениться с ночного караула... и уже в обед заступить на суточный.... мог... могже... я... не они я... не стуком... не лизоблюдством... делами... конкретными делами... потому что немог я в силу ряда причин моральных ползать в казарме мыть полы... или ходить в наряд по столовой и драить вильки тарельки.... хотя это легче физически... а тем более в 96-98 годы в армии порядок только начал появляться... и в казарме отсиживаться было тоже не сахар в силу устоев дедовщины... выбрал я более благородное дело... и в минус 37 и в плюс 35 на посту с ружьишком ;)... у меня навсю жизнь остался небольшой и незаметный постороннему глазу шрам на шее... отморозил...
... хочется сказать что по своей карьерной лестнице на работе я лез также... не выбирая лёгких путей... я вообще с трудом умею хитрить... многие вещи я лучше сделаю сам... чем доверю комуто... мне будет спокойнее...
... вообщем сегодня меня уволился... (так будет точнее)...
... нет обид на когото... всё верно... всё правильно... могу даже сказать большея бы поступил так же, хоть мне мне не нравилась моя работа до скрипа ....
... семья отошла чуть ранее... (не буду подробностей,
алкоголь там в принципе не причём... но тем не менее)...
... и как прав
АлексейК выражение которого я читал вчера в одном из постов этого шансового форума (шансовый инструмен - в моей професии инструмент который не даст тебе 100% гарантии ... но даст тебе шанс) ... пока человек не загонит себя на дно...
... неужели нужно чтоб мозг человека... душа человека осознала всю карйность и тупость ситуации и начала жадно карабкаться вверх... к солнцу...
... так вот... цифры сброшены на ноль.... те жизненные цифры... повыть