Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорый, а сами не хотите к баронам, цыганкам и шаманам, ежели все проще пареной репы ? 😁
Я вот точно бы не ломанулась и милкА сваво не потянула бы... Жалостливая я... и чуткА с эзотерикой поигралась уже. Нах.
<

А ситуация у приятеля ТС патовая. Даже не предстляла, что такое бывает не в сериалах, а в реале. Прям как "не в этой жизни".
Сдается мне, что остались тому страдальцу варианты с подставой мамаши типа: ЮЮ ( есть же она в зародыше? - я не очень в материале), частные детективы - сбор свидетельств о творящихся непотребствах - потом в опеку. А если все ничего себе на поверхности - чинно и благородно ( т.е.пока только поездки в зону - весь компромат), то так он дождется только выхода с зоны того сидельца и... до прецендента ( а он будет) .
Блин, как жаль дите несчастное...

тетку утопить, ребенка забрать, зек пусть сидит дальше...
я ничего не забыла? 😄

Какая логика? Мира просто троллит. Не пытайтесь найти смысл в ее словах.

Вот заученные зубрилки - далеко вам до смысла, так как ваш горизонт ограничивается лишь дальностью носа.

Вот заученные зубрилки - далеко вам до смысла, так как ваш горизонт ограничивается лишь дальностью носа.
Знаешь, Мира, почему я с тобой не дискутирую в этом разделе? Потому что есть люди, которым есть что сказать, а есть люди которые говорят ради того чтобы говорить. И ты из последней категории. Неважно какая тема, лишь бы что-то сказать, спрорить ради того чтобы спорить. Пустословие это кажется называется. Я поражаюсь только, тебе в реально жизни вообще нечего делать что ли?

Знаешь, Мира, почему я с тобой не дискутирую в этом разделе? Потому что есть люди, которым есть что сказать, а есть люди которые говорят ради того чтобы говорить. И ты из последней категории. Неважно какая тема, лишь бы что-то сказать, спрорить ради того чтобы спорить. Пустословие это кажется называется. Я поражаюсь только, тебе в реально жизни вообще нечего делать что ли?

всем созам запретить быть матерями
вишь как живо рассуждают - ребенка забрать и тыды

и не заикнись об обратном.... задушат
маньячки

вот с кем ребенку будет плохо так это с маньяками

Мирко затревожилось....рыльце-то в пушку 😁

В прошлом году был на похоронах сослуживца, и он один воспитывал и поднимал двоих детей, а жён-кукушек я там так и не увидел. Почему-то наши суды принимают во внимание в основном позицию матери при определении места жительства ребёнка, а чем там дальше будет заниматься это мать, то мало кого волнует. А потом выходят разные отморозки-сожители и совращают-насилуют несовершеннолетних дочерей.

Вот приятель развёлся, а жена тут же бросилась устраивать свою личную жизнь и ей почему-то только одно дерьмо и попадалось. А недавно разговаривал с сыном приятеля и он был слегка под газом-пива выпил, ну остановил, сделал замечание, обещал, что отцу расскажу, а он мне сам всё рассказал, что у мамы теперь новый ухажёр дядя Витя и с виду очень приличный человек, ездит на хорошей машине, но ему почему-то деньги не даёт, а сестру его катает и потом много денег даёт! С чего бы вдруг, а?

У приятеля разваливается семья. Жена попивает, нигде не работает, ребенком не занимается и все такое... Он хочет разводиться. Не первый раз уже, но тут, похоже, уже окончательно. Сын (8 лет) остается с ним. Жилье и средства к существованию - все его. Переживает за жену.
Боится просто взять и выставить ее за порог. Хотел предложить ему почитать форум, но не стал пока.
Кто что подскажет?

Просто выставить за порог нельзя, она не просто жена, но и мать его ребёнка. Надо найти компромис. Например снять ей квартиру или комнату или на худой конец отвезти её родителям. На улицу выставлять нельзя, ему сын такого никогда не простит.

Просто выставить за порог нельзя, она не просто жена, но и мать его ребёнка. Надо найти компромис. Например снять ей квартиру или комнату или на худой конец отвезти её родителям. На улицу выставлять нельзя, ему сын такого никогда не простит.

Ога. Папаш то алков выставляют. И ничо. Все даж советуют. Чтоб ему еще комнату снимать???? А баба еще хуже. Пусть валит.

Финал этой истории таков:

После развода дамочка запретила видеться отцу с ребенком. Вышла заочно замуж за человека, сидящего в тюрьме (три ходки; первые две за бандитизм, последняя за убийство). К приятелю и уголовников подсылали, запугивали.
Подал в суд. Суд разрешил свидания с ребенком в субботу-воскресенье. Первое было на прошлых выходных. Приезжали оба в гости. Такая вот невеселая история...

Мне непонятны некоторые моменты поведения этой дамочки:
1. Зачем препятствовать встречам отца с сыном? Иные мамочки и рады бы общению отцов с детьми, да только найти их не могут. А тут все иначе...
2. Зачем возить ребенка на свидания в зону? Она сама то своего избранника толком не знает, а тут малолетнее дите, чужой человек, да еще в зоне...
Жесть.
Может кто-то может пояснить мне поведение этой "мамаши"?

Неужели это суд доверил ребёнка алкоголичке или папаша сам отдал? Мне кажется вы сочиняете.

Ога. Папаш то алков выставляют. И ничо. Все даж советуют. Чтоб ему еще комнату снимать???? А баба еще хуже. Пусть валит.

Буся, Онажемать! Для сына это святое, это вам не пьяный папашка. Ну как я поняла уже свалила и даже ребёнка прихватила. Папа там похоже тоже какой то невменяемый. Никакая нормальная мать не доверит ребёнка алкашу даже на несколько часов, а этот отдал жить.

Он ее предал - развелся вместо того чтобы помочь, перечеркнул былой ход жизни.
она мстит
и катится
запущено саморазрушающееся поведение - от этого нужно лечиться и реабилитироваться
очень тонкая проблема - к ее душе нужно найти тонкий и деликатный подход, и так чтобы не спугнуть... потому что субличность порабощает робкое человеческое начало.

Почему сразу предал? О предательстве можно говорить, если имела место измена. А он же не к кому то ушёл, а от неё.
По поводу лечения, реабилитации и деликатного подхода это не к мужу, всё это можно и нужно искать у наркологов и психотерапевтов.
А вот кого он предал, так это своего сына, оставил малыша жить наедине с пьяницей.

Пьяная мать еще хуже чем пьяный отец ИМХО. Надо изолировать детей от алков пока им психику не поломали.

Изолировать надо в любом случае или по крайней мере не оставлять детей наедине с пьяными. Но вот когда мама выгоняет пьяного папашу, ребёнок соглашается с радостью. Возможно что выгон пяной матери ребёнком по другому воспринимается. Я незнаю как это, у меня мама непьющая.

протестую
женщина быстрее чем мужик завязывает
и быстрее становится человеком

Я бы для начала уточнил общеизвестный факт, что женщина гораздо быстрее 😰 спивается чем мужчина, а от остальных комментариев, то, пожалуй, скромно воздержусь.

И потом, как известно любому мужику, то пьяная баба своей пиписке не хозяйка!) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу