А, нет, сосущих по клубам вроде не было еще. Извините
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуешь?А, нет, сосущих по клубам вроде не было еще. Извините
Я даже не знаю. Наверное все таки лучше тихо отсосать, чем как я наблевать в лицо незнакомой девушке(тоже место действия клуб)Завидуешь?
В клубах происходят порой удивительные вещи) но теперь без нашего участия)Я даже не знаю. Наверное все таки лучше тихо отсосать, чем как я наблевать в лицо незнакомой девушке(тоже место действия клуб)
Угу...В клубах происходят порой удивительные вещи) но теперь без нашего участия)
Привет ЛилПривет, ТС. Тебя интересно читать. Да и вообще, кажется, ты интересный человек. Успехов тебе в трезвости. Хорошо что пришла к нам)
Привет, прости, я психопатычПривет Лил
Тему закрыла...
Я так то на неё подписана была
Как дела?
Я 2 раза свою закрывалаПривет, прости, я психопатыч
Что-то настроение в тот день не очень было, аж расплакалась.
Всё пучком, занимаюсь собой. Трезвею, прихожу в себя
Рада тебе! Ой, психи, это мое всё. Было.... теперь я гораздо спокойнее.Привет, прости, я психопатыч
Что-то настроение в тот день не очень было, аж расплакалась.
Всё пучком, занимаюсь собой. Трезвею, прихожу в себя
Я думала об этом. Возможно то, что я трачу на это какое-то время может быть сублимацией тяги. Которую явно я не ощущаю. Но может она как-то подсознательно разгоняется от такого? Я не знаю. Я этого не чувствую. Может действительно я так с огнем играю...Гоняешь тягу этими стаканами и ритуалами пития.
Да нормально все. Нравится пить вкусные напитки из красивых бокалов - пей. Ну чем наша жизнь в трезвости виновата? Не из кружек же жестяных теперь питьМожет действительно я так с огнем играю...
Привет) я долго не могла от безалкогольного пива отказаться,хотя знала,что это плохо. Вот только месяца полтора как не пью и тоже пью воду из бокала. Знаю,что неправильно, но меня это никак не задевает,а вначале пути даже помагало. Ну прям коктейли, это ты конечно заморочиласьПоняла, что помимо алкоголя для меня был не менее важен ритаул пития из красивого бокала. Таких бокалов у меня небольшая коллекция, собранная по разным антикварным магазинчикам. Сначала я думала, что наверное стоит от них избавиться, так как они могли триггерить воспоминания об алкоголе. Но потом я начала использовать их для разных соков и поняла, насколько много удовольствия я получаю просто от использования красивого бокала без связи с тем, что в него налито. Даже если это вода, в нее можно добавить лед, лимонный сок, и украсить долькой лимона в красивом хрустальном бокале. Это создает ощущения праздника, чего-то особенного. Думаю найти рецепты каких-нибудь красивых моктелей и радовать себя ими. Мне например очень нравится напитки с пенкой из взбитого яичного белка. Еще безалкогольная кровавая мэри - это просто палочка выручалочка, если идешь в бар с компанией. Я ее и дома часто делаю, потому что вкусно!
Отмечу, что мне неинтересно покупать безалкогольные аналоги джина, текилы или вина, которые сейчас становятся популярны для всяких dry january. Нет, я не скучаю по этому вкусу. А вот чего-то сладенького или кисленького в красивом исполнении я бы с радостью попила. Так что попробую покреативить.
Может здесь уже есть тема с обсуждением вкусных безалкогольных напитков? Поделитесь, если знаете такую :)
Надеюсь на этом форуме не запрещено выкладывать фото безалкогольных коктейлей. Поделюсь своими.
Вот так красиво я пила тархун на новый год. На другом фото - мой домашний вариант virgin bloody mary.
Посмотреть вложение 1388150 Посмотреть вложение 1388151
Я рассуждала на эту тему здесь https://notdrink.ru/threads/vanilnyj-alkogolizm-1ja-stadija.54206/post-19735012Валялась на газонах, просыпалась в туалете, похмелялась с утра, с наслаждением пила вино одна, важны ритуалы употребления, и это ванильный алкоголизм? У тебя серьезная зависимость и огромное самооправдание.
Если хочется бросить пить нужно настроиться на долгую работу по трезвости и день за днем менять мышление. Нужно стереть из сознания все положительные ассоциации и убеждения, связанные с алкоголем.
Я вот тоже думаю, не из кастрюли же мне теперь пить, раз я алкоголь пила из всех кружек в домеДа нормально все. Нравится пить вкусные напитки из красивых бокалов - пей. Ну чем наша жизнь в трезвости виновата? Не из кружек же жестяных теперь пить
Я вот тоже не чувствую, что меня это как-то провоцирует. Я стараюсь быть честной с собой в этом плане. На самом деле мне даже кажется, что это наоборот снимает напряжение от того, что у меня теперь нет "праздничных" напитков. А тут даже вроде какой-то креатив просыпается. Это рапространяется и на приготовление еды. Там я тоже начала выходить за пределы своего обычного скучного меню и готовить что-то интересное.Привет) я долго не могла от безалкогольного пива отказаться,хотя знала,что это плохо. Вот только месяца полтора как не пью и тоже пью воду из бокала. Знаю,что неправильно, но меня это никак не задевает,а вначале пути даже помагало. Ну прям коктейли, это ты конечно заморочилась
У меня по мере трезвления отваливаются какие то ритуалы и моменты. Я допустим, по началу, по пятницам, не знала куда себя определить, поэтому в ход шло все от безалкогольного пива до напитков из бокала и заедала частенько привычной закучкой(которой раньше закусывала). Мозг мой сейчас понимает,что я играла с огнем,но мне так было легче, я так постепенно отвыкала от набитой годами привычки. Вот сейчас уже в этом не нуждаюсь от слова совсем. Вкусная еда (не закуска) чай из чашки, вот это теперь пятница.Я вот тоже думаю, не из кастрюли же мне теперь пить, раз я алкоголь пила из всех кружек в доме
Я вот тоже не чувствую, что меня это как-то провоцирует. Я стараюсь быть честной с собой в этом плане. На самом деле мне даже кажется, что это наоборот снимает напряжение от того, что у меня теперь нет "праздничных" напитков. А тут даже вроде какой-то креатив просыпается. Это рапространяется и на приготовление еды. Там я тоже начала выходить за пределы своего обычного скучного меню и готовить что-то интересное.