Evgeniya1990
Гуру
В чем вопрос тогда непонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда к чему все эти разговоры про выпивку? не нравится--не пей. нравится=алкоголик.Так я алк если так считать, я пил два и три раза в неделю и выработал стойкое отвращение к пиву, а не привязанность
А семеркина, та кто предпочитает ладу седан "баклажан"?А как надо? Я его не виновачу, я же просто рассказываю своё видение мира. Муж, это тот кто женился, папа, кто в свидетельстве записан, а брюллики вечные. Дискуссия)
Нет, я далека от вашего автопрома. А ты не бесись, сам пришёл сюда трусами потрясти, так будь готов)))А семеркина, та кто предпочитает ладу седан "баклажан"?
Вопрос в том, что если я захочу не пить ни на новый год, ни на день рождения, ни на день взятия бастилии, не появится ли от этого ненужный узелок в мозгах, который превратит паралельное пиво, в напиток боговВ чем вопрос тогда непонятно
говорить- не значит жениться)А я о чём? Люблю и щас, объект любви в полукилометре максимум, и некоторое время назад говорил, что любит тоже
А я в данном посте и не бесился, это аналогия такая, муж - штамп, отец - свидетельство о рождении, семерка - ваз2107Нет, я далека от вашего автопрома. А ты не бесись, сам пришёл сюда трусами потрясти, так будь готов)))
А ты тему снега то читала? Мне надоело, что слова есть, а поступков нет, она об этом там и сказала, как это отменяет любовь к ней то? А сорян, ты про любовь её ко мне, тут да, на взаимность не похожеговорить- не значит жениться)
Любит. Если толсто-у нее был выбор- быть с тобой(ну любит жа) или без тебя-, она его сделала. Говорить можно сколько угодно, ты не думаешь, что есть смысл верить поступкам?
а мухаморы превратятся в халву, если я тебе запрещу их есть?Вопрос в том, что если я захочу не пить ни на новый год, ни на день рождения, ни на день взятия бастилии, не появится ли от этого ненужный узелок в мозгах, который превратит паралельное пиво, в напиток богов![]()
В данном случае это просто ник. С чем аналогия?А я в данном посте и не бесился, это аналогия такая, муж - штамп, отец - свидетельство о рождении, семерка - ваз2107
Так я их и до этого не ел, а пиво пил, и хз че будет если реально запретишьа мухаморы превратятся в халву, если я тебе запрещу их есть?
Ну я ж его читаю, у меня и возникает ассоциация с семеркой, а так да, просто ник, почти как KOL'OK, только не KOL'OKВ данном случае это просто ник. С чем аналогия?
ты же сам писал, что пиво вызывает у тебя отвращение. Врал? С какого перепугу противное вдруг станет приятным?Так я их и до этого не ел, а пиво пил, и хз че будет если реально запретишь
Читала.А ты тему снега то читала? Мне надоело, что слова есть, а поступков нет, она об этом там и сказала, как это отменяет любовь к ней то?
Да это ты до кучи смешала, пил я пиво, до снега пил в кайф, а при снеге через нехочу, и теперь от пива у меня отвращение прям буэээ какоеты же сам писал, что пиво вызывает у тебя отвращение. Врал? С какого перепугу противное вдруг станет приятным?
У тебя каша в голове, Колян.
Так при чем тут определение мужа или отца? К моему нику? Я тебе не ассоциацию подкидываю, а четкое определение, кого можно называть мужем и отцом)))Ну я ж его читаю, у меня и возникает ассоциация с семеркой, а так да, просто ник, почти как KOL'OK, только не KOL'OK
Я ж говорю, это сегодня, из-за моего удо, я сейчас по факту много чего пишу из чувств, что были при открытии темы, вроде желание знать, че там и как притухают, а пустота остаётсяЧитала.
Да люби- кто ж тебе мешает.
Вообще тебе полезнее было бы разбираться в себе. А ты весь мыслями в своей барышне.
Ты подкидываешь как сама сказала своё имхоТак при чем тут определение мужа или отца? К моему нику? Я тебе не ассоциацию подкидываю, а четкое определение, кого можно называть мужем и отцом)))
у алкашей с похмелья тоже так. ты походу набухался вчера.Да это ты до кучи смешала, пил я пиво, до снега пил в кайф, а при снеге через нехочу, и теперь от пива у меня отвращение прям буэээ какое