Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот самое главное - мозг стал работать в правильном направлении. У меня почти также. Пришла на форум со своей проблемой, начиталась, и решила для себя не употреблять алкоголь совсем. Что сказать, окружающие в шоке: как? совсем-совсем не будешь пить? и праздники? и навсегда? Госпадебожемой! Какой страх отказа у многих, как оказалось. Ничего, привыкают постепенно. А я себя при этом чувствую великолепно. Не употреблять - это не значит запереться в монастыре. Жизнь точно такая же, только без яда.
Так я и так вроде как особо и не употребляю, зачем мне лишние сложности?

Ты злишься, потому что тебя твоя "девушка" бортанула, сидишь один или по улицам бродишь неприкаянный. А она как жила весело, так и живет, ей и без тебя неплохо. :-P
Как одно с другим вяжется? Я тебе совсем за другое и я сейчас совсем не думаю, что она веселится в свое удовольствие

А я о чём? Люблю и щас, объект любви в полукилометре максимум, и некоторое время назад говорил, что любит тоже
О, такие повороты тоже часто пишут в созразделе. Алк не кается и не золотиться, он выжимает созу душу, что бы тот сам прибежал, извинился, попросил прощения и позволил подбухивать как и раньше)) ну может с некоторыми торгами типа "я постараюсь/обещаю пить меньше, только по праздникам и тд")

У нашей малой есть подруга, отец которой не родной, но у них там всё по закону,
Оп-паньки) нюансег, ты вроде не упоминал) Алкашка начинает выглядеть ещё более непростой))

Я всю тему не читала, наверное уже задавали этот вопрос, но спрошу ещё раз: Как у автора темы с алкоголем? Сам автор употребляет? Если да, то как часто, что, сколько и до какого состояния? 😉

Сколько помню здесь тем, созданных созами мужского пола, подавляющее большинство мужчин-созов сами алкоголики, которые считают себя малопьющими только на фоне своих более стремительно спивающихся подруг.

Гулять по воде? Не рвусь я уже никого спасать, но и вычеркивать из своей жизни не спешу, я бы согласился, что это созависимость, если бы мы сошлись как-то на этой почве, но мне то изначально никого и ни от чего спасать не хотелось, у нас была романтика, я думал вот оно семейное счастье, это потом уже стали и гости и пиво раздражать, у меня кстати тут за время только чтения вопрос один возник, который я на радостях от удо забыл озвучить, да и не эта тема наверное для него. Я тут короче за три недели дофига чего почитал, фильмец один посмотрел и чёт так страшно стало и думаю я, а вот нету у меня сейчас алкозависимости, не кайф мне стало просто так с бутылкой пива бродить, как было некоторое время назад, а что если я сам для себя совсем вычеркну синьку из жизни? Вот есть же люди, которые всю свою жизнь осознанно не употребляют, не получится ли что этим, я сделаю какую-то ненужную зарубку у себя в голове и этим сделаю только хуже себе? Вот прям мучить стал вопрос этот, после прочитанного и хз как быть, вроде и хочется а вроде и очкливо, не стану ли я от этого более ущербным 😀 тыкните кто знает, что-то по этому поводу
Так в том то и прикол, что мне он ниче не даёт, кроме расслабончика на определенный вечер, я ж не про это спросил, а наоборот, не наживу ли я себе проблем на кукушку, если не то, что запойным стану, а наоборот совсем отрезвею 😊 страшно от таких мыслей делается
Ну как как, а не появится ли у меня вопрос, а не бахнуть ли мне пивчанского сегодня вечером, не появятся ли торги между надо и не надо, между хорошим Я и плохим Я. Я же щас живу и не парюсь по этому поводу, только вот просмотренный фильм "Песни пьющих" и история о свареном заживо ребенке аж кричит во мне, типо "Колька, не вздумай такого повторить" жути жуткие короче без общения, а только с чтением посетили, у меня ж прям напротив магаз этот из фильма, с наливайкой, даже смотреть на него страшновато теперь 😁
Я всю тему не читала, наверное уже задавали этот вопрос, но спрошу ещё раз: Как у автора темы с алкоголем? Сам автор употребляет? Если да, то как часто, что, сколько и до какого состояния? 😉

Ихмо, Колек давно просек, что все созы по определению должны быть трезвенниками, иначе выкинут с раздела *JOKINGLY*

О, такие повороты тоже часто пишут в созразделе. Алк не кается и не золотиться, он выжимает созу душу, что бы тот сам прибежал, извинился, попросил прощения и позволил подбухивать как и раньше)) ну может с некоторыми торгами типа "я постараюсь/обещаю пить меньше, только по праздникам и тд")
Уже не прокатит

Сколько помню здесь тем, созданных созами мужского пола, подавляющее большинство мужчин-созов сами алкоголики, которые считают себя малопьющими только на фоне своих более стремительно спивающихся подруг.
А тут не всю тему читать, а хотяб последние пару страниц, последний раз пил на нг меньше бутылки шампуня, предпоследний не в декабре даже 0.5 пива

Ихмо, Колек давно просек, что все созы по определению должны быть трезвенниками, иначе выкинут с раздела *JOKINGLY*
Да мне особо не принципиально в каком разделе будет моя тема и будет ли она вообще, мне говорить больше нечего, что за время бана было вроде всё рассказал, в целом с момента первого поста ниче не изменилось

ты злишься, потому что тебя твоя "девушка" бортанула, сидишь один или по улицам бродишь неприкаянный. А она как жила весело, так и живет, ей и без тебя неплохо
А ведь это так.
Если бы она цеплялась за тебя, ты бы отлип уже от неё и на др.объект переключился. А в твоем случае её значимость для тебя выросла. Это все игры мозга.

Да ладно вам, девочки) месяц только с расставания прошёл. Какие новые отношения.

Да ладно вам, девочки) месяц только с расставания прошёл. Какие новые отношения.
Нуу.. Есть такие, кто дыру в душе новыми отношеньками заделывает.. А у молодых вообще все быстрей происходит, у них ета... метаболизьм хороший)))

Я чот не пойму вот этого «жонись и удочери дочь», ну жонись ладно, а как он дочь то удочерить может? Там родной отец имеется, и его родительских прав никто не лишал.
Если хочешь дочерью называть, надо так сделать. Чего не понятно?

Какой лютый, но веселый пипец))
Прочел первые две страницы и последнюю.

Чуть более месяца прошло, а почти 2000 сообщений. И при этом констатация - все осталось по-прежнему.

Автор, первая мысль, что тебе по кайфу быть терпилой. Ну есть такие особенности у людей. Оттуда же например растёт и мазохизм. В сексе такие называют себя подстилкой и/или чмом (не оскорбление, факт). Кстати в плане секса - это я даже поддерживаю. Но в жизни быть таким - такое.

Короче, если тебе по кайфу вся эта требуха с такой женщиной, то продолжай быть в прежнем статусе. Будет прогрессировать ее алкоголизм, будет ухудшаться твоя жизнь, а когда-нибудь и кайф от терпилизма пропадёт.

Но я сомневаюсь, ведь ты пришёл сюда не спроста. Тогда пора действовать, чтоб не констатировать, что все по-прежнему. Думаю тебе уже сто раз сказали с чего начать и чем продолжить. По заветам Nike - just do it

Нуу.. Есть такие, кто дыру в душе новыми отношеньками заделывает.. А у молодых вообще все быстрей происходит, у них ета... метаболизьм хороший)))
Мне мой "метаболизм" уже месяц как подпирает 😁 я ж не бегу его утолять, и вроде не старый ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу