Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не мое имхо. Это общее понятие. Муж и отец, хоть словарь открой, хоть семейный кодекс))))
А к чему мне твои формальности? У нашей малой есть подруга, отец которой не родной, но у них там всё по закону, так и че, он там больший отец, раз на маме женился чем я живя под одной крышей? А мне вот до лампочки на этот официоз, мне достаточно, что она время от времени мне говорит папа, и больше мне ниче не надо, хоть кем называйте, а она говорит, значит так и есть

А к чему мне твои формальности? У нашей малой есть подруга, отец которой не родной, но у них там всё по закону, так и че, он там больший отец, раз на маме женился чем я живя под одной крышей? А мне вот до лампочки на этот официоз, мне достаточно, что она время от времени мне говорит папа, и больше мне ниче не надо, хоть кем называйте, а она говорит, значит так и есть
Так принято нашим обществом. При чем тут я? Это до меня придумали.

Кстати, я временно оффнусь, у меня ж в игре фарм пропадает, чтоб не пересрались тут без меня 😁

Так принято нашим обществом. При чем тут я? Это до меня придумали.
До тебя придумали кого жена называет мужем тот и муж, а кого ребенок папой, тот и папа, а не тот, кто в свидетельстве записан, и в обществе именно так и принято, ни разу не слышал такого, Маша, а где твой папа? А вот он, а он точно папа? А в свидетельстве записан? Чёт не встречалось мне такого в нашем обществе

ни разу не слышал такого, Маша, а где твой папа? А вот он, а он точно папа? А в свидетельстве записан? Чёт не встречалось мне такого в нашем обществе
общество это не только общение обывателей, но и суды и законы, наследование имущества и тд.
Неее, ты какой то не такой*an*

До тебя придумали кого жена называет мужем тот и муж, а кого ребенок папой, тот и папа, а не тот, кто в свидетельстве записан, и в обществе именно так и принято, ни разу не слышал такого, Маша, а где твой папа? А вот он, а он точно папа? А в свидетельстве записан? Чёт не встречалось мне такого в нашем обществе
Встретится, какие твои годы. Скоро пойдут вопросы, почему не одна фамилия, например, самый простой. И да, а он точно папа? В случае, если поедешь с ней куда-то, фиг тебя с чужой малолеткой в отель пустят, могут ещё ментов вызвать)

общество это не только общение обывателей, но и суды и законы, наследование имущества и тд.
Неее, ты какой то не такой*an*
Ага, я какой-то из судов не вылезающий 😉 если специфика твоей занятости судебная канцелярия или упаси бог судейство, то это ещё не значит что весь мир вокруг вас вертится и то что у вас считается нормативно правовым полем у простых людей считается долб&&&&&змом но ты конечно можешь продолжать сыпать познаниями административных кодексов на форуме алконавтов, я ооочень внимательно слушаю (нет)

Встретится, какие твои годы. Скоро пойдут вопросы, почему не одна фамилия, например, самый простой. И да, а он точно папа? В случае, если поедешь с ней куда-то, фиг тебя с чужой малолеткой в отель пустят, могут ещё ментов вызвать)
Моя фамилия вписана в перечень тех, кто имеет право ребёнка из сада забрать, че мама ментов натравит, ааааа, ребёнка похитили? Твоей рукой написано разрешение? Досвидули значит, а пока большего мне и не надо, когда мы собирались на море поехать, явно бы мы и мамку захватили с собой, а в её присутствии и в отель и в бордель можно, но не нужно

Моя фамилия вписана в перечень тех, кто имеет право ребёнка из сада забрать, че мама ментов натравит, ааааа, ребёнка похитили? Твоей рукой написано разрешение? Досвидули значит, а пока больгего мне и не надо, когда мы собирались на море поехать, явно бы мы и мамку захватили с собой, а в её присутствии и в отель и в бордель можно, но не нужно
Ты действительно просто не сталкивался с этой всей фигней. Это надо прочухать, тогда поймёшь, когда каждый день будешь нарываться вот на такое.

Ты действительно просто не сталкивался с этой всей фигней. Это надо прочухать, тогда поймёшь, когда каждый день будешь нарываться вот на такое.
Когда буду, тогда и вопрос будет а сейчас для меня попарнопаралелльны вопросы дележки, как будто будь у меня штамп в паспорте я б забрал больше чем собственная шмотина, тут от человека зависит, насколько он мелочен

Когда буду, тогда и вопрос будет а сейчас для меня попарнопаралелльны вопросы дележки, как будто будь у меня штамп в паспорте я б забрал больше чем собственная шмотина, тут от человека зависит, насколько он мелочен
Да, ты находка, жаль, что я в отношениях(

Чуваки, не знаю как уж выглядит УДО но в профиле у меня по прежнему значится только для чтения и истекает 3 февраля, так что возможно после рестарта сервера я опять уйду в тень, не поминайте лихом

а вот нету у меня сейчас алкозависимости, не кайф мне стало просто так с бутылкой пива бродить, как было некоторое время назад, а что если я сам для себя совсем вычеркну синьку из жизни? Вот есть же люди, которые всю свою жизнь осознанно не употребляют, не получится ли что этим, я сделаю какую-то ненужную зарубку у себя в голове и этим сделаю только хуже себе? Вот прям мучить стал вопрос этот, после прочитанного и хз как быть, вроде и хочется а вроде и очкливо, не стану ли я от этого более ущербным 😀 тыкните кто знает, что-то по этому поводу
Вот самое главное - мозг стал работать в правильном направлении. У меня почти также. Пришла на форум со своей проблемой, начиталась, и решила для себя не употреблять алкоголь совсем. Что сказать, окружающие в шоке: как? совсем-совсем не будешь пить? и праздники? и навсегда? Госпадебожемой! Какой страх отказа у многих, как оказалось. Ничего, привыкают постепенно. А я себя при этом чувствую великолепно. Не употреблять - это не значит запереться в монастыре. Жизнь точно такая же, только без яда.

Я чот не пойму вот этого «жонись и удочери дочь», ну жонись ладно, а как он дочь то удочерить может? Там родной отец имеется, и его родительских прав никто не лишал.

Вооо, вот тебе в её теме надо первой писать про её моральную распущеность, как мне здесь, так и ей там, да он уже с другой там шпилится, что даже звонить не стал 😉 беги быстрее пиши, какая она ш, а то не хорошо за глаза
Ты злишься, потому что тебя твоя "девушка" бортанула, сидишь один или по улицам бродишь неприкаянный. А она как жила весело, так и живет, ей и без тебя неплохо. :-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу