Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, ты несколько примитивно понимаешь.
Ты думаешь, что я вот- увидела алка и подумала- ага, мой, щас я его буду созить- контролить, преследовать, получать извращённое удовольствие.
И романтик, и поцелуи на разводящихся мостах, и фееричный секас(не на мостах))) Похоже всё и у всех. А потом спустя какое-то время начинаются будни. И ты потихоньку, день за днём втягиваешься в этовотвсё. И по прошествии скольких-то лет ты оказываешься в изматывающих деструктивных отношениях. Потому, что какие-то твои качества тебе вовремя не просигналили- Коля, стоп!
Так я с этим разве спорю? Как настали эти деструктивные отношения, минусы от которых перекрыли плюсы романтических, так я подмотался и ретировался, чтоб не сдохнуть там от переживаний

Откуда ты знаешь, что она была счастлива? Это твои домыслы.
А всё остальное, что ты пишешь - это игра одного актера.
Ты сам себе придумал иллюзию и в этой иллюзии жил. Слился.
Я не про неё (Снега) а про жизнь же

так я подмотался и ретировался, чтоб не сдохнуть там от переживаний
ты пока только физически ушел,что,конечно,уже хорошо
Но самое главное в голове отлепиться и жить дальше,разгребая свое.

ты очень мало прочитал и ещё меньше понял, раз задаёшь такие вопросы.
Если человек не вливает в себя ядовитый наркотик, то как он может стать от этого ущербным?
Одно дело, когда я к этому наркотику параллелен, а другое, когда он станет запретным плодом

Я же щас живу и не парюсь по этому поводу,
ну и не парься.
Ты просто по профилю перечитал информации.
Захочется пива накатить - ну накати, кто тебе мешает.
Люди начинают трезветь не от того, что они что-то прочитали или узнали.
А от того, когда жизнь хорошенько так по бошке ахнет, вот тогда мозги в кучу и собираются.
Но это не обязательно может быть твой вариант. Ты вполне можешь прожить всю жизнь с пьянкой на ДР, шампанским на НГ и даже близко не подойти к проблемам, что есть у пользователей из алко-раздела.

Значит ты ее не любишь, любовь это готовность взять ответственность)
Да, а выше тут сказали, что это хорошее, доброе, вечное, а не ответственность, только я и ответственность тоже взял, и был ответственен, пока мне интуитивно не сказали, что сами с усами, ну а раз с усами то и с меня ответственность спала

Одно дело, когда я к этому наркотику параллелен, а другое, когда он станет запретным плодом
ты сильно страдаешь от того, что не ешь мухоморы? вот алкоголь это те же мухаморы, только в бутылке. никто ничего не теряет, если не пьёт ядовитое пойло.

Ты вполне можешь прожить всю жизнь с пьянкой на ДР, шампанским на НГ и даже близко не подойти к проблемам, что есть у пользователей из алко-раздела.
если пить три раза в год, то алкголизма не будет. если без запоев, а просто три раза в год до лёгкого опьянения без опохмела и только 1 день.
А вот если 2 раза в неделю, то это уже алкголизм.

А ты попробуй не пить.что страшного?не алк-будет ровно
А если алк,то раньше многих осознаешь,что проблема есть
Хотя постановка твоего вопроса мне непонятна.если бы да кабы

ты пока только физически ушел,что,конечно,уже хорошо
Но самое главное в голове отлепиться и жить дальше,разгребая свое.
Эмм, я тружусь над этим, вот сегодня увидел, что форум доступен в полном объёме и начал ныть, а так я гулял, ишачил, в кино ходил и всячески отвлекался от мыслей в ту сторону

Она и была счастливой, радостной и взаимной, я летал от щастья, когда меня они вдвоём с работы ходили встречать, летал, когда нес велек малой в садик, чтоб оттуда по частному сектору катиться, это ж не ушло никуда
Ну, согласно твоей логике, раз никуда не ушло, значит это- сейчас есть?

Да, а выше тут сказали, что это хорошее, доброе, вечное, а не ответственность, только я и ответственность тоже взял, и был ответственен, пока мне интуитивно не сказали, что сами с усами, ну а раз с усами то и с меня ответственность спала
Хорошее, доброе и вечное это брюллики. А ответсвенность ты не взял, таковы факты.

ну и не парься.
Ты просто по профилю перечитал информации.
Захочется пива накатить - ну накати, кто тебе мешает.
Люди начинают трезветь не от того, что они что-то прочитали или узнали.
А от того, когда жизнь хорошенько так по бошке ахнет, вот тогда мозги в кучу и собираются.
Но это не обязательно может быть твой вариант. Ты вполне можешь прожить всю жизнь с пьянкой на ДР, шампанским на НГ и даже близко не подойти к проблемам, что есть у пользователей из алко-раздела.
Я очень сильно на это надеюсь, впечатлительный я, да. У нас тут короче на улице одно время были лавочки, где тусила алкашня со всей старой части города, так вот они значит сидели и по одному бегали за добавкой, а щас то вот никого нет, их ряды редели, пока совсем не поредели. Боюсь, что такое может быть со мной, а как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся 😊 не буду я короче больше фильмов по теме зырить, вот Стекло тема, и Крид 2 тоже ниче

ты сильно страдаешь от того, что не ешь мухоморы? вот алкоголь это те же мухаморы, только в бутылке. никто ничего не теряет, если не пьёт ядовитое пойло.
Я не с этим спорю, я говорю, что для кого-то и мухоморы ценность, не станет ли бутылка с пивом мне ценностью, если я от неё заранее откажусь?

не станет ли бутылка с пивом мне ценностью, если я от неё заранее откажусь?
а вот проверь заодно. не попей месяц и понаблюдай за собой. если будет не хватать выпивки, придёт тяга, то значит 1 стадия алкголизма.

если пить три раза в год, то алкголизма не будет. если без запоев, а просто три раза в год до лёгкого опьянения без опохмела и только 1 день.
А вот если 2 раза в неделю, то это уже алкголизм.
Так я алк если так считать, я пил два и три раза в неделю и выработал стойкое отвращение к пиву, а не привязанность

Нечего Колю виноватить. Он хоть и мужик, но тоже соза! С созами нельзя вот так прямо.
А как надо? Я его не виновачу, я же просто рассказываю своё видение мира. Муж, это тот кто женился, папа, кто в свидетельстве записан, а брюллики вечные. Дискуссия)

А ты попробуй не пить.что страшного?не алк-будет ровно
А если алк,то раньше многих осознаешь,что проблема есть
Хотя постановка твоего вопроса мне непонятна.если бы да кабы
А что пробовать, я весь декабрь не пил, потом на нг бутылка шампанского и опять весь январь не пью и слюни не текут в пивном отделе, а в кондитерском всю жизнь с детства текли и щас текут

Ну, согласно твоей логике, раз никуда не ушло, значит это- сейчас есть?
А я о чём? Люблю и щас, объект любви в полукилометре максимум, и некоторое время назад говорил, что любит тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу