Точно!
Коля, у нас целый форум алкоголичек! Такие девчонки попадаются. Выбирай любую и созь её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!
Их что два? Жесть)))Которого из них жалко, что вы так с чужими чувствами
Коша, спокойствие! сколько трезвеющим алкам рекомендуется воздерживаться от любовей-морковей? год?два?
Гулять по воде? Не рвусь я уже никого спасать, но и вычеркивать из своей жизни не спешу, я бы согласился, что это созависимость, если бы мы сошлись как-то на этой почве, но мне то изначально никого и ни от чего спасать не хотелось, у нас была романтика, я думал вот оно семейное счастье, это потом уже стали и гости и пиво раздражать, у меня кстати тут за время только чтения вопрос один возник, который я на радостях от удо забыл озвучить, да и не эта тема наверное для него. Я тут короче за три недели дофига чего почитал, фильмец один посмотрел и чёт так страшно стало и думаю я, а вот нету у меня сейчас алкозависимости, не кайф мне стало просто так с бутылкой пива бродить, как было некоторое время назад, а что если я сам для себя совсем вычеркну синьку из жизни? Вот есть же люди, которые всю свою жизнь осознанно не употребляют, не получится ли что этим, я сделаю какую-то ненужную зарубку у себя в голове и этим сделаю только хуже себе? Вот прям мучить стал вопрос этот, после прочитанного и хз как быть, вроде и хочется а вроде и очкливо, не стану ли я от этого более ущербным тыкните кто знает, что-то по этому поводуТогда- вперёд, спасай.
А когда надое-ееест, возвращайся назаад...)
Так женись, запиши на себя ребёнка, и люби себе на здоровье. А то какая-то странная любовь, пришёл/ушёл, условия ещё там ставишь, бери как есть и люби.Я не вижу своей жизни без них, я даже кота нашего люблю пока так
У Коли- любовь, тебе не понять)у нас целый форум алкоголичек! Такие девчонки попадаются. Выбирай любую и созь её
Только что Куркуме ответил по существу данного вопроса, был бы невроз если изначально была созость, в тот момент, как сходились, а я полюбил, и чувства мои не изменились, я сейчас как утрату какую-то чувствую, как будто очень близкий человек умер и его не вернуть, невроз?Так это не любовь.невроз.его лечат,если захочешь,конечно
ты очень мало прочитал и ещё меньше понял, раз задаёшь такие вопросы.Я тут короче за три недели дофига чего почитал, фильмец один посмотрел и чёт так страшно стало и думаю я, а вот нету у меня сейчас алкозависимости, не кайф мне стало просто так с бутылкой пива бродить, как было некоторое время назад, а что если я сам для себя совсем вычеркну синьку из жизни? Вот есть же люди, которые всю свою жизнь осознанно не употребляют, не получится ли что этим, я сделаю какую-то ненужную зарубку у себя в голове и этим сделаю только хуже себе? Вот прям мучить стал вопрос этот, после прочитанного и хз как быть, вроде и хочется а вроде и очкливо, не стану ли я от этого более ущербным тыкните кто знает, что-то по этому поводу
По поводу лечения я нашёл себе ПТ и добазарился если в ближайшее время не рассосется само, то я обязательно явлюсь для ковыряния в моей думалкеТак это не любовь.невроз.его лечат,если захочешь,конечно
Как есть мне в таком случае своё здоровье дороже, я в таком темпе умишком быыыстренько тронусьТак женись, запиши на себя ребёнка, и люби себе на здоровье. А то какая-то странная любовь, пришёл/ушёл, условия ещё там ставишь, бери как есть и люби.
любовь - это радостное и счастливое переживание, ровное, спокойное ощущение счастья.я сейчас как утрату какую-то чувствую, как будто очень близкий человек умер и его не вернуть, невроз?
Значит ты ее не любишь, любовь это готовность взять ответственность)Как есть мне в таком случае своё здоровье дороже, я в таком темпе умишком быыыстренько тронусь
Так в том то и прикол, что мне он ниче не даёт, кроме расслабончика на определенный вечер, я ж не про это спросил, а наоборот, не наживу ли я себе проблем на кукушку, если не то, что запойным стану, а наоборот совсем отрезвею страшно от таких мыслей делается
если у тебя с кукушкой всё в порядке, как ты можешь проблем нажить?не наживу ли я себе проблем на кукушку, если ... совсем отрезвею
Она и была счастливой, радостной и взаимной, я летал от щастья, когда меня они вдвоём с работы ходили встречать, летал, когда нес велек малой в садик, чтоб оттуда по частному сектору катиться, это ж не ушло никудалюбовь - это радостное и счастливое переживание, ровное, спокойное ощущение счастья.
всё остальное - это не про любовь. Любовная зависимость - да, потеря себя в другом человеке - да.
Но это всё не любовь.
Ну а так, твой выбор - можешь лелеять свои страдашки, типа вот какая у меня любовь - я так за неё страдаю.
А можешь реально начать жить иначе и встретить, когда сам поменяешься, свою любовь. Взаимную, радостную и счастливую.
Коль, ты несколько примитивно понимаешь.что это созависимость, если бы мы сошлись как-то на этой почве, но мне то изначально никого и ни от чего спасать не хотелось, у нас была романтика, я думал вот оно семейное счастье, это потом уже стали и гости и пиво раздражать,
Ну как как, а не появится ли у меня вопрос, а не бахнуть ли мне пивчанского сегодня вечером, не появятся ли торги между надо и не надо, между хорошим Я и плохим Я. Я же щас живу и не парюсь по этому поводу, только вот просмотренный фильм "Песни пьющих" и история о свареном заживо ребенке аж кричит во мне, типо "Колька, не вздумай такого повторить" жути жуткие короче без общения, а только с чтением посетили, у меня ж прям напротив магаз этот из фильма, с наливайкой, даже смотреть на него страшновато теперьесли у тебя с кукушкой всё в порядке, как ты можешь проблем нажить?
тебе на кажется абсурдным сам вопрос и его логическая постановка?
Откуда ты знаешь, что она была счастлива? Это твои домыслы.Она и была счастливой, радостной и взаимной, я летал от щастья, когда меня они вдвоём с работы ходили встречать, летал, когда нес велек малой в садик, чтоб оттуда по частному сектору катиться, это ж не ушло никуда