Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колян, кончай херней страдать. Ищи себе нормальную, адекватную девку, а не это вот.
Ты не забыл кто я и в каком разделе 😁 не представляешь, как сложно забыть всё хорошее, что у нас было вот так на раз и ребенок вообще ни в чем не виноват, как её то забыть

алкоголик знает чего он хочет--он хочет пить. но если она тебе это честно скажет, то тебя потеряет. вот она и включила дурочку "Ах, я сама себя не понимаю, я запуталась, мне нужна помощь".
Э не, это она говорила не раз, в шутку, со смехуечками своими, но говорила, а теперь вот по-другому заговорила

Ты в курсе что даже в АА в одну группу родственники не ходят? К тому же ты понял раньше бана, что спалился, но решил повыпендрюкаться.
Поч, есть открытые встречи, не повыдрюкиваться, я понял что ты узнала, но думал, что поймёшь и зачем мне это, я же тогда просил, чтоб ещё хоть денек не палила

Ну мне что, скриншоты из вайбера прикреплять 😀 может и подумала, ей же тут тоже самое говорили, что и я за годы вместе... Были правда и более глубокие посты, от буйного, и от стеца, котрые нужно хорошенько осмыслить
А я тебя с первого поста спалила, думала разум верх возьмет. Если честно даже сомнения были она это или ты. И не писала потому. Влазить не нужно было тебе. И уже сотый раз тебе про отстранение, но ты же самый умный да?

Посоветовали клон создать и советовать и вопросы задавать?
Может закроем правда эту тему? Не отвечать я не могу, ответами ещё на один срок наговорю, советовали привести и сменить ник, я привел ник менять не захотел, получил? Отмылся? Всё

Ты не забыл кто я и в каком разделе 😁 не представляешь, как сложно забыть всё хорошее, что у нас было вот так на раз и ребенок вообще ни в чем не виноват, как её то забыть
Клин клином вышибают, Колян. Особенно у нас, у мужиков)

А ребенок не виноват, но и сделать ты там ничего не можешь. Что сделал, то и молодец, и ладно. А дальше шлепай устраивать свою жизнь.

А я тебя с первого поста спалила, думала разум верх возьмет. Если честно даже сомнения были она это или ты. И не писала потому. Влазить не нужно было тебе. И уже сотый раз тебе про отстранение, но ты же самый умный да?
Нет, я отстранился, либо она первая напишет, либо я тогда просил только подарок передать, другого общения с ней не было

Может закроем правда эту тему? Не отвечать я не могу, ответами ещё на один срок наговорю, советовали привести и сменить ник, я привел ник менять не захотел, получил? Отмылся? Всё
Коль, у меня все давно))) Если что, то вроде не нарушаем ничего. Ладно споки. Отстрвнись. Тебя правда много, пугает это.

Клин клином вышибают, Колян. Особенно у нас, у мужиков)

А ребенок не виноват, но и сделать ты там ничего не можешь. Что сделал, то и молодец, и ладно. А дальше шлепай устраивать свою жизнь.
Ну то есть забыть и её и ребенка получается и не важно что она уже для себя мамино пиво считает своим праздником и не важно, что я хочу с ней на батуты сходить?

Ну то есть забыть и её и ребенка получается и не важно что она уже для себя мамино пиво считает своим праздником и не важно, что я хочу с ней на батуты сходить?
Не важно, Коля. Батуты понимаю, но лучше тоже оставить эту идею.)

Коль, у меня все давно))) Если что, то вроде не нарушаем ничего. Ладно споки. Отстрвнись. Тебя правда много, пугает это.
Да меня самого собственная вездесущьность подкаливает, но что делать, у нас не москва, я случайно её на ёлке увидел, случайно малую с бабушкой на улице встретил, тут я тоже до 32 года больше не спрячусь 😀

И что?
Прекрати общение
Знаешь как говорят?Дальше от моря,меньше горя
Да дело в том, что наша малая не единственный повод для разговора, вчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичами

это пример с работы, Коль, ты в моем примере как раз весь такой муж без штампа)
И в моем, такой вот муж, с пакетом, пришёл-ушёл, а штампа нету, зато забота по интернету)))

Да дело в том, что наша малая не единственный повод для разговора, вчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичами
И? Тебе это каким боком надо/важно?

вчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичами
Думаю это Ясная могла интригу внести или Авансе, на НД больше не кому :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу