Ты не забыл кто я и в каком разделеКолян, кончай херней страдать. Ищи себе нормальную, адекватную девку, а не это вот.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не забыл кто я и в каком разделеКолян, кончай херней страдать. Ищи себе нормальную, адекватную девку, а не это вот.
Э не, это она говорила не раз, в шутку, со смехуечками своими, но говорила, а теперь вот по-другому заговорилаалкоголик знает чего он хочет--он хочет пить. но если она тебе это честно скажет, то тебя потеряет. вот она и включила дурочку "Ах, я сама себя не понимаю, я запуталась, мне нужна помощь".
Поч, есть открытые встречи, не повыдрюкиваться, я понял что ты узнала, но думал, что поймёшь и зачем мне это, я же тогда просил, чтоб ещё хоть денек не палилаТы в курсе что даже в АА в одну группу родственники не ходят? К тому же ты понял раньше бана, что спалился, но решил повыпендрюкаться.
Не привык я врать, вот и прикинулся тем, кто естьзадумка хорошая. исполнение--неудачное. прикинулся бы девушкой алкашкой 28летней, больше бы инфы узнал.
А я тебя с первого поста спалила, думала разум верх возьмет. Если честно даже сомнения были она это или ты. И не писала потому. Влазить не нужно было тебе. И уже сотый раз тебе про отстранение, но ты же самый умный да?Ну мне что, скриншоты из вайбера прикреплятьможет и подумала, ей же тут тоже самое говорили, что и я за годы вместе... Были правда и более глубокие посты, от буйного, и от стеца, котрые нужно хорошенько осмыслить
Может закроем правда эту тему? Не отвечать я не могу, ответами ещё на один срок наговорю, советовали привести и сменить ник, я привел ник менять не захотел, получил? Отмылся? ВсёПосоветовали клон создать и советовать и вопросы задавать?
Клин клином вышибают, Колян. Особенно у нас, у мужиков)Ты не забыл кто я и в каком разделене представляешь, как сложно забыть всё хорошее, что у нас было вот так на раз и ребенок вообще ни в чем не виноват, как её то забыть
Нет, я отстранился, либо она первая напишет, либо я тогда просил только подарок передать, другого общения с ней не былоА я тебя с первого поста спалила, думала разум верх возьмет. Если честно даже сомнения были она это или ты. И не писала потому. Влазить не нужно было тебе. И уже сотый раз тебе про отстранение, но ты же самый умный да?
Коль, у меня все давно))) Если что, то вроде не нарушаем ничего. Ладно споки. Отстрвнись. Тебя правда много, пугает это.Может закроем правда эту тему? Не отвечать я не могу, ответами ещё на один срок наговорю, советовали привести и сменить ник, я привел ник менять не захотел, получил? Отмылся? Всё
Ну то есть забыть и её и ребенка получается и не важно что она уже для себя мамино пиво считает своим праздником и не важно, что я хочу с ней на батуты сходить?Клин клином вышибают, Колян. Особенно у нас, у мужиков)
А ребенок не виноват, но и сделать ты там ничего не можешь. Что сделал, то и молодец, и ладно. А дальше шлепай устраивать свою жизнь.
Не важно, Коля. Батуты понимаю, но лучше тоже оставить эту идею.)Ну то есть забыть и её и ребенка получается и не важно что она уже для себя мамино пиво считает своим праздником и не важно, что я хочу с ней на батуты сходить?
Да меня самого собственная вездесущьность подкаливает, но что делать, у нас не москва, я случайно её на ёлке увидел, случайно малую с бабушкой на улице встретил, тут я тоже до 32 года больше не спрячусьКоль, у меня все давно))) Если что, то вроде не нарушаем ничего. Ладно споки. Отстрвнись. Тебя правда много, пугает это.
Так то она меня этим попрекаетНе важно, Коля. Батуты понимаю, но лучше тоже оставить эту идею.)
И что?Так то она меня этим попрекает
Да дело в том, что наша малая не единственный повод для разговора, вчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичамиИ что?
Прекрати общение
Знаешь как говорят?Дальше от моря,меньше горя
И в моем, такой вот муж, с пакетом, пришёл-ушёл, а штампа нету, зато забота по интернету)))это пример с работы, Коль, ты в моем примере как раз весь такой муж без штампа)
И? Тебе это каким боком надо/важно?Да дело в том, что наша малая не единственный повод для разговора, вчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичами
это не твой ребёнок. ты не отец.наша малая не единственный повод для разговора,
Думаю это Ясная могла интригу внести или Авансе, на НД больше не комувчера меня заподозрили, что я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё, у неё подружек разговорчивых полно, вхожих в круг общения с её родичами
Точнаа, я ж 4 года только кости там грел и ниче не делалИ в моем, такой вот муж, с пакетом, пришёл-ушёл, а штампа нету, зато забота по интернету)))