Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.
У неё была семья, а он жил с девушкой)
Я просто не придумываю того, чего нет, сам удивился когда прочитал, думал щас врать кинется, но так по существу не соврала, только малость поверхностно рассказала... До этого я никогда не слышал, чтоб меня представляли "муж" только если в магазе спросят, че муж думает, мы так переглянемся, похихикаем...

Это все бла-бла)
По факту Колян намного большим семьянином был, "замужняя" девушка.)
Я то для себя этот образ семьи создал и был примерным семьянином, по своим меркам, а ей я хоть и муж, а поди ж ты, объелся груш

Я то для себя этот образ семьи создал и был примерным семьянином, по своим меркам, а ей я хоть и муж, а поди ж ты, объелся груш
Кто ты ей - читай выше) и нефиг обидки строить за правду.)

Не удивляюсь))))
Вооо, вот тебе в её теме надо первой писать про её моральную распущеность, как мне здесь, так и ей там, да он уже с другой там шпилится, что даже звонить не стал 😉 беги быстрее пиши, какая она ш, а то не хорошо за глаза

Ну вот да, тоже от человека зависит, кто-то без штампа весь такой муж, а кто-то со штампом и детьми общими ходит весь такой не прочь повеселиться, есть у нас такие на работе. Прям расстроился чувак, что на поздравлении с др его спалили, что у него там семья уже большая, он-то привык на корпоративах к молодым девочкам жаться.
Эт про меня или про пример с работы, я расстроился не что меня спалили, а что её расстроили в день рождения

Не, я так вообще, не об этой женщине. А вопросы наследства у сожителей никак не регулируются. В чьём доме лежит вещь, тому и принадлежит, что вынес, то мое)
В её дом я только внёс, а вынес то с чем изначально пришёл 😉

Я просто не придумываю того, чего нет, сам удивился когда прочитал, думал щас врать кинется, но так по существу не соврала, только малость поверхностно рассказала... До этого я никогда не слышал, чтоб меня представляли "муж" только если в магазе спросят, че муж думает, мы так переглянемся, похихикаем...
А вот представила, оказывается ты муж)))

А вот ты не один и тот же человек вместе с авансом? Как то дюже рыхло у вас сраслось всё в моей поимке, только не подумай, что это обсуждение модерации вне тех раздела, чисто догадки 😉
Я тебя сдала)))

До форума и до счётчика "дорасти" надо, т.е. добухаться. Она ещё только в начале пути...
Так точно, ни она, ни её подружайки проблемы не видят, кума говорит, какая же она алкашка, машина есть, на работу ходит 😁 сколько я тут таких успешных перевидел, кто на работу в личный кабинет ходит и имеет штат в подчинении, а поди ж ты, алкаш, наклюкивается прям на работе... Я одного не пойму, им че надо, чтоб она под забором где спать легла или хату заблевала, тогда будет настоящей алкашкой чтоль? Тогда поздно уже будет и я уверен они по-тихому все отсеятся, что толку тогда будет у них спрашивать, алкашка Снег или нет... Печалит это их недопонимание, как и её самоуверенность, пяткой в грудь себя бьёт, да я брошу, мне ниче не стоит и через день бухать с подругами и через день снова бухать 😁 а ребенка так никто и не спросил, какие у неё ассоциации вызывает мамино пиво

Я понимаю что сдала, но не реально проверить, с одного ли я айпи вместе с клоном сижу за десять секунд, а я два слова в той теме написать не успел, как уже мылсо. Зачем спрашивается было палить если и так понятно, для чего я второй акк зарегал 😉 ладно бы если мне первый за дело закрыли, а я второй из хулиганских побуждений создал, тогда без базара, а так оба акка чистые и оба в бане 😀 ну да ладно, дело прошлое, мне не сильно жалко, хоть читать право выпросил

Я понимаю что сдала, но не реально проверить, с одного ли я айпи вместе с клоном сижу за десять секунд, а я два слова в той теме написать не успел, как уже мылсо. Зачем спрашивается было палить если и так понятно, для чего я второй акк зарегал 😉 ладно бы если мне первый за дело закрыли, а я второй из хулиганских побуждений создал, тогда без базара, а так оба акка чистые и оба в бане 😀 ну да ладно, дело прошлое, мне не сильно жалко, хоть читать право выпросил
Чего чего? Сколько акаунтов было то? Я ток твой созабудни запалила.

А для чего, так честно Коль. Надеялась, что женщина твоя трезветь начнет. И в курсе будет о том, что ты видешь и слышешь. Поскудно это из подтишка советовать.

А для чего, так честно Коль. Надеялась, что женщина твоя трезветь начнет. И в курсе будет о том, что ты видешь и слышешь. Поскудно это из подтишка советовать.
Ну честно то только по официальным правилам форума, и то там есть оговорка, что при своевременном информировании администрации, могут пойти навстречу и разве я что-то советовал, я вопросы задавал, которые считал важными, и которых до меня никто не задал

Ну честно то только по официальным правилам форума, и то там есть оговорка, что при своевременном информировании администрации, могут пойти навстречу и разве я что-то советовал, я вопросы задавал, которые считал важными, и которых до меня никто не задал
Ты в курсе что даже в АА в одну группу родственники не ходят? К тому же ты понял раньше бана, что спалился, но решил повыпендрюкаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу