Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну честно то только по официальным правилам форума, и то там есть оговорка, что при своевременном информировании администрации, могут пойти навстречу и разве я что-то советовал, я вопросы задавал, которые считал важными, и которых до меня никто не задал
Колян, сворачивай эту тему) обсуждение модерации здесь не меньший грех чем клоноводство) а тебя и так по УДО выпустили)

я вопросы задавал, которые считал важными, и которых до меня никто не задал
задумка хорошая. исполнение--неудачное. прикинулся бы девушкой алкашкой 28летней, больше бы инфы узнал.

Слушай переведи, а?
Блин, я пришёл на форум с ником KOL'OK, правильно? Две недели силел под ним, потом показал форум ей, ей этот ник был известен и та возможность смены ника меня не устраивала ибо в аккаунте всё равно будет видно мою активность и мою тему, так что если бы я ник и сменил, то это бы не исключило возможности что она меня спалит, это раз, оставаться с левым ником навсегда меня тоже не прельщало, а второй раз мне бы никто его не менял, вот я и создал созобудни, а забанили то оба аккаунта. Перевёл?

Колян, сворачивай эту тему) обсуждение модерации здесь не меньший грех чем клоноводство) а тебя и так по УДО выпустили)
Эмм, я согласен 😀 я ж сразу сказал, что это не обсуждение, и с самим баном я не спорю, другое дело что я не со злого умысла так сделал

Блин, я пришёл на форум с ником KOL'OK, правильно? Две недели силел под ним, потом показал форум ей, ей этот ник был известен и та возможность смены ника меня не устраивала ибо в аккаунте всё равно будет видно мою активность и мою тему, так что если бы я ник и сменил, то это бы не исключило возможности что она меня спалит, это раз, оставаться с левым ником навсегда меня тоже не прельщало, а второй раз мне бы никто его не менял, вот я и создал созобудни, а забанили то оба аккаунта. Перевёл?
Да. Но не понял главного. Честность в отношениях и есть главное. Этот твой клон был манипуляцией очередной.

задумка хорошая. исполнение--неудачное. прикинулся бы девушкой алкашкой 28летней, больше бы инфы узнал.
Я не узнавал, ответы на эти вопросы я и так знал, я ж говорю, что спрашивал для понимания остальных

Да. Но не понял главного. Честность в отношениях и есть главное. Этот твой клон был манипуляцией очередной.
Как мне посоветовали в этой теме так я и поступил, желания манипулировать не было

Две недели силел под ним, потом показал форум ей, ей этот ник был известен
она для галочки сюда пришла, чтобы ты увидел, что она типа пытается чота делать, не идёт в отказ, соглашается делать то, что ты хочешь.
не более того. ей самой НД нафиг не всрался. и трезвость ей нафиг не нужна. ей хочется пить, она только разгон берёт, к 40 годам может и очухается и задумается, когда очередной мужик бросит.

она для галочки сюда пришла, чтобы ты увидел, что она типа пытается чота делать, не идёт в отказ, соглашается делать то, что ты хочешь.
не более того. ей самой НД нафиг не всрался. и трезвость ей нафиг не нужна. ей хочется пить, она только разгон берёт, к 40 годам может и очухается и задумается, когда очередной мужик бросит.
У тебя всегда самый "черный" вариант) Но тут ты скорее права.

Поч? Нафиг эти крайности? Я считал, что её не обо всем сппрсили, а то что она успела сказать сама было ток верхушкой айсберга
Т.е. без тебя бы не спросили? Я на 75% уверенна, что она тебя первая выкупила. И слилась от тебя подальше. Не делают так когда помочь хотят.

Ну тогда она просила у меня помощи, говорит я не знаю как быть и чего хочу, силком я её не тащил, сказал что тут могут и понять и помочь в себе разобраться, она и пришла, а ушла начитавшись гадостей, что ей тут приписали, ведь к тому времени она уже знала, что я как минимум читаю, а ушла только после прочтения моей темы

Ну тогда она просила у меня помощи, говорит я не знаю как быть и чего хочу, силком я её не тащил, сказал что тут могут и понять и помочь в себе разобраться, она и пришла, а ушла начитавшись гадостей, что ей тут приписали, ведь к тому времени она уже знала, что я как минимум читаю, а ушла только после прочтения моей темы
У тебя мания величия. Скорее подумала сколько здесь Колиных клонов.

Т.е. без тебя бы не спросили? Я на 75% уверенна, что она тебя первая выкупила. И слилась от тебя подальше. Не делают так когда помочь хотят.
Не спросили же, тема с каждым часом опускалась всё ниже, кто там лазить будет, меня и выкупать не надо было, я сказал, что читаю и иногда пишу, она ещё три дня потом активно заходила и чужие темы читала, как и положено сдешнему форумчанину

У тебя мания величия. Скорее подумала сколько здесь Колиных клонов.
Ну мне что, скриншоты из вайбера прикреплять 😀 может и подумала, ей же тут тоже самое говорили, что и я за годы вместе... Были правда и более глубокие посты, от буйного, и от стеца, котрые нужно хорошенько осмыслить

Ну тогда она просила у меня помощи, говорит я не знаю как быть и чего хочу
алкоголик знает чего он хочет--он хочет пить. но если она тебе это честно скажет, то тебя потеряет. вот она и включила дурочку "Ах, я сама себя не понимаю, я запуталась, мне нужна помощь".

Эт про меня или про пример с работы, я расстроился не что меня спалили, а что её расстроили в день рождения
это пример с работы, Коль, ты в моем примере как раз весь такой муж без штампа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу