Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я так вообще, не об этой женщине. А вопросы наследства у сожителей никак не регулируются. В чьём доме лежит вещь, тому и принадлежит, что вынес, то мое)
Единственная проблема, это если сожитель помрет, а второго родня оставит без всего. Ну так кто тут доктор, надо было завещание писать. Дележкой имущества, которое в доме, по-моему, уже никто не заморачивается особо. Недвигу поделили да дальше пошли.

Дележкой имущества, которое в доме, по-моему, уже никто не заморачивается особо.
Слышал про случаи, когда даже ложки-вилки и банки с стратегическим запасом маринованных огурцов через суд делили)

Слышал про случаи, когда даже ложки-вилки и банки с стратегическим запасом маринованных огурцов через суд делили)
Знакомые пластиковые бутылки 5 л делили и диван распилили тк не договорилимь)анекдот,но из жизни

Вы рушите мне картину мира. Я думала, что так делали в советские времена, а сейчас не принято уже.

Единственная проблема, это если сожитель помрет, а второго родня оставит без всего. Ну так кто тут доктор, надо было завещание писать. Дележкой имущества, которое в доме, по-моему, уже никто не заморачивается особо. Недвигу поделили да дальше пошли.
Так хватит, единственная, но офигенная, у меня знакомую так оставили, нормально пошлепала к маме в деревню. Никто не доктор, такие вещи бывают очень неожиданны)

Все делят. У нас отчим вазочки выносил по три рубля которые, я сначала подумала, шутит, ага)))

Короче, если сожитель слаб здоровьем, имеет подозрительную родню и может отжать у тебя полдивана и пластиковые бутылки, ты в группе риска и надо обязательно штамп. Убедили.

Хотя нет. Полдивана может и законный супруг оттяпать.

Короче, если сожитель слаб здоровьем, имеет подозрительную родню и может отжать у тебя полдивана и пластиковые бутылки, ты в группе риска и надо обязательно штамп. Убедили.
Если вы очень богаты и независимы, то это не для вас, конечно, вы выше вазочек.
И секрет вечной молодости, вот бы ещё чего не помешало туда же.

Если вы очень богаты и независимы, то это не для вас, конечно, вы выше вазочек)
Не богата, но вполне независима пока, да. Не зарекаюсь, что так будет всегда, жизнь непредсказуема. Но мы правда не делили то что в доме, хотя я готова была отдать все что угодно, чтоб меня оставили в покое. Непонятно только, как штамп помог в случае с вазочками?

Не богата, но вполне независима пока, да. Не зарекаюсь, что так будет всегда, жизнь непредсказуема. Но мы правда не делили то что в доме, хотя я готова была отдать все что угодно, чтоб меня оставили в покое. Непонятно только, как штамп помог в случае с вазочками?
При чем тут штамп? Забрал и свалил, это я к тому, что офигеете, как все делят, и не подумаешь даже на такого человека. Хорошо, что все не забрал))

Ну вот мы делили телевизор, комп, тренажёр, утюг и прочее , докупать же это все надо, а денег нет лишних. И вещи были в основном не купленные в браке, а кто что от родителей притащил. Делили кому что больше надо, у меня много его таких гаджетов осталось, у него моих, делили естественно без суда. И не в браке точно так же бы по необходимости поделили, кто чем пользуется

При чем тут штамп? Забрал и свалил, это я к тому, что офигеете, как все делят, и не подумаешь даже на такого человека)
По-моему тут в любом случае первичны человеческие отношения. Можно истрепать нервы при разводе с законным супругом и спокойно разойтись с сожителем.

По-моему тут в любом случае первичны человеческие отношения. Можно истрепать нервы при разводе с законным супругом и спокойно разойтись с сожителем.
Человеческие? Ну ладно, убедили, если кто в приживалки позовёт, побегу, поживу как человек)

• .
Реакции: Oflr
Мдяя. Поди, искал альтернативный вариант, советы в созоразделе его не удовлетворили.
Ты я надеюсь не думаешь, что это я от её имени там постил? Почему я искал альтернативный метод, если мне здесь сказали, подсунуть ей форум? Мне первого января выпала такая возможность, я ей сказал, что помочь ничем не могу, так как не могу знать, что у неё в голове, а здесь люди с опытом в бросании и не по одному году многие, уж явно больше чем я сказать ей смогут, единственное что я ей сказал, на её вопрос, что именно ей тут делать - что-то типо "я снег и я алкоголик" на манер сцен из фильмов, где собираются АА. Всё остальное она по своему усмотрению строчила, я максимум с левого акка вопросы иногда наводящие задавал и то, до 10 странички не лез

Ну так самый умный же. А Снег писать перестала, жаль.
А вот ты не один и тот же человек вместе с авансом? Как то дюже рыхло у вас сраслось всё в моей поимке, только не подумай, что это обсуждение модерации вне тех раздела, чисто догадки 😉

ахахахахахаха, поздравляю! В той теме, которую пирамидон скинул, как раз его жена и отписывалась)))))))))))))
П**ец! Я его вк нашёл и его подругу :) По его нику )) Скидывать ссылки не буду :)
А можно мне в лс ссылку на меня вк?

Зачем? Коляну уже пофиг, выговорился и легче, что в себе держать? А девка может и проберется, хороший такой звоночек ей)
Сомнения, она там так красиво писала, мне аж поверилось у неё 4 января 1 день на счетчике появился, я седьмого спросил, правильный ли он, говорит нет, 6го бухали, потом 9 я доподлино знал что опять квасит и попросил её совсем убрать, кого она им дурит кроме себя, ну она убрала да и не появляется больше

Тему девушки не дочитала,однако отметила что ты её называешь девушка,а она тебя муж))
Привет,Коля*BYE*
Привет, читал вчера твою тему, ничего не могу сказать кроме моей тебе поддержки, у меня мама 1й группы была, долго мучилась и быстро ушла... Крепись там 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу