Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя нет. Мне к алкам страшно ходить в раздел.
Коля, ну так и как жизнь-то в общем и целом, скучаешь, ломает, новую девушку нашел или эта еще не кончилась?

И пописать что тут писали, про её слабый передок, классно, что она это читала в свою днюху, ну лучше уж так, чем никак
Кто ж ее гнал в свою днюху сюда?
Она что не знает, что в интернете и на уй послать могут?

Хотя нет. Мне к алкам страшно ходить в раздел.
Коля, ну так и как жизнь-то в общем и целом, скучаешь, ломает, новую девушку нашел или эта еще не кончилась?
Да как, хренова без неё конечно, но я нашёл себе занятие, чтоб поменьше она в голову лезла, в кино три раза на неделе был, прогулки с плеером каждый день... Я на работе щас, отвечу позже, извините пока что. И спасибо за разбан

Кто ж ее гнал в свою днюху сюда?
Она что не знает, что в интернете и на уй послать могут?
Она первого января пришла сюда, а днюза третьего, она в своей теме это писала и ей в её теме дали ссыль третьего, на эту мою тему

И пописать что тут писали, про её слабый передок, классно, что она это читала в свою днюху, ну лучше уж так, чем никак
Ну и что? Так этож вроде как твой ей подарок))))

Кому интересно её тема двумя страницами ранее скинута Семья ну или вот

Колямба, здарова. Так ты расстался с синегалицей?

Она первого января пришла сюда, а днюза третьего, она в своей теме это писала и ей в её теме дали ссыль третьего, на эту мою тему
Надо было всё отрицать. Дескать все герои вымышленные и все совпадения случайны. И глаза честные, как у алка, который пить обещает бросить навсегда.

Надо было всё отрицать. Дескать все герои вымышленные и все совпадения случайны. И глаза честные, как у алка, который пить обещает бросить навсегда.
Я её с первого января и не видел, а первого глаза строить некому было, она была в любимом своём состоянии, по этому я ей и не звонил, как там пишут, чтоб степень её накиданности определить

Зачем? Коляну уже пофиг, выговорился и легче, что в себе держать? А девка может и проберется, хороший такой звоночек ей)

Тему девушки не дочитала,однако отметила что ты её называешь девушка,а она тебя муж))
Привет,Коля*BYE*
Там читать нечего, а тема семья, вот тебе и семья, чувак шмотки собрал и досвидос. Так-то противники штампов в паспорте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу