А со штампом прям нельзя так как будто)Там читать нечего, а тема семья, вот тебе и семья, чувак шмотки собрал и досвидос. Так-то противники штампов в паспорте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со штампом прям нельзя так как будто)Там читать нечего, а тема семья, вот тебе и семья, чувак шмотки собрал и досвидос. Так-то противники штампов в паспорте)
Можно. Но всяко сложнее. А так не пойми было там чего или не было. Или что это было, тоже не ясно.А со штампом прям нельзя так как будто)
Так в этом же вся прелесть. Она для него девушка, он для нее муж. И всем хорошо.Можно. Но всяко сложнее. А так не пойми было там чего или не было. Или что это было, тоже не ясно.
Да не намного сложнее, если решение принято. Просто надо еще раз встретиться и развестись. Ну и психологически давит, мол, думал на всю жизнь, а тут такое, личный провал.Можно. Но всяко сложнее. А так не пойми было там чего или не было. Или что это было, тоже не ясно.
Да, прикольно. Каждый себе придумает че хочет, так и живут)))Так в этом же вся прелесть. Она для него девушка, он для нее муж. И всем хорошо.
Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.Да не намного сложнее, если решение принято. Просто надо еще раз встретиться и развестись. Ну и психологически давит, мол, думал на всю жизнь, а тут такое, личный провал.
Но собрать вещи в один час и свалить штамп не мешает ну никак.
Это все бла-бла)У неё была семья, а он жил с девушкой)
Фраза была, что смотрите, противники штампа, чувак вещи собрал и досвидос. То есть про действия. И без штампа как будто бы не собрал.Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.
Не удивляюсь))))Тему девушки не дочитала,однако отметила что ты её называешь девушка,а она тебя муж))
Привет,Коля*BYE*
Я оба раза выходила замуж официально. Но и без штампа жила и с первым мужем и со вторым какое-то время. Никакой разницы не чувствовала, если честно. Смысла в нем никакого не нахожу. Особенно во втором боаке, когда все основное имущество нажито нами до брака. Все юридические вопросы решаются и без штампа.Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.
У неё была семья, а он жил с девушкой)
Ну вот да, тоже от человека зависит, кто-то без штампа весь такой муж, а кто-то со штампом и детьми общими ходит весь такой не прочь повеселиться, есть у нас такие на работе. Прям расстроился чувак, что на поздравлении с др его спалили, что у него там семья уже большая, он-то привык на корпоративах к молодым девочкам жаться.Это все бла-бла)
По факту Колян намного большим семьянином был, "замужняя" девушка.)
Ну, была бы ещё возможность пары тройки встреч это точно. Хоть бывшая, но жена. А так никто за пять минут и звать никак.Фраза была, что смотрите, противники штампа, чувак вещи собрал и досвидос. То есть про действия. И без штампа как будто бы не собрал.
Вот без этих встреч было бы куда лучше)Ну, была бы ещё возможность пары тройки встреч это точно. Хоть бывшая, но жена. А так никто за пять минут и звать никак.
Вот и я про ситуацию, когда ничего совместно не нажито и делить нечего.Я оба раза выходила замуж официально. Но и без штампа жила и с первым мужем и со вторым какое-то время. Никакой разницы не чувствовала, если честно. Смысла в нем никакого не нахожу. Особенно во втором боаке, когда все основное имущество нажито нами до брака. Все юридические вопросы решаются и без штампа.
А чего это было, так жена или девушка? Так по приколу несколько лет, вопрос не будет мучить?Вот без этих встреч было бы куда лучше)
Но их необходимость не останавливает от развода все равно)
Не поняла вопросА чего это было, так жена или девушка? Так по приколу несколько лет, вопрос не будет мучить?
Не посходили. Это не только статус, это ещё и наследство, если че, и самый твой близкий родственник муж, если че)Есть знакомая женщина, которая не живет со своим официальным мужем уже лет пять. Ноет, что он ей денег на ребенка не дает. На вопрос, почему не разводишься отвечает: так у меня «стаж замужней женщины идет». Фу, чеслово. Тетки с ума посходили со статусом этим, не взяли замуж значит дефективная, кольцом подружкам в нос не потычешь. И по-моему еще как-то стремно бежать в ЗАГС беременной, как-будто вынуждены жениться на тебе.
Вопросы наследства регулируются и без брака. Этой женщине нечего наследовать, разве что долги какие.Не посходили. Это не только статус, это ещё и наследство, если че, и самый твой близкий родственник муж, если че)
Не, я так вообще, не об этой женщине. А вопросы наследства у сожителей никак не регулируются. В чьём доме лежит вещь, тому и принадлежит, что вынес, то мое)Вопросы наследства регулируются и без брака. Этой женщине нечего наследовать, разве что долги какие.