Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно. Но всяко сложнее. А так не пойми было там чего или не было. Или что это было, тоже не ясно.
Да не намного сложнее, если решение принято. Просто надо еще раз встретиться и развестись. Ну и психологически давит, мол, думал на всю жизнь, а тут такое, личный провал.
Но собрать вещи в один час и свалить штамп не мешает ну никак.

Да не намного сложнее, если решение принято. Просто надо еще раз встретиться и развестись. Ну и психологически давит, мол, думал на всю жизнь, а тут такое, личный провал.
Но собрать вещи в один час и свалить штамп не мешает ну никак.
Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.
У неё была семья, а он жил с девушкой)

Это вы про действия. Я же про статус. И как этот статус преподносится другим людям.
Фраза была, что смотрите, противники штампа, чувак вещи собрал и досвидос. То есть про действия. И без штампа как будто бы не собрал.

Я не являюсь противником, скорее даже сторонником, но вот не считаю, что если замужем, то значит он никуда не денется в один день. А если не замужем, то легко. Одиноково возможные варианты так-то.
И сама, когда замуж выходила, не думала, что это прям вот обязательно навсегда, держала в голове спасительную мысль, что если что, то и развестись можно. Что и сделала, довольно легко.

Ну это оффтоп, просто чет зацепилось немного)

У неё была семья, а он жил с девушкой)
Я оба раза выходила замуж официально. Но и без штампа жила и с первым мужем и со вторым какое-то время. Никакой разницы не чувствовала, если честно. Смысла в нем никакого не нахожу. Особенно во втором боаке, когда все основное имущество нажито нами до брака. Все юридические вопросы решаются и без штампа.

Это все бла-бла)
По факту Колян намного большим семьянином был, "замужняя" девушка.)
Ну вот да, тоже от человека зависит, кто-то без штампа весь такой муж, а кто-то со штампом и детьми общими ходит весь такой не прочь повеселиться, есть у нас такие на работе. Прям расстроился чувак, что на поздравлении с др его спалили, что у него там семья уже большая, он-то привык на корпоративах к молодым девочкам жаться.

Фраза была, что смотрите, противники штампа, чувак вещи собрал и досвидос. То есть про действия. И без штампа как будто бы не собрал.
Ну, была бы ещё возможность пары тройки встреч это точно. Хоть бывшая, но жена. А так никто за пять минут и звать никак.

Ну, была бы ещё возможность пары тройки встреч это точно. Хоть бывшая, но жена. А так никто за пять минут и звать никак.
Вот без этих встреч было бы куда лучше)
Но их необходимость не останавливает от развода все равно)

Я оба раза выходила замуж официально. Но и без штампа жила и с первым мужем и со вторым какое-то время. Никакой разницы не чувствовала, если честно. Смысла в нем никакого не нахожу. Особенно во втором боаке, когда все основное имущество нажито нами до брака. Все юридические вопросы решаются и без штампа.
Вот и я про ситуацию, когда ничего совместно не нажито и делить нечего.
Разницы тоже не ощущала, просто как-то приятнее и короче говорить "муж", а не "молодой человек")) Это все больше психология, плюс веками устоявшаяся традиция.
То есть если я буду жить с мужчиной несколько лет, а он не будет делать мне предложение, я начну напрягаться и расстраиваться.
Хотя знаю так и по 10 и по 20 лет живут и ничего, все устраивает.
Многие женятся только перед тем как детей завести.

Вот без этих встреч было бы куда лучше)
Но их необходимость не останавливает от развода все равно)
А чего это было, так жена или девушка? Так по приколу несколько лет, вопрос не будет мучить?

Есть знакомая женщина, которая не живет со своим официальным мужем уже лет пять. Ноет, что он ей денег на ребенка не дает. На вопрос, почему не разводишься отвечает: так у меня «стаж замужней женщины идет». Фу, чеслово. Тетки с ума посходили со статусом этим, не взяли замуж значит дефективная, кольцом подружкам в нос не потычешь. И по-моему еще как-то стремно бежать в ЗАГС беременной, как-будто вынуждены жениться на тебе.

Есть знакомая женщина, которая не живет со своим официальным мужем уже лет пять. Ноет, что он ей денег на ребенка не дает. На вопрос, почему не разводишься отвечает: так у меня «стаж замужней женщины идет». Фу, чеслово. Тетки с ума посходили со статусом этим, не взяли замуж значит дефективная, кольцом подружкам в нос не потычешь. И по-моему еще как-то стремно бежать в ЗАГС беременной, как-будто вынуждены жениться на тебе.
Не посходили. Это не только статус, это ещё и наследство, если че, и самый твой близкий родственник муж, если че)

Не посходили. Это не только статус, это ещё и наследство, если че, и самый твой близкий родственник муж, если че)
Вопросы наследства регулируются и без брака. Этой женщине нечего наследовать, разве что долги какие.

Вопросы наследства регулируются и без брака. Этой женщине нечего наследовать, разве что долги какие.
Не, я так вообще, не об этой женщине. А вопросы наследства у сожителей никак не регулируются. В чьём доме лежит вещь, тому и принадлежит, что вынес, то мое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу