Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдяя. Поди, искал альтернативный вариант, советы в созоразделе его не удовлетворили.

• .
Реакции: Oflr
ахахахахахаха, поздравляю! В той теме, которую пирамидон скинул, как раз его жена и отписывалась)))))))))))))
П**ец! Я его вк нашёл и его подругу :) По его нику )) Скидывать ссылки не буду :)

ахахахахахаха, поздравляю! В той теме, которую пирамидон скинул, как раз его жена и отписывалась)))))))))))))
П**ец! Я его вк нашёл и его подругу :) По его нику )) Скидывать ссылки не буду :)
Ты гений прям)

Колька, карочи. Твоя-то и не поняла, что она алкашка :) И писать ничего не хотела, потому что знала, что ты палишь её сообщения :) Не удивительно, что она с форума слиняла. Человек сам должен всё понять. И мне бы тоже стрёмно было, если бы кто-то заставил меня об алкоголизме своём писать и следил бы за этим

Всё же мужесозы - это ещё и более жалкое зрелище. Контролёры хреновы. Что Северянин, что этот.
Поучайте лучше ваших паучат (с)

Забавно, меня что, амнистировали? Ещё десять суток же сидеть читать

Привет ТС.
что как?

Воспользуюсь случаем, если ошибка, напишу, что нет, никто меня не звал обратно и пить бросать не думал походу. Я не знаю для чего она это писала в своей теме, я её не заставлял, вы здесь писали, чтоб я ей форум подсунул, пусть сама типо пишет. Я и подсунул и на нарушение пошёл только из-за этого, чтоб не светить там своим ником, она как бы не знала, что я там читаю или пишу, я и писать начал с мульта Sozobudni только чтоб пояснее было, развернуть так сказать тему, можете сами посмотреть, что я не превысил каких-то норм этикета, не обсирал и не хамил, просто задавал интересующие меня наводящие вопросы, ответы на которые знал, а остальные участники нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу