Еще тебе чтива, но тут совсем мало страниц,, девушка, менее разговорчивая оказалась - СемьяВсем же интересна дальнейшая судьба Кольки) все страницы прочитал)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще тебе чтива, но тут совсем мало страниц,, девушка, менее разговорчивая оказалась - СемьяВсем же интересна дальнейшая судьба Кольки) все страницы прочитал)))))))
Ну так самый умный же. А Снег писать перестала, жаль.Мдяя. Поди, искал альтернативный вариант, советы в созоразделе его не удовлетворили.
Не говори*LOL*
Мафия бессмертна
Ты гений прям)ахахахахахаха, поздравляю! В той теме, которую пирамидон скинул, как раз его жена и отписывалась)))))))))))))
П**ец! Я его вк нашёл и его подругу :) По его нику )) Скидывать ссылки не буду :)
отож. Два гарвардских и одно пиз**льское закончил) Вот это мыльные оперы тут на форуме творятся))Ты гений прям)
Мы тебе рады)Забавно, меня что, амнистировали? Ещё десять суток же сидеть читать
УДО))Забавно, меня что, амнистировали? Ещё десять суток же сидеть читать
Походу модерам тоже интересно как там у тебя дальше развивалась тема))Забавно, меня что, амнистировали? Ещё десять суток же сидеть читать
Об удо я в первый день бана просил, ведь правилами разрешено завести клона в целях конспирации, ток надо было администрацию предупредитьУДО))
Как ты говоришь на запах & ₽&₽ я не повелсяПоходу модерам тоже интересно как там у тебя дальше развивалась тема))
И я хочу тему почитать)Я так не играю. Где тема девушки?