Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вам тоже всего хорошегоВсех с наступающим Новым годом. Всем мира и позитива. Пейте не много, отдыхайте хорошо.
Добрый день EntropyTheory!Привет, автор. Ну как ты там ?:) Если честно, похоже на вброс от тонкого тролля) Если нет - сочувствую тебе, парень. Ты себя поставил терпилой, вот тобой и будут по полной манипулировать. Я так понял, ты съехал от неё? :)
Спасибо за ответ :) Удачи ему, привет от нас передавайДобрый день EntropyTheory!
Пишу вам по просьбе автора темы KOL"OK.
Он нашёл меня вконтакте и попросил от его имени написать, что он "временно до 2 февраля ответить не сможет, но просит передать, что тема реальна, это не вброс и не троллинг".
Хорошо.Спасибо за ответ :) Удачи ему, привет от нас передавай
почему 15?неужели Николай на 15 суток залетел...%)
Бана?))неужели Николай на 15 суток залетел...%)
Клоноводство - тяжкий грех.неужели Николай на 15 суток залетел...%)
Ааа! симеон симеоныч!почему 15?
Оповещения о банах![]()
понято. А я уже об административном аресте подумала.. Паникёрша)Клоноводство - тяжкий грех.
как это?и когда он всё успевает)) и главное- где? тут его нету...![]()
как это?
глазки вниз опусти, на посетителей-то)
Бульбаш, ну что за манеры- троллить, когда Коля тебе ответить-то не может.не поперся обратно на запах #######?))
Я его не троллю, я его созю))Бульбаш, ну что за манеры- троллить, когда Коля тебе ответить-то не может.
Щас и тебя забанят, за обсуждение модерации вне тех раздела *JOKINGLY*Разбаньте человека) ну матерился, но он же не со зла, а на эмоциях))
лол) Всем же интересна дальнейшая судьба Кольки) все страницы прочитал)))))))Шас и тебя забанят, за обсуждение модерации вне тех раздела *JOKINGLY*