заняться собойА цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем?
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заняться собойА цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем?
Так я и занят, играю, гуляю, тружусь. Я ж ещё и другому человеку помочь хотел, а вы палками отбивали желание, пусть типо морально разложится посильнеезаняться собой
![]()
Алла84, как тебе перспективка?)) выдержишь?)))Ахаха, я прост озабоченый по этому поводувсегда недостаточно
Бром?:ad:Алла84, как тебе перспективка?)) выдержишь?)))
Цель форума в его название отражена и в соответствующем разделе пояснение.А цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем?
Ты главное сам не заводись) Вполне нормальная беседа. А по сути, как тебе быть, всё сказали. Принять и осознать эту информацию - это уже твоё личное.я тут сутки не появлялся и занимал себя как мог, а тут уже другие попересрались, предов наполучалимандаринчиков скушайте, настроение подымает, говорят
Если ты не алкаш, то и счётчик тебе зачем тогда? А сколько ты не пьешь - полностью твоё личное дело.я вот тож пойду щас по магазам полазию, и нет, не за синькой, я её с начала месяца не употреблял, но счётчик открывать не горю желанием
Если тебе это доставит радость - я только рад за тебя. Хочешь выпить под бой курантов - кто же против. Традиции)))могу сразу сказать, что в ночь на первое открою шампунь на площади под елочкой и буду радоваться, что хоть у других этот год закончился счастливо
Ну так ведь недойоп у молодого горячего парня))Бром?:ad:
Чего-то Николай какой-то агрессивный. Не знаю стоит ли менять шило на мыло?))
Коля,а ты в каком регионе живёшь?)
Ростовская областьБром?:ad:
Чего-то Николай какой-то агрессивный. Не знаю стоит ли менять шило на мыло?))
Коля,а ты в каком регионе живёшь?)
О,тепло)!Ростовская область
Кто-то вроде был с Ростова и ростовской области из девушек. Была тут история. Как всё интересно переплетаетсяРостовская область
До какого? Километр максимумО,тепло)!
Далеко ли до моря?)
Коля,я согласна!До какого? Километр максимум
На что? А я?Коля,я согласна!![]()
Разберёмся))На что? А я?![]()
Спасибо, за пожелания, вам тоже всего наилучшего в новом году, я малой купил сегодня новогодних подарков, одна из игрушек это кукла велосипедисткаРазберёмся))
Да все хорошо у тебя будет)
Молодой парень не обремененный алиментами и ипотеками,со своим жильем,хорошей работой,не алкаш.
Найдёшь свою принцессу, ты мужчина ликвидный)
Желаю тебе в новом году купить велосипед!)
И вам тоже исполнения желаний в Новом году, а велек это мечта, о нем надо мечтать, если куплю то мечт не останетсяПрисоединяюсь к Аллочкиным пожеланиям.
Желаю тебе Коля купить велосипед и встретить девушку в велопоходе.
Все у тебя будет хорошо.
Коля, у тебя ещё стопицот мечт появятся))).И вам тоже исполнения желаний в Новом году, а велек это мечта, о нем надо мечтать, если куплю то мечт не останется![]()
Ахаха, москвич 412, встретить НГ в праге, слетать на луну...Коля, у тебя ещё стопицот мечт появятся))).