Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заняться собой
:facepalm:
Так я и занят, играю, гуляю, тружусь. Я ж ещё и другому человеку помочь хотел, а вы палками отбивали желание, пусть типо морально разложится посильнее

Смысл раздела- просвещать лечащих, ибо сами они болезные.
Здоровый всебешный чел не будет носиться с колдырем (который, на минуточку лечиться не хочет, да и лечения от алкоголизма НЕ СУЩЕСТВУЕТ)
Делать ему в жизни нечего что ли...

А цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем?
Цель форума в его название отражена и в соответствующем разделе пояснение.
Важно - Внимание участников форума
я тут сутки не появлялся и занимал себя как мог, а тут уже другие попересрались, предов наполучали 😁 мандаринчиков скушайте, настроение подымает, говорят
Ты главное сам не заводись) Вполне нормальная беседа. А по сути, как тебе быть, всё сказали. Принять и осознать эту информацию - это уже твоё личное.
я вот тож пойду щас по магазам полазию, и нет, не за синькой, я её с начала месяца не употреблял, но счётчик открывать не горю желанием
Если ты не алкаш, то и счётчик тебе зачем тогда? А сколько ты не пьешь - полностью твоё личное дело.
могу сразу сказать, что в ночь на первое открою шампунь на площади под елочкой и буду радоваться, что хоть у других этот год закончился счастливо
Если тебе это доставит радость - я только рад за тебя. Хочешь выпить под бой курантов - кто же против. Традиции)))
Лично сам собираюсь в ночь на новый год тоже на центральную площадь поехать. Возьму с собой термрс горячего ароматного чаю, бутерброды, добрую компанию. Посмотрю на гуляющий, радостный народ, сам развлекусь, заряжусь весельем, чайком согреюсь. Потом сяду в теплую машину и поеду дальше в хорошем настроении на танцы или просто по праздничному городу кататься)))
Уверен мне без шампанского будет не менее радостно, чем тебе с шампанским;)
Хотя это и не важно в данном случае

Бром?:ad::-D
Чего-то Николай какой-то агрессивный. Не знаю стоит ли менять шило на мыло?))

Коля,а ты в каком регионе живёшь?)
Ну так ведь недойоп у молодого горячего парня))
А бром тебе зачем? ) прибедняесся))

Говорю ж далеко Коля живет, тебе не по пути будет, Алл)

Разберёмся))
Да все хорошо у тебя будет)
Молодой парень не обремененный алиментами и ипотеками,со своим жильем,хорошей работой,не алкаш.
Найдёшь свою принцессу, ты мужчина ликвидный)

Желаю тебе в новом году купить велосипед!)

Разберёмся))
Да все хорошо у тебя будет)
Молодой парень не обремененный алиментами и ипотеками,со своим жильем,хорошей работой,не алкаш.
Найдёшь свою принцессу, ты мужчина ликвидный)

Желаю тебе в новом году купить велосипед!)
Спасибо, за пожелания, вам тоже всего наилучшего в новом году, я малой купил сегодня новогодних подарков, одна из игрушек это кукла велосипедистка 😁

Присоединяюсь к Аллочкиным пожеланиям.
Желаю тебе Коля купить велосипед и встретить девушку в велопоходе.
Все у тебя будет хорошо.
И вам тоже исполнения желаний в Новом году, а велек это мечта, о нем надо мечтать, если куплю то мечт не останется 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу