прошу прощения...не надо на меня свои фантазии переносить
и продолжать понеслоси
Предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошу прощения...не надо на меня свои фантазии переносить
и продолжать понеслоси
Предупреждение.
Разве неадекватно? Это ваше мнение. Тем паче, что вы не доктор.неет. Конечно же нет. Но я кое что для себя поняла... Поняла, почему вы так неадекватно среагировали на мой пост про ребёнка.... Я зашла в ваш профиль. У вас трое детей. и вы бухали каждый день по страшному. я тоже алкоголик. Но я хотя бы гублю только свою душу и только...
ВОТ почему вас так задел пост про ребёнка...(( Я теперь поняла. Сил вам и терпения..
я не по синеве... ладно,проехали... ужас конечно..((Разве неадекватно? Это ваше мнение. Тем паче, что вы не доктор.
Я по синеве тоже весь мир спасала, но не спасла.
Во-во. Именно так.Разговляется
не, не логичноНу логично было бы предположить, что полюбил я ещё не будучи созом
Ахаха, я прост озабоченый по этому поводу всегда недостаточноДа ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
А с чем? До этого у меня вполне обычные любви были, то девушка с класса, то соседка, то коллега. А эта, последняя, меня сама выбрала, я в свою очередь не отказался и о своей созности не задумывался до наверное третьего расставания из-за её синьки, но каждый раз мне было обещано, что меня устраивало и я возвращался, на три месяца, на полгода пока меня опять не клинило такое отношение и я снова не съё__вал и уже здесь моему поведению название прилепили мне вообще до лампочки, как это называют, я не рвусь её за волосы из синьки вытягивать, только если сама попроситне, не логично
созависимость не с алкашом приходит
Тута я, я читал что вы писали, мне тоже малую жалко, но что я с этим сделаю, у неё есть свой папа, который родной, своя бабушка, которую она не меньше мамы любит, а я так, хрен с горы, который мучает палочками, книжками, прописями и придирается к дикциизафлудили всю тему.. подожду автора. Всем болящим неврозами-Пока!)
Ой ой, на готов мы обиделись, а на рогатых Аленей мне совсем не нужно обижаться и на диагнозы, которые нужно у дурколога лечить тоже. У вас же есть права на форум, ну снесите тему чтоб вас больше не обижали, делов точета нет желания пересказывать краткое содержание предыдущих 160 страниц
чтоб нарваться на очередные эпитеты в виде готов и ты ды
тыжнитакой
ты особенный
Че мне проецировать, вы дословно сказали, не хочу отвечать, чтоб не обозвали плохим словом, при том что те же 160 страничек всей толпой автора обсирают это норм, эт у нас раздел такой, сам пришёл теперь получайс чего ты решил, что я обиделась?
не надо проецировать
Батько, ты разве не читал, почему так тема названа, я же раза три уже историю рассказывал о разговорах девушки на тему, че я такой смурной сталДа ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
Да у меня и цели такой не было с собой разбираться, вы точно помните суть изложенной истории? Каким бы туевым я не был и как интенсивно не созил, это ни грамма не влияет на то, что она бухает, но кому какое дело до этого не правда ли, вот есть Коля, а давайте всем миром полечим его, хоть он и не этого просит, это ж так веселоя сказала, что признаю бессилие и не собираюсь тратить свои силы, чтоб догнать и дообъяснить, ибо в теме все есть
не получается у тебя интерпретировать чужое, ты со своим разобраться не в состоянии
Да у меня и цели такой не было с собой разбираться, вы точно помните суть изложенной истории? Каким бы туевым я не был и как интенсивно не созил, это ни грамма не влияет на то, что она бухает, но кому какое дело до этого не правда ли, вот есть Коля, а давайте всем миром полечим его, хоть он и не этого просит, это ж так весело
ты со своим разобраться не в состоянии
А цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем? Вот смысл всех этих душераздирающих историй, если помочь вы ничем не можете в плане лечения тех самых колдырей? Сидеть и ждать пока придёт очередной Коля и пожалуется на нелегкую судьбинушку, а вы его носом в его недостатки потыкаете? Как романтично хоть бы перед НГ действительно занялись собой, а не другими, так нет же, я тут сутки не появлялся и занимал себя как мог, а тут уже другие попересрались, предов наполучали мандаринчиков скушайте, настроение подымает, говорят, я вот тож пойду щас по магазам полазию, и нет, не за синькой, я её с начала месяца не употреблял, но счётчик открывать не горю желанием, могу сразу сказать, что в ночь на первое открою шампунь на площади под елочкой и буду радоваться, что хоть у других этот год закончился счастливо
Коль - другого человека вылечить невозможно, это я догоняю и дообъясняю))
но не в коня корм)