Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неет. Конечно же нет. Но я кое что для себя поняла... Поняла, почему вы так неадекватно среагировали на мой пост про ребёнка.... Я зашла в ваш профиль. У вас трое детей. и вы бухали каждый день по страшному. я тоже алкоголик. Но я хотя бы гублю только свою душу и только...
ВОТ почему вас так задел пост про ребёнка...(( Я теперь поняла. Сил вам и терпения..
Разве неадекватно? Это ваше мнение. Тем паче, что вы не доктор.
Я по синеве тоже весь мир спасала, но не спасла.

Разве неадекватно? Это ваше мнение. Тем паче, что вы не доктор.
Я по синеве тоже весь мир спасала, но не спасла.
я не по синеве... ладно,проехали... ужас конечно..((

Вот почему в непросохших алкашах столько этого пафоса, откуда это берется? У меня мать любит так же вот разговаривать иногда. Прям обороты даже похожи, мам, не ты?))

Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
Ахаха, я прост озабоченый по этому поводу 😁 всегда недостаточно

не, не логично
созависимость не с алкашом приходит
А с чем? До этого у меня вполне обычные любви были, то девушка с класса, то соседка, то коллега. А эта, последняя, меня сама выбрала, я в свою очередь не отказался и о своей созности не задумывался до наверное третьего расставания из-за её синьки, но каждый раз мне было обещано, что меня устраивало и я возвращался, на три месяца, на полгода пока меня опять не клинило такое отношение и я снова не съё__вал и уже здесь моему поведению название прилепили 😊 мне вообще до лампочки, как это называют, я не рвусь её за волосы из синьки вытягивать, только если сама попросит

чета нет желания пересказывать краткое содержание предыдущих 160 страниц
чтоб нарваться на очередные эпитеты в виде готов и ты ды
тыжнитакой
ты особенный

зафлудили всю тему.. подожду автора. Всем болящим неврозами-Пока!)
Тута я, я читал что вы писали, мне тоже малую жалко, но что я с этим сделаю, у неё есть свой папа, который родной, своя бабушка, которую она не меньше мамы любит, а я так, хрен с горы, который мучает палочками, книжками, прописями и придирается к дикции 😁

чета нет желания пересказывать краткое содержание предыдущих 160 страниц
чтоб нарваться на очередные эпитеты в виде готов и ты ды
тыжнитакой
ты особенный
Ой ой, на готов мы обиделись, а на рогатых Аленей мне совсем не нужно обижаться и на диагнозы, которые нужно у дурколога лечить тоже. У вас же есть права на форум, ну снесите тему чтоб вас больше не обижали, делов то

с чего ты решил, что я обиделась?
не надо проецировать :-D

с чего ты решил, что я обиделась?
не надо проецировать :-D
Че мне проецировать, вы дословно сказали, не хочу отвечать, чтоб не обозвали плохим словом, при том что те же 160 страничек всей толпой автора обсирают это норм, эт у нас раздел такой, сам пришёл теперь получай 😉

я сказала, что признаю бессилие и не собираюсь тратить свои силы, чтоб догнать и дообъяснить, ибо в теме все есть
не получается у тебя интерпретировать чужое, ты со своим разобраться не в состоянии

Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
Батько, ты разве не читал, почему так тема названа, я же раза три уже историю рассказывал о разговорах девушки на тему, че я такой смурной стал

я сказала, что признаю бессилие и не собираюсь тратить свои силы, чтоб догнать и дообъяснить, ибо в теме все есть
не получается у тебя интерпретировать чужое, ты со своим разобраться не в состоянии
Да у меня и цели такой не было с собой разбираться, вы точно помните суть изложенной истории? Каким бы туевым я не был и как интенсивно не созил, это ни грамма не влияет на то, что она бухает, но кому какое дело до этого не правда ли, вот есть Коля, а давайте всем миром полечим его, хоть он и не этого просит, это ж так весело

Да у меня и цели такой не было с собой разбираться, вы точно помните суть изложенной истории? Каким бы туевым я не был и как интенсивно не созил, это ни грамма не влияет на то, что она бухает, но кому какое дело до этого не правда ли, вот есть Коля, а давайте всем миром полечим его, хоть он и не этого просит, это ж так весело
ты со своим разобраться не в состоянии
:-D

Коль - другого человека вылечить невозможно, это я догоняю и дообъясняю))
но не в коня корм)

:-D

Коль - другого человека вылечить невозможно, это я догоняю и дообъясняю))
но не в коня корм)
А цель тогда вашего форума или той его части где тусуются те, кто сам не колдырь, а живет с колдырем? Вот смысл всех этих душераздирающих историй, если помочь вы ничем не можете в плане лечения тех самых колдырей? Сидеть и ждать пока придёт очередной Коля и пожалуется на нелегкую судьбинушку, а вы его носом в его недостатки потыкаете? Как романтично 😊 хоть бы перед НГ действительно занялись собой, а не другими, так нет же, я тут сутки не появлялся и занимал себя как мог, а тут уже другие попересрались, предов наполучали 😁 мандаринчиков скушайте, настроение подымает, говорят, я вот тож пойду щас по магазам полазию, и нет, не за синькой, я её с начала месяца не употреблял, но счётчик открывать не горю желанием, могу сразу сказать, что в ночь на первое открою шампунь на площади под елочкой и буду радоваться, что хоть у других этот год закончился счастливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу