А мне и не надо) Я своим глазам верю.не,неправда. но доказывать тебе это не буду.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и не надо) Я своим глазам верю.не,неправда. но доказывать тебе это не буду.)
если б тебя не беспокоило, ты бы до меня не докапывалась тутменя это не беспокоит, а вот тебя явно что-то беспокоит)))
"трепещешь" - ты со своим беспокойством о голодных детях Африки. Я - интересуюсь. *YES*в очередной раз встрепенулась
не верь глазам своим)А мне и не надо) Я своим глазам верю.
рот мне затыкать не надо))если б тебя не беспокоило, ты бы до меня не докапывалась тут
ну и фсё. чего дальше? от любопытства кошка сдохла)"трепещешь" - ты со своим беспокойством о голодных детях Африки. Я - интересуюсь. *YES*
Дык с чего бы? Я трезвая.не верь глазам своим)
а разве не докапываешься? уж несколько страниц ...рот мне затыкать не надо))
докопались до бедной)
мания преследования до кучи
нета разве не докапываешься? уж несколько страниц ...
это и настораживает!Дык с чего бы? Я трезвая.
Не верь глазам своим))))))))))))))а разве не докапываешься? уж несколько страниц ...
да) перечитай
Что вас, спросить стесняюсь, настораживает?это и настораживает!
не требуетсяда) перечитай
ушла, случайно вернулась) Мне есть чего сказать! )) только вам это не нравится. почему? не объясняете. поэтому я и не буду больше с вами общаться.Подожду Автора. хорошо? или с ним вы тоже запретите общаться?не требуется
Морана - если по теме ветки сказать нечего, то рекомендую заняться своей трезвостью в соответствующем разделе.
оно самое. ваше психическое состояние..Что вас, спросить стесняюсь, настораживает?
Вы дохтор?оно самое. ваше психическое состояние..
не надо на меня свои фантазии переноситьтолько вам это не нравится
неет. Конечно же нет. Но я кое что для себя поняла... Поняла, почему вы так неадекватно среагировали на мой пост про ребёнка.... Я зашла в ваш профиль. У вас трое детей. и вы бухали каждый день по страшному. я тоже алкоголик. Но я хотя бы гублю только свою душу и только...Вы дохтор?