Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с разнообразными

ребёнка жалко. А чего автор на своей девушке не женился,вот задумалась. или она против? Всю тему не читала,только основное,сорри

Амур не выбирает,нормальную полюбить или ненормальную.Любовь или есть,или её нет. (
Какой ещё амур?
И чего это жеж у меня амур выбирал всех тех, кто меня не любил? Может дело в чём-то другом

Ещё «химия», страсть, любовнаялюбовь))
не, если 4 года вместе, это уже не химия. Химия действует только на этапе влюблённости,потом розовый эфир рассеивается..и... люди или расстаются или продолжают совместное существование

так я и говорю,он не выбирает.)
Если под амуром понимать безусловно заложенные с детства модели отношений, сформированное на основе реакций в этих отношениях либидо, то да - это ещё имеет смысл.

Если под амуром понимать безусловно заложенные с детства модели отношений, сформированное на основе реакций в этих отношениях либидо, то да - это ещё имеет смысл.
как хочешь,так и называй. Блин, я всё про ребёнка думаю. нельзя его бросать с такой мамашей. и он и к папе же уже привык за 4 то года...

не, если 4 года вместе, это уже не химия. Химия действует только на этапе влюблённости,потом розовый эфир рассеивается..и... люди или расстаются или продолжают совместное существование
Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))

как хочешь,так и называй. Блин, я всё про ребёнка думаю. нельзя его бросать с такой мамашей. и он и к папе же уже привык за 4 то года...
Ну так усынови)

Подбешивает такое вот пи@@обольство..

Насколько я понял, ваша девушка боится потерять права. Если у вас есть машина, тогда сам бог велел больше на ней ездить, в гости например. Исследовать окрестности вашего города, кататься на лыжах или сноуборде и т.д.. Постараться вести активный образ жизни связанный с авто. Причем договаривайтесь заранее, вы едите туда, она обратно за рулем. Так она не сможет выпить.
Чо это не сможет выпить? Только на форуме девочки писали о своих олкашах, которые выпившие садятся за руль. Лечение алкоголизма автовождением. Ага.

Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
я пока тему целиком не прочла.но да,название не очень)

Чо это не сможет выпить? Только на форуме девочки писали о своих олкашах, которые выпившие садятся за руль. Лечение алкоголизма автовождением. Ага.
И алкашки о своих пьяных вождениях тоже писали.

Думаю, именно он - о судьбах каждого чужого ребёнка беспокоиться.
чужих детей не бывает. Мне вот всех жалко. в чём они виноваты? если рассматривать данную ситуацию, то из всех троих я больше беспокоюсь за ребёнка,да. И считаю это нормальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу