Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ещё амур?Амур не выбирает,нормальную полюбить или ненормальную.Любовь или есть,или её нет. (
а, ясно .так гораздо понятнеес разнообразными
Ещё «химия», страсть, любовнаялюбовь))Амуры там еще какие-то
глюки?))
так я и говорю,он не выбирает.)Какой ещё амур?
И чего это жеж у меня амур выбирал всех тех, кто меня не любил? Может дело в чём-то другом
не, если 4 года вместе, это уже не химия. Химия действует только на этапе влюблённости,потом розовый эфир рассеивается..и... люди или расстаются или продолжают совместное существованиеЕщё «химия», страсть, любовнаялюбовь))
Если под амуром понимать безусловно заложенные с детства модели отношений, сформированное на основе реакций в этих отношениях либидо, то да - это ещё имеет смысл.так я и говорю,он не выбирает.)
как хочешь,так и называй. Блин, я всё про ребёнка думаю. нельзя его бросать с такой мамашей. и он и к папе же уже привык за 4 то года...Если под амуром понимать безусловно заложенные с детства модели отношений, сформированное на основе реакций в этих отношениях либидо, то да - это ещё имеет смысл.
Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))не, если 4 года вместе, это уже не химия. Химия действует только на этапе влюблённости,потом розовый эфир рассеивается..и... люди или расстаются или продолжают совместное существование
Ну так усынови)как хочешь,так и называй. Блин, я всё про ребёнка думаю. нельзя его бросать с такой мамашей. и он и к папе же уже привык за 4 то года...
Чо это не сможет выпить? Только на форуме девочки писали о своих олкашах, которые выпившие садятся за руль. Лечение алкоголизма автовождением. Ага.Насколько я понял, ваша девушка боится потерять права. Если у вас есть машина, тогда сам бог велел больше на ней ездить, в гости например. Исследовать окрестности вашего города, кататься на лыжах или сноуборде и т.д.. Постараться вести активный образ жизни связанный с авто. Причем договаривайтесь заранее, вы едите туда, она обратно за рулем. Так она не сможет выпить.
невроз?)Ну так усынови)
Подбешивает такое вот пи@@обольство..
я пока тему целиком не прочла.но да,название не очень)Да ладно)) ты посмотри как Колянчик трахаццо хочет, на четвёртом-то году жизни) и даже тема названа с обеспокоенностью))
Думаю, именно он - о судьбах каждого чужого ребёнка беспокоиться.невроз?)
И алкашки о своих пьяных вождениях тоже писали.Чо это не сможет выпить? Только на форуме девочки писали о своих олкашах, которые выпившие садятся за руль. Лечение алкоголизма автовождением. Ага.
Не, просто не люблю пафосных, порожних пи@@оболов)невроз?)
чужих детей не бывает. Мне вот всех жалко. в чём они виноваты? если рассматривать данную ситуацию, то из всех троих я больше беспокоюсь за ребёнка,да. И считаю это нормальным.Думаю, именно он - о судьбах каждого чужого ребёнка беспокоиться.