Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читала не все но суть поняла,коли ты любишь ее ставь жесткие условия что спутница жизни должна прекратить такое поведение,если она не конченая то прислушается ,что то предпримет со своим пьянством и да если у нее хоть какие то чувства к тебе есть ,,ежели эти два момента отрицательные нет смысла стучать.там никогда не откроют
Спасибо, но что мог я перепробовал не один раз, она вроде согласится, а через неделю уже всё забудет и опять гуляет как хочет, а чувства, говорит есть, но судя по её отношению, её чувства ко мне гораздо слабее чувств с подругами, я посоветовал ей с ними расписаться и жить шведской семьёй, на данный момент, она считает меня виноватым в том что оставил её без средств к существованию, но ей видимо невдомек о причинах 😁

она считает меня виноватым в том что оставил её без средств к существованию, но ей видимо невдомек о причинах 😁
конечно)) ты должен был уйти, но зарплатную карточку оставить))

она считает меня виноватым в том что оставил её без средств к существованию, но ей видимо невдомек о причинах 😁
Она в этом уверена, и ей действительно невдомек о причинах. Разубеждать ее - гиблое дело.
Забудь и живи дальше)

Сложно что? Ты и так и с ней и без нее жил. Сложно, извиняюсь новое теплое тело найти?
Ты Коль мою прямоту прости, не со зла я. Но только это и увидела в ваших отношениях.
И еще, может не права я, но ощущение, что девушкой все и вся покомандовать пытаются. Детдом, потом муж, потом Коля. Я бы точно спилась.

конечно)) ты должен был уйти, но зарплатную карточку оставить))
Вот нисколько не против мужской солидарности, но только в разумных пределах.
Данный случай могу оценить так. Коля спас принцессу от злого мужа. Видимо злого и правда, раз поил и баб имел.
Принцесса расчитывала на семью, а тут Коля с бюджетом и 6 тыс экономии и на алименты не подавай. Девочка из детдома, подсказать некому. В результате увидела красивого дядю на фоне мужа, а у дяди только фуй стоячий. А Коля ей бла и бла на уши. И куча указаний по поводу и без, в том числе Колю не касающихся, типа аллиментов. Может и пьет из чувства протеста? Такое есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу