Какой мне выхлоп с субсидии, когда она полностью за её хату платилась?Ты сам лично с ее мужа выгоду имел. В виде отсутствия алиментов официальных. Субсидия.
Плюс папа ребенку помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой мне выхлоп с субсидии, когда она полностью за её хату платилась?Ты сам лично с ее мужа выгоду имел. В виде отсутствия алиментов официальных. Субсидия.
Плюс папа ребенку помогает.
На неё же, она ж тачку хотела, а не я. Я велек хочукредит-то на кого?))
Мой родственник.А кто квартиру купил и ещё родил
Не с твоей зарплаты же)))Какой мне выхлоп с субсидии, когда она полностью за её хату платилась?
А кто дал кредит малообеспеченной женщине с ребенком? Разведеной еще.На неё же, она ж тачку хотела, а не я. Я велек хочу
Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржалТак значит, если, предположим, я знаю больше, я могу поржать с тебя?
И че, с моей зп она бухалаНе с твоей зарплаты же)))
Почта банк, причём уже второй кредитА кто дал кредит малообеспеченной женщине с ребенком? Разведеной еще.
ага, с зп 10 тысА кто дал кредит малообеспеченной женщине с ребенком? Разведеной еще.
Ты просто молодец! Не сомневалась, ни разу)Да,
Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржал
эх, Коля-КоляДа,
Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржал
Ну так вперёд, наверно и у вас в городе есть их отделение, я вот кредиты не люблю, по средствам надо житьага, с зп 10 тыс
я тоже так хочу
мне не дадут, я не РСПНу так вперёд, наверно и у вас в городе есть их отделение, я вот кредиты не люблю, по средствам надо жить
А вы ж такие гении все глупенького просвятить пытаетесь, только всё через одно место, всё дичь какую-нибудь находите и высасываете из неё того, чего нетэх, Коля-Коля
так ты тут с НЕзнанием и сидишь)
Точно, это ж единственный критерий выдачимне не дадут, я не РСП![]()
Да ладно, кому ты надо? Просто делать нечего, ты уйдёшь, другой придёт, это форум)))А вы ж такие гении все глупенького просвятить пытаетесь, только всё через одно место, всё дичь какую-нибудь находите и высасываете из неё того, чего нет
Да откуда же я знаю, вот ломалась у неё тачка, а я чинил, а она удивлялась, а откуда ты это знаешь, а откуда ты то знаешь, да потому что это элементарно, а у тебя два диплома и ты элементарного не знаешь, вот и у вас так же, че-то ж естьа чего есть у тебя такого умного, чего у нас нет?))
Спасибо вас туда жеЧем больше читаю твою тему,тем больше хочется сказать:вы нашли друг друга.уровни совпадают.все норм.