Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам лично с ее мужа выгоду имел. В виде отсутствия алиментов официальных. Субсидия.
Плюс папа ребенку помогает.
Какой мне выхлоп с субсидии, когда она полностью за её хату платилась?

Да,
Так значит, если, предположим, я знаю больше, я могу поржать с тебя?
Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржал

Да,

Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржал
Ты просто молодец! Не сомневалась, ни разу)
Скажу по секрету, падать не придётся)))

Да,
эх, Коля-Коля
так ты тут с НЕзнанием и сидишь)

эх, Коля-Коля
так ты тут с НЕзнанием и сидишь)
А вы ж такие гении все глупенького просвятить пытаетесь, только всё через одно место, всё дичь какую-нибудь находите и высасываете из неё того, чего нет

а чего есть у тебя такого умного, чего у нас нет?))

Чем больше читаю твою тему,тем больше хочется сказать:вы нашли друг друга.уровни совпадают.все норм.

А вы ж такие гении все глупенького просвятить пытаетесь, только всё через одно место, всё дичь какую-нибудь находите и высасываете из неё того, чего нет
Да ладно, кому ты надо? Просто делать нечего, ты уйдёшь, другой придёт, это форум)))

а чего есть у тебя такого умного, чего у нас нет?))
Да откуда же я знаю, вот ломалась у неё тачка, а я чинил, а она удивлялась, а откуда ты это знаешь, а откуда ты то знаешь, да потому что это элементарно, а у тебя два диплома и ты элементарного не знаешь, вот и у вас так же, че-то ж есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу