Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там Коля с папой работает на одном предприятии, поэтому натравит участкового, который сосед мамы и с Колей ручкается))
...в доме, который построил Джек *JOKINGLY*
Он был соседом, жил напротив полгода, снимал, потом переехал. Кстати девушка никогда не слышала этой истории про Джека

А то я не имел никакого отношения к его выплате или не она периодически мою зп с банкомата снимала, или это не достаточное подтверждение общности бюджета
Машина то чья?

Коль - ты в себе?
причем тут твой бюджет с ейной мамой, папин кредит и алименты?
Ппц, последнее, что я писал про кредит, это что девушка взамен на обещание бросить пить его взяла, папины кредиты не при чём

Они на словах договаривались с ним на 5к в месяц, он их приносил, потом взял себе тачку в кредит
а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку?
чем дальше в лес, тем толще партизаны

Ппц, последнее, что я писал про кредит, это что девушка взамен на обещание бросить пить его взяла, папины кредиты не при чём
Кредит девушка взяла? Или ты для девушки?

Коля любит халяву и не любит ответственность.
И где моя халява? Что я получил за 4 года на халяву? Ну накрайняк что я нажил то из существенного за это время кроме вытрепанных нервов? Вот уж халявщик, да ещё и безответственный

зп у нее кредит взять вроде не позволяет)
на кого кредит?
и пить не бросила, но тачку себе купила
ну и олух ты царя небесного

Он был соседом, жил напротив полгода, снимал, потом переехал. Кстати девушка никогда не слышала этой истории про Джека
Ну и что? Ты прикинь, сколько ты не слышал и не видел?

на кого кредит?
Так олух или халявщик безответственный?

И где моя халява? Что я получил за 4 года на халяву? Ну накрайняк что я нажил то из существенного за это время кроме вытрепанных нервов? Вот уж халявщик, да ещё и безответственный
Видящий да увидит, читающий да прочитает ( почти с).
Коль уход от ответственности, это называние семьей, что семьей не является. Халява это то что подобное оправдывается чисто с меркантильной стороны.
Вот пример тебе из жизни. Взял с ребенком, сказал пусть будем голодать даже если, ты моя семья, твой ребенок мой ребенок, никаких других мужиков в нашей жизни не будет. Кстати не голодают и квартиру купили и еще родили.

на кого кредит?
И да, пусть разъ__ывается теперь со своей тачкой, не мне же халявщику и дальше за неё башлять 😉

Ты сам лично с ее мужа выгоду имел. В виде отсутствия алиментов официальных. Субсидия.
Плюс папа ребенку помогает.

Эмм, безумно много, но меньше её 😁 я всегда ржал с её красных дипломов, она же хлебушек
Так значит, если, предположим, я знаю больше, я могу поржать с тебя?

Видящий да увидит, читающий да прочитает ( почти с).
Коль уход от ответственности, это называние семьей, что семьей не является. Халява это то что подобное оправдывается чисто с меркантильной стороны.
Вот пример тебе из жизни. Взял с ребенком, сказал пусть будем голодать даже если, ты моя семья, твой ребенок мой ребенок, никаких других мужиков в нашей жизни не будет. Кстати не голодают и квартиру купили и еще родили.
А кто квартиру купил и ещё родил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу