Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотел чтоб отец, раз платит деньги начал качать права на ребёнка
а это не твоя зона ответственности абсолютно
вот оформил бы брак, и усыновление, тогда б и командовал
по сути это даже не ее деньги, а деньги ребенка, которого обделили

Ахах, в чём обделили то? Тем более папа по договоренности платил 5, а по алиментам платил бы 7, вот разница то какая, а купил бы он тогда в таком случае дочери велек? А сапожки? А куколок лол по которым она тащится или сказал бы я вам деньги плачу, где это это и вот это? А так он приходил молча к своей маме, играл с ней или забирал к себе и назад ей же отдавал, вместо канифолинья мозгов нам

Вообще бред. Видимо не подавать на алименты было надобно опять же для статуса малообеспеченной.
Но при этом мыж семья. По факту ты не взял ответственности, так как брак не оформлен. Плюсом еще и на аллименты не велел подавать. Типа я муж. Так вот Коль, муж это муж. А ты, уж прости, чужой дядя, даже по твоему отношению
и к девочке и к девушке.

Кстаа, а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку? А то когда он оформлялся было обещано не пить, чтоб эти деньги экономились 😝 а раз пить никто не бросил, значит автоматом стал ребёнка обделять, мы вошпе то за этим тут собрались, а не алименты чужие считать, вот сейчас с голоду она и попрет на них подавать, а папа в отместку на неё опеку натравит или участкового, которого уже упомянули

Кстаа, а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку? А то когда он оформлялся было обещано не пить, чтоб эти деньги экономились 😝 а раз пить никто не бросил, значит автоматом стал ребёнка обделять, мы вошпе то за этим тут собрались, а не алименты чужие считать, вот сейчас с голоду она и попрет на них подавать, а папа в отместку на неё опеку натравит или участкового, которого уже упомянули
Ты путаеш хрен с травмайной ручкой.
А так пускай подает, а опека если вмешается, вообще хорошо будет. Либо папа дочку заберет, либо так и так будет алименты платить.

там Коля с папой работает на одном предприятии, поэтому натравит участкового, который сосед мамы и с Колей ручкается))
...в доме, который построил Джек *JOKINGLY*

из какого общего? :facepalm:
и при чем тут ты? :facepalm::facepalm:
А то я не имел никакого отношения к его выплате или не она периодически мою зп с банкомата снимала, или это не достаточное подтверждение общности бюджета

А то я не имел никакого отношения к его выплате или не она периодически мою зп с банкомата снимала, или это не достаточное подтверждение общности бюджета
Коль - ты в себе?
причем тут твой бюджет с ейной мамой, папин кредит и алименты?

Коля любит халяву и не любит ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу