Evgeniya1990
Гуру
Но это не точноне вытянуть Коле эту репку)
И рожать я точно больше не буду. Наверное![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точноне вытянуть Коле эту репку)
И рожать я точно больше не буду. Наверное![]()
Ну не мне жеПонятно. Всегда во всем прав.тяжело!
а это не твоя зона ответственности абсолютноЯ не хотел чтоб отец, раз платит деньги начал качать права на ребёнка
А скоко до бана? А то такое впечатление, что они у всех тут китайские
триА скоко до бана? А то такое впечатление, что они у всех тут китайские
Ахах, в чём обделили то? Тем более папа по договоренности платил 5, а по алиментам платил бы 7, вот разница то какая, а купил бы он тогда в таком случае дочери велек? А сапожки? А куколок лол по которым она тащится или сказал бы я вам деньги плачу, где это это и вот это? А так он приходил молча к своей маме, играл с ней или забирал к себе и назад ей же отдавал, вместо канифолинья мозгов нама это не твоя зона ответственности абсолютно
вот оформил бы брак, и усыновление, тогда б и командовал
по сути это даже не ее деньги, а деньги ребенка, которого обделили
А это второе было, или так устное замечание?три
могу устроить)
зайди к себе в профиль и посмотриА это второе было, или так устное замечание?
Коля - ты не отец, корону-то сними.Ахах, в чём обделили то?
Кстаа, а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку? А то когда он оформлялся было обещано не пить, чтоб эти деньги экономилисьа это не твоя зона ответственности абсолютно
вот оформил бы брак, и усыновление, тогда б и командовал
по сути это даже не ее деньги, а деньги ребенка, которого обделили
из какого общего?Кстаа, а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку?
Однозайди к себе в профиль и посмотри
Ты путаеш хрен с травмайной ручкой.Кстаа, а не обделили ли ребёнка выдернунув из общего бюджета 7к на кредит за тачку? А то когда он оформлялся было обещано не пить, чтоб эти деньги экономилисьа раз пить никто не бросил, значит автоматом стал ребёнка обделять, мы вошпе то за этим тут собрались, а не алименты чужие считать, вот сейчас с голоду она и попрет на них подавать, а папа в отместку на неё опеку натравит или участкового, которого уже упомянули
Можно и сразу пойти помыться. Но уж если так повыдрючиваться хочется, чо уж)Одноможно значит ещё повыдрючиваться
А то я не имел никакого отношения к его выплате или не она периодически мою зп с банкомата снимала, или это не достаточное подтверждение общности бюджетаиз какого общего?
и при чем тут ты?![]()
Коль - ты в себе?А то я не имел никакого отношения к его выплате или не она периодически мою зп с банкомата снимала, или это не достаточное подтверждение общности бюджета