Нибаис, и вытянет и вдует!)) И родишь)) Наверное))не вытянуть Коле эту репку)
И рожать я точно больше не буду. Наверное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нибаис, и вытянет и вдует!)) И родишь)) Наверное))не вытянуть Коле эту репку)
И рожать я точно больше не буду. Наверное![]()
Я соскучился по вдуваниюНибаис, и вытянет и вдует!)) И родишь)) Наверное))
значит, тебя вычеркиваем *LOL*Да щася уже православный
Фуфзначит, тебя вычеркиваем *LOL*
Он любит анорексичек 40 килограммовых. Будет меня созить чтоб худела,конфеты отнимать, на спорт гонять. Надо оно мне?))Нибаис, и вытянет и вдует!)) И родишь)) Наверное))
Она не была тощей, у неё и сиськи и попа в наличии, она прост маленькая ростомОн любит анорексичек 40 килограммовых. Будет меня созить чтоб худела,конфеты отнимать, на спорт гонять. Надо оно мне?))
....Тут большой вопрос кто к кому прилип и кто чего хотел, алименты она хотела, её слова были такими, что ребёнок есть, пусть разошлись, а ответственность пусть несёт, хоть материальную. Это я постоянно и перед судом непосредственно ныл, что на алименты подавать не надо, что если разведут и ниче не спросят, то и ты молчи. Она хотела алименты, чтоб лишний раз уколоть его, а я хотел, чтоб раз уж они всё таки развелись, то не стали врагами
Ну во-первых откуда ты знаешь, что один раз пила, она может каждый день дома квасит?12 дней прошло, за них то она один раз только бухала,
Какой рост? У меня подруга есть 34 кг весит. Рост 150. Дистрофия у неё.Она не была тощей, у неё и сиськи и попа в наличии, она прост маленькая ростом
А конфеты кстати можно, они тогда хоть в доме будут, а то моя шоколад не любила, чай с одной ложечкой сахара, я из жалости полторы насыпалОн любит анорексичек 40 килограммовых. Будет меня созить чтоб худела,конфеты отнимать, на спорт гонять. Надо оно мне?))
Да! Я Коляна с Аллой84 вижу!)) Хорошо смонтируются!))
Че за глупый вопрос почему я хотел занять место мужа и отца? Потому что я его и занял и исполнял свои обязанности, а подать на алименты особого случая не надо, может в любой момент озадачитьсяТ.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему
Ты хотел занять место и мужа и отца?
А теперь ни твоей помощи, ни алиментов...
Хотя отец ребенка явно безответственный попался - не может найти деньги и время на дочку - на машину нашел, на другую бабу нашел, на свадьбу нашел, а на реба не нашел..
Ну во-первых откуда ты знаешь, что один раз пила, она может каждый день дома квасит?
Ну и пить раз в неделю алку - это до трезвости как до Китая, тем более праздники впереди - все будут пить...
Ну мне че, фотки выкладывать начать, говорю не было у неё недовеса и 34 это всё же не 40. Хотя че, может и я дистрофик 194 рост 74 весКакой рост? У меня подруга есть 34 кг весит. Рост 150. Дистрофия у неё.
Отличный пример твоей созависимости.А конфеты кстати можно, они тогда хоть в доме будут, а то моя шоколад не любила, чай с одной ложечкой сахара, я из жалости полторы насыпал![]()
Вопрос был не об этом,а ..Че за глупый вопрос почему я хотел занять место мужа и отца? Потому что я его и занял и исполнял свои обязанности, а подать на алименты особого случая не надо, может в любой момент озадачиться
Худой,да) 194 с ума сойти. Баскетболист)Ну мне че, фотки выкладывать начать, говорю не было у неё недовеса и 34 это всё же не 40. Хотя че, может и я дистрофик 194 рост 74 вестощий как глист
А попридуриваться нельзя? Конфеты дома всегда есть, так как есть ребёнок, просто я бы и больше съелОтличный пример твоей созависимости.
Смотри .если ты любишь конфеты ,то почему просто не купить себе? Зачем смотреть на то любит их или нет твоя девушка?)
И про сахар. Что значит из жалости сыпал 1,5 ложки?)) я вот вообще без сахара пью,а кто-то с 3 пьёт. Дело вкуса каждого человека. Но ты решил что твоей девушке не вкусно с одной ложкой)) на самом деле не вкусно тебе!
Понятно. Всегда во всем прав.тяжело!А попридуриваться нельзя? Конфеты дома всегда есть, так как есть ребёнок, просто я бы и больше съелно и так достаточно, по поводу сахара в чай никто никогда не возмущался, ой фууу, че такой чай сладючий, врядли пол ложечки играют такую роль, чтоб меня начать ху#@осить за это, меня попросили сделать чай, сколько сахара сыпать не сказали, в чём проблема? Я просто знаю, что сама бы она одну насыпала, а когда сам делаю - полторы, недовольных нет - проблем нет
Я разве не объяснил? Я не хотел чтоб отец, раз платит деньги начал качать права на ребёнка, не хотел чтоб он в отместку какие нибудь подляны устраивал, они на словах оговорили сумму, какую он будет добровольно выделятьВопрос был не об этом,а ..
Т.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему???