Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он любит анорексичек 40 килограммовых. Будет меня созить чтоб худела,конфеты отнимать, на спорт гонять. Надо оно мне?))
Ну вот про анорексичек Коля ничего не говорил)) просто конкретно эта такая попалась)) Коле главное созить)) А ты направишь эту энергию в нужное русло))

Он любит анорексичек 40 килограммовых. Будет меня созить чтоб худела,конфеты отнимать, на спорт гонять. Надо оно мне?))
Она не была тощей, у неё и сиськи и попа в наличии, она прост маленькая ростом

....Тут большой вопрос кто к кому прилип и кто чего хотел, алименты она хотела, её слова были такими, что ребёнок есть, пусть разошлись, а ответственность пусть несёт, хоть материальную. Это я постоянно и перед судом непосредственно ныл, что на алименты подавать не надо, что если разведут и ниче не спросят, то и ты молчи. Она хотела алименты, чтоб лишний раз уколоть его, а я хотел, чтоб раз уж они всё таки развелись, то не стали врагами

Т.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему
Ты хотел занять место и мужа и отца?
А теперь ни твоей помощи, ни алиментов...
Хотя отец ребенка явно безответственный попался - не может найти деньги и время на дочку - на машину нашел, на другую бабу нашел, на свадьбу нашел, а на реба не нашел..
12 дней прошло, за них то она один раз только бухала,
Ну во-первых откуда ты знаешь, что один раз пила, она может каждый день дома квасит?
Ну и пить раз в неделю алку - это до трезвости как до Китая, тем более праздники впереди - все будут пить...

А конфеты кстати можно, они тогда хоть в доме будут, а то моя шоколад не любила, чай с одной ложечкой сахара, я из жалости полторы насыпал 😁

Т.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему
Ты хотел занять место и мужа и отца?
А теперь ни твоей помощи, ни алиментов...
Хотя отец ребенка явно безответственный попался - не может найти деньги и время на дочку - на машину нашел, на другую бабу нашел, на свадьбу нашел, а на реба не нашел..

Ну во-первых откуда ты знаешь, что один раз пила, она может каждый день дома квасит?
Ну и пить раз в неделю алку - это до трезвости как до Китая, тем более праздники впереди - все будут пить...
Че за глупый вопрос почему я хотел занять место мужа и отца? Потому что я его и занял и исполнял свои обязанности, а подать на алименты особого случая не надо, может в любой момент озадачиться

Какой рост? У меня подруга есть 34 кг весит. Рост 150. Дистрофия у неё.
Ну мне че, фотки выкладывать начать, говорю не было у неё недовеса и 34 это всё же не 40. Хотя че, может и я дистрофик 194 рост 74 вес 😊 тощий как глист

А конфеты кстати можно, они тогда хоть в доме будут, а то моя шоколад не любила, чай с одной ложечкой сахара, я из жалости полторы насыпал 😁
Отличный пример твоей созависимости.
Смотри .если ты любишь конфеты ,то почему просто не купить себе? Зачем смотреть на то любит их или нет твоя девушка?)
И про сахар. Что значит из жалости сыпал 1,5 ложки?)) я вот вообще без сахара пью,а кто-то с 3 пьёт. Дело вкуса каждого человека. Но ты решил что твоей девушке не вкусно с одной ложкой)) на самом деле не вкусно тебе!

она же мучается с одной ложкой
она же мучается, когда пьет))

Че за глупый вопрос почему я хотел занять место мужа и отца? Потому что я его и занял и исполнял свои обязанности, а подать на алименты особого случая не надо, может в любой момент озадачиться
Вопрос был не об этом,а ..
Т.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему???

Ну мне че, фотки выкладывать начать, говорю не было у неё недовеса и 34 это всё же не 40. Хотя че, может и я дистрофик 194 рост 74 вес 😊 тощий как глист
Худой,да) 194 с ума сойти. Баскетболист)

Отличный пример твоей созависимости.
Смотри .если ты любишь конфеты ,то почему просто не купить себе? Зачем смотреть на то любит их или нет твоя девушка?)
И про сахар. Что значит из жалости сыпал 1,5 ложки?)) я вот вообще без сахара пью,а кто-то с 3 пьёт. Дело вкуса каждого человека. Но ты решил что твоей девушке не вкусно с одной ложкой)) на самом деле не вкусно тебе!
А попридуриваться нельзя? Конфеты дома всегда есть, так как есть ребёнок, просто я бы и больше съел 😁 но и так достаточно, по поводу сахара в чай никто никогда не возмущался, ой фууу, че такой чай сладючий, врядли пол ложечки играют такую роль, чтоб меня начать х%@сосить за это, меня попросили сделать чай, сколько сахара сыпать не сказали, в чём проблема? Я просто знаю, что сама бы она одну насыпала, а когда сам делаю - полторы, недовольных нет - проблем нет

Последнее редактирование модератором:
А попридуриваться нельзя? Конфеты дома всегда есть, так как есть ребёнок, просто я бы и больше съел 😁 но и так достаточно, по поводу сахара в чай никто никогда не возмущался, ой фууу, че такой чай сладючий, врядли пол ложечки играют такую роль, чтоб меня начать ху#@осить за это, меня попросили сделать чай, сколько сахара сыпать не сказали, в чём проблема? Я просто знаю, что сама бы она одну насыпала, а когда сам делаю - полторы, недовольных нет - проблем нет
Понятно. Всегда во всем прав.тяжело!

Последнее редактирование модератором:
Вопрос был не об этом,а ..
Т.е. ты не дал ей подать на алименты??? Почему???
Я разве не объяснил? Я не хотел чтоб отец, раз платит деньги начал качать права на ребёнка, не хотел чтоб он в отместку какие нибудь подляны устраивал, они на словах оговорили сумму, какую он будет добровольно выделять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу