Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сем, так то оно так конечно, но мне глаз резануло.
Может Коля пояснит, что ввиду имелось. Может малообеспеченная? Хотя хз,.в моем регионе нет субсидий данной категории граждан.
Что нужно пояснить? Не скажу, в нашем ли регионе так или везде, но считают по такой схеме, если оплата полностью всех услуг жкх превышает 22% от общего дохода семьи, именно семьи, то положена доплата в таком размере, чтоб не превышала этого процента, у неё всего дохода 10к, коммуналки в среднем 5, садика 2 это явно более 22% от дохода? Идет она в департамент труда и соц развития, приносит все документы плюс последние квитки об оплате обязательно без долгов и ей назначают субсидию, которая сейчас в общей сумме (а начисляют частями) примерно равна всей сумме коммуналки, я в своё время, когда жил на одну пенсию получал даже больше, чем были расходы на коммуналку, по их рассчетам конечная сумма дохода человека не должна быть ниже прожиточного минимума, соответственно и доплата идет в этом размере

Могла и до брака родить. Просто в таких случаях есть еще установление отцовства, в том числе по решению суда. Отказаться от алиментов ради субсидии?
Отказаться от алиментов ради отношения к ребенку с той стороны и да, разница между алиментами и субсидией была бы крайне невелика, ибо алименты это часть зарплаты, а зарплата у него не самая большая, плюс она выплачивается хоть и по белому, но разными графами, есть оклад, есть премия - премия равна коэффициенту 0.65 - 0.4 в зависимости от месяца, это я знаю точно ибо тружусь на том же предприятии

Там ещё можно как-то доказывать, что отец не помогает, там сидит или не работает, тогда получаешь пособие. Тоже через суд. Но государство потом начинает давить папашу, на которого записан ребёнок. У нас так.
Статус получаешь, у нас не говорят мать-одиночка, у нас говорят мать, которая сама обеспечивает ребёнка, мать на собственном обеспечении)
Как вы вообще связываете отца, прочерки в свидетельстве с получением субсидии на жкх? Её в департаменте спросили, при разводе оформляли алименты? Нет? Получите. Всё

Отказаться от алиментов ради отношения к ребенку с той стороны и да, разница между алиментами и субсидией была бы крайне невелика, ибо алименты это часть зарплаты, а зарплата у него не самая большая, плюс она выплачивается хоть и по белому, но разными графами, есть оклад, есть премия - премия равна коэффициенту 0.65 - 0.4 в зависимости от месяца, это я знаю точно ибо тружусь на том же предприятии
У нас если отказ от алиментов, то все равно их учитывают. Она не мать одиночка. Отец обязан содержать ребенка. Или он не отец?

Ну попутал Коля название)
Статус малоимущей семьи. У неё зп 10, может и не официально даже, алименты тоже думаю сумма небольшая.все это даёт основание получить статус малоимущей и получать доплату до прожиточного минимума по региону+ субсидия на квартплату+продуктовые наборы,скидки на кружки, питание итд. Подтверждается каждые 3 месяца. Если она выходит замуж,то его 40 тыс зп портят всю малину.
Вот именно это я и описывал, а что попутал то? И да именно роспись со мной рыхло бы отменила все поблажки, а так в сумме около 6к каждый месяц, но не в виде реальных денег, а в виде экономии

Как вы вообще связываете отца, прочерки в свидетельстве с получением субсидии на жкх? Её в департаменте спросили, при разводе оформляли алименты? Нет? Получите. Всё
Мы в разных Россиях походу живем.

Я просто не очень понимаю твой настрой, вы типа поссорились или вы расстались?
Если она "одумается", ты вернешься?
Мы грандиозно поссорились, но да, я теплю такую надежду на возвращение, суть то моей претензии она поняла

У нас если отказ от алиментов, то все равно их учитывают. Она не мать одиночка. Отец обязан содержать ребенка. Или он не отец?
Я и не настаивал на каком-то официальном статусе, для оформления субсидий он ей нужен не был, нужно сколько человек прописано и какой общий доход, если есть муж то и его доход учитывается, если нет - учитываются алименты, если они не оформлены тогда и это не входит в размер её дохода исходя из этого и формулируется конечная сумма выплат, моя зп даже деленая на троих один фиг бы укладывалась в прожиточный минимум на человека, вот мы и не бежали в загс ибо тогда из моих 40 6 бы просто выкидывалось по сравнению с текущим положением, когда наоборот 6 экономилось

Я и не настаивал на каком-то официальном статусе, для оформления субсидий он ей нужен не был, нужно сколько человек прописано и какой общий доход, если есть муж то и его доход учитывается, если нет - учитываются алименты, если они не оформлены тогда и это не входит в размер её дохода исходя из этого и формулируется конечная сумма выплат, моя зп даже деленая на троих один фиг бы укладывалась в прожиточный минимум на человека, вот мы и не бежали в загс ибо тогда из моих 40 6 бы просто выкидывалось по сравнению с текущим положением, когда наоборот 6 экономилось
Понятно. Она получает субсидии не как мать-одиночка, а как малообеспеченная.
И ещё, ты не обязан отвечать на все вопросы. Если хочешь, можешь игнорить. Это твоя жизнь. Живи как считаешь нужным

А по поводу обязанности отца, то лично моё мнение, то по желанию, если мать и ребёнок нуждаются в этом то они могут официально обязать, а если как в нашем случае мы не нуждались, то для чего отца ещё и алиментами кошмарить? Они на словах договаривались с ним на 5к в месяц, он их приносил, потом взял себе тачку в кредит, просил подождать, потом они играли свадьбу с новой девушкой, опять же просили подождать, сейчас у них ребёнок и мв считали с моральной точки зрения неэтично будет ещё и официально алименты потребовать, нам это не сильно надо, а отношения испортятся, начнутся требования типо вот я ребенка обеспечиваю, будьте любезны мне её сегодня и завтра отдать поиграться, а так её бабушка в заранее оговоренное время забирает и по требованию на следующий день отдаёт, кроме этого папа когда с ней в это же время видится он покупает ей и игрушки и вещи, так что вот так говорить отец или не отец неправильно, они разошлись, его поведение после развода всех устроило, зачем лишний гемор и вешанье ярлыков

Понятно. Она получает субсидии не как мать-одиночка, а как малообеспеченная.
И ещё, ты не обязан отвечать на все вопросы. Если хочешь, можешь игнорить. Это твоя жизнь. Живи как считаешь нужным
Ну я и не на все отвечаю 😊 тут люди в моё отсутствие о чем то своём дискутируют иногда проводя параллели с моей ситуацией, я в таких случаях не отвечаю

конечно, нафига геморрой с алиментами, тем более не этично
лучше прилипнуть к щедрому пареньку)

конечно, нафига геморрой с алиментами, тем более не этично
лучше прилипнуть к щедрому пареньку)
Такое впечатление, что здесь 80% готы... Вы улыбаться умеете, радоваться чужому счастью? Вы вот в курсе, через какое время совместной жизни у них был официальный развод? При том что и мы жили вместе и он обзавелся семьёй. При том, что и я был познакомлен с родственниками девушки, а она очень стеснялась выглядеть перед ними шалавой и соответственно накаких обратных действий не планировалось и бывший всех знакомых и маму со своей новой девушкой перезнакомил. А ещё вы знаете с чего вообще началось совместное проживание на её территории? Тут большой вопрос кто к кому прилип и кто чего хотел, алименты она хотела, её слова были такими, что ребёнок есть, пусть разошлись, а ответственность пусть несёт, хоть материальную. Это я постоянно и перед судом непосредственно ныл, что на алименты подавать не надо, что если разведут и ниче не спросят, то и ты молчи. Она хотела алименты, чтоб лишний раз уколоть его, а я хотел, чтоб раз уж они всё таки развелись, то не стали врагами

а где тут счастье-то, Коль?
я честно говоря не вижу)
ну в смысле - не счастье это, несчастье какоета)

а где тут счастье-то, Коль?
я честно говоря не вижу)
ну в смысле - не счастье это, несчастье какоета)
Это сейчас уже несчастье, я спрашивал вообще, чужому, абстрактному счастью. Вы же один негатив все видите, а мы и в аквапарк ездили и в городе счастья гуляли и на речку и на море катались и пельмени даже вместе лепили, другое дело, что этого было меньше чем подруг и пива, но за эти трезвые дни я бы всё отдал и запомню их, а не ругань, которой тоже было немало

чета позитива тебе не хватило-то, сбежал от него))

Это сейчас уже несчастье, я спрашивал вообще, чужому, абстрактному счастью. Вы же один негатив все видите, а мы и в аквапарк ездили и в городе счастья гуляли и на речку и на море катались и пельмени даже вместе лепили
Ээх, Коля-Коля)) бабу тебе нормальную надобно)) давай мы тя пристроим?))
Тут в созразделе есть парочка вполне годных кандидатур)))

чета позитива тебе не хватило-то, сбежал от него))
Так это не повод нагнетать и додумывать чего не было, особенно моих рогов и перепиха по старой памяти с бывшим, он приходил к нам когда малая болела и её забрать нельзя было. Да, позитива не хватило, но я не от его недостатка сбежал, я ушёл, чтоб своим уходом акцентировать для неё мою нелюбовь к синьке, а то может ей мой бубнеж до этого понятен не был, а раз она до сих пор никаких движений не сдедала, значит и щас не поняла, что меня не устраивает, но по факту сколько там, 12 дней прошло, за них то она один раз только бухала, может она щас сама себя понять пытается, может ли она контролить или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу