Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так если замужем, уже не мать-одиночка?
Если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе отец, то мать одиночка. Остальное не важно, замужем, не замужем. Если бы и с Колей расписались ситуация не изменилась бы. Вот это мне и резануло глаз.

потому что это твоя болезнь, и от тебя зависит ее лечение и протекание
чета я три года не страдала? вынелюбили, ага)
Вы наверное эталон измерения любви??????

Если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе отец, то мать одиночка. Остальное не важно, замужем, не замужем. Если бы и с Колей расписались ситуация не изменилась бы. Вот это мне и резануло глаз.
Там ещё можно как-то доказывать, что отец не помогает, там сидит или не работает, тогда получаешь пособие. Тоже через суд. Но государство потом начинает давить папашу, на которого записан ребёнок. У нас так.
Статус получаешь, у нас не говорят мать-одиночка, у нас говорят мать, которая сама обеспечивает ребёнка, мать на собственном обеспечении)

Там ещё можно как-то доказывать, что отец не помогает, там сидит или не работает, тогда получаешь пособие. Тоже через суд. Но государство потом начинает давить папашу, на которого записан ребёнок. У нас так.
Ну и у нас примерно так. Когда сталкивалась, было достаточно справки от судебных приставов о неоплаченных алиментах.

Ну попутал Коля название)
Статус малоимущей семьи. У неё зп 10, может и не официально даже, алименты тоже думаю сумма небольшая.все это даёт основание получить статус малоимущей и получать доплату до прожиточного минимума по региону+ субсидия на квартплату+продуктовые наборы,скидки на кружки, питание итд. Подтверждается каждые 3 месяца. Если она выходит замуж,то его 40 тыс зп портят всю малину.

Коль, а теперь будешь у подруги спрашивать, как они там, и под окнами кружить, или все?
Что вообще чувствуешь? Расстроен, разочарован, или по фигу?
Ну как-то у подруги стремно вообще спрашивать, но разговаривать с девушкой хочется ещё меньше из-за её настроя. Ну естественно расстроен из-за того, что девушка не оценила ни времени вместе, ведь за это время было очень много хорошего; из-за того, что она не понимает моих намерений в плане трезвости; ну и самое главное из-за моего места в их жизни, ведь действительно подиуги и желание выслужиться перед ними у неё первостепенно

Я в курсе, если расстаться и как бы не ломало не подходить , не звонить и даже не смотреть в ту сторону то года через три отпустит.
Да брось, если так и будет ближайшие пару месяцев, то нах мне себя изводить, ну грустно, ну одиноко, жалко их обеих в конце концов, но три года созить это точно будет перебор

Ну как-то у подруги стремно вообще спрашивать, но разговаривать с девушкой хочется ещё меньше из-за её настроя. Ну естественно расстроен из-за того, что девушка не оценила ни времени вместе, ведь за это время было очень много хорошего; из-за того, что она не понимает моих намерений в плане трезвости; ну и самое главное из-за моего места в их жизни, ведь действительно подиуги и желание выслужиться перед ними у неё первостепенно
Я просто не очень понимаю твой настрой, вы типа поссорились или вы расстались?
Если она "одумается", ты вернешься?

Я не совсем поняла про мать одиночку. Она ж в официальном браке была. Ей БМ алименты не платит что ли? В любом случае она не мать одиночка.
Официально не платит, они так договорились на небольшую сумму, которую бм тоже игнорит раз через три принесёт при случае, нам тогда деньги от него точно нужны не были, я был противник офиц алиментов, ибо папа бы тогда стал права на ребёнка качать и само отношение было бы хуже некуда, мы б считай их семью обирали бы

Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.

Источник: Статус матери-одиночки: кто считается по закону, как оформить и получить, необходимые документы, законы
Ну графа с отцовством не помешала ей получать компенсацию за садик и субсидию на коммуналку, алиментов нет - единственный источник дохода зп 10к это весь её действительный доход без учёта соц выплат

Да может там с первым расписана не была, у них же как, трахает - значит муж, участковый за руку поздоровался - все клева, и по телику сказали ещё)))
7 лет официального брака со сменой фамилии, которая меня при походе в загс не устроила, я ей даже прикалывал, может мне самому фамилию бывшего ещё взять, это ж возможно 😂 а ей в лом менять все свои и ребенка документы это и паспорт и свидетельство о рождении и полис и во всех ресурсоснабжающих организациях и на саму квартиру доки, я этого не понимал, хотя признаю что канители на пару месяцев бы точно хватило, но с другой стороны были бы официально женаты

Пофиг, даже не пыталась. Там полная правовая безграмотность, реальный пробел, как бы не знаком чувак с элементарными вещами. Кого можно считать мужем и женой, кто является родителем, и так далее. Но при этом чувак активно влезает в чужие проблемы и даже решает их.
Какая полная то? Я одну семью отлично знаю, которая меня фактически воспитала в отличие от опекунов, они лет 15 жили сожителями, потом от нечего делать заплатили госпошлины тогда ещё по 250 рублей, поставили штампы и разбежались через два года поделив всё, что только можно. Я ушёл забрав своё, был бы расписан - точно так же ни на что не претендовал, не надо навязывать мне логику, что штамп в паспорте это гарантия всех благ. Мы жили чуть более 4х лет и я из них вынес только хорошие воспоминания, а то что было связано с алкоголем, это алкоголь и виноват, а не она, трезвая она была прекрасна и абсолютно всем устраивала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу