родила ребенка вне брака - получила статусТак если замужем, уже не мать-одиночка?
вышла замуж - статус остался, но право на льготы потеряла
развелась - право вернулось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
родила ребенка вне брака - получила статусТак если замужем, уже не мать-одиночка?
потому что это твоя болезнь, и от тебя зависит ее лечение и протеканиеа почему не надо то, ты писала????
Если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе отец, то мать одиночка. Остальное не важно, замужем, не замужем. Если бы и с Колей расписались ситуация не изменилась бы. Вот это мне и резануло глаз.Так если замужем, уже не мать-одиночка?
Понятно)родила ребенка вне брака - получила статус
вышла замуж - статус остался, но право на льготы потеряла
развелась - право вернулось
Вы о чем женщина????потому что это твоя болезнь, и от тебя зависит ее лечение и протекание
чета я три года не страдала? вынелюбили, ага)
Ясь - у моего сына НЕ стоит.Если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе отец
Вы наверное эталон измерения любви??????потому что это твоя болезнь, и от тебя зависит ее лечение и протекание
чета я три года не страдала? вынелюбили, ага)
а вы?Вы наверное эталон измерения любви??????
Там ещё можно как-то доказывать, что отец не помогает, там сидит или не работает, тогда получаешь пособие. Тоже через суд. Но государство потом начинает давить папашу, на которого записан ребёнок. У нас так.Если в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе отец, то мать одиночка. Остальное не важно, замужем, не замужем. Если бы и с Колей расписались ситуация не изменилась бы. Вот это мне и резануло глаз.
Да, я ж в ЗАГСе работала). Со слов матери могут заносится сведения. Но это уже ньюансы в данной теме.Ясь - у моего сына НЕ стоит.
а статус у меня - был
Ну и у нас примерно так. Когда сталкивалась, было достаточно справки от судебных приставов о неоплаченных алиментах.Там ещё можно как-то доказывать, что отец не помогает, там сидит или не работает, тогда получаешь пособие. Тоже через суд. Но государство потом начинает давить папашу, на которого записан ребёнок. У нас так.
Ну что вы я персона намного скромнее вас я обобщенных утверждений не делаюа вы?![]()
Ну как-то у подруги стремно вообще спрашивать, но разговаривать с девушкой хочется ещё меньше из-за её настроя. Ну естественно расстроен из-за того, что девушка не оценила ни времени вместе, ведь за это время было очень много хорошего; из-за того, что она не понимает моих намерений в плане трезвости; ну и самое главное из-за моего места в их жизни, ведь действительно подиуги и желание выслужиться перед ними у неё первостепенноКоль, а теперь будешь у подруги спрашивать, как они там, и под окнами кружить, или все?
Что вообще чувствуешь? Расстроен, разочарован, или по фигу?
Да брось, если так и будет ближайшие пару месяцев, то нах мне себя изводить, ну грустно, ну одиноко, жалко их обеих в конце концов, но три года созить это точно будет переборЯ в курсе, если расстаться и как бы не ломало не подходить , не звонить и даже не смотреть в ту сторону то года через три отпустит.
Я просто не очень понимаю твой настрой, вы типа поссорились или вы расстались?Ну как-то у подруги стремно вообще спрашивать, но разговаривать с девушкой хочется ещё меньше из-за её настроя. Ну естественно расстроен из-за того, что девушка не оценила ни времени вместе, ведь за это время было очень много хорошего; из-за того, что она не понимает моих намерений в плане трезвости; ну и самое главное из-за моего места в их жизни, ведь действительно подиуги и желание выслужиться перед ними у неё первостепенно
Официально не платит, они так договорились на небольшую сумму, которую бм тоже игнорит раз через три принесёт при случае, нам тогда деньги от него точно нужны не были, я был противник офиц алиментов, ибо папа бы тогда стал права на ребёнка качать и само отношение было бы хуже некуда, мы б считай их семью обирали быЯ не совсем поняла про мать одиночку. Она ж в официальном браке была. Ей БМ алименты не платит что ли? В любом случае она не мать одиночка.
Ну графа с отцовством не помешала ей получать компенсацию за садик и субсидию на коммуналку, алиментов нет - единственный источник дохода зп 10к это весь её действительный доход без учёта соц выплатМногие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.
Источник: Статус матери-одиночки: кто считается по закону, как оформить и получить, необходимые документы, законы
7 лет официального брака со сменой фамилии, которая меня при походе в загс не устроила, я ей даже прикалывал, может мне самому фамилию бывшего ещё взять, это ж возможноДа может там с первым расписана не была, у них же как, трахает - значит муж, участковый за руку поздоровался - все клева, и по телику сказали ещё)))
Какая полная то? Я одну семью отлично знаю, которая меня фактически воспитала в отличие от опекунов, они лет 15 жили сожителями, потом от нечего делать заплатили госпошлины тогда ещё по 250 рублей, поставили штампы и разбежались через два года поделив всё, что только можно. Я ушёл забрав своё, был бы расписан - точно так же ни на что не претендовал, не надо навязывать мне логику, что штамп в паспорте это гарантия всех благ. Мы жили чуть более 4х лет и я из них вынес только хорошие воспоминания, а то что было связано с алкоголем, это алкоголь и виноват, а не она, трезвая она была прекрасна и абсолютно всем устраивалаПофиг, даже не пыталась. Там полная правовая безграмотность, реальный пробел, как бы не знаком чувак с элементарными вещами. Кого можно считать мужем и женой, кто является родителем, и так далее. Но при этом чувак активно влезает в чужие проблемы и даже решает их.