Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, кстати вспомнил я ещё об одной причине, кроме смены всех документов и материальных затратах на свадьбу, государство мы чуть-чуть обманывали ещё. Ей полагаются некие плюшки, как матери одиночке, субсидия на коммуналку, которая полностью её покрывает, только переоформляться успевай, женись мы, плюшки бы пропали, совместный доход стал бы превышать необходимый минимум, а размер коммуналки вырос бы на треть 😊 это тоже обсуждалось, причём не с её стороны это было возражением
Это понятно, но это все лирика. Ты сейчас уже ничего не изменишь. Но ты можешь подумать о том, как в такой опе больше не оказываться.

Так мне и не нужна правовая защита, неужели вы думаете, позвони она год назад в мусарню я бы хоть на минуту там задержался? Участковый дойти бы не успел, ей то оно на кой ляд надо было?
А просто так. Берет и звонит, надоел ты ей, а что? А ты с этим живи, и можем дальше про логопеда, кстати)))

Это понятно, но это все лирика. Ты сейчас уже ничего не изменишь. Но ты можешь подумать о том, как в такой опе больше не оказываться.
Да ничего ж так заранее и не узнаешь то... Распишешься, а к тебе теща нагрянет с жареной мойвой и показываниями как надо краны чинить, или опять же подружка с Владивостока явилась на недельку пожить и задержалась, потому что у нас на дону раки с пивом вкусные 😊 штамп всё равно ни разу не гарантия семейного счастья, а в случае ссор и расставаний ещё и приставы заколебут повестки слать

Да ничего ж так заранее и не узнаешь то... Распишешься, а к тебе теща нагрянет с жареной мойвой и показываниями как надо краны чинить, или опять же подружка с Владивостока явилась на недельку пожить и задержалась, потому что у нас на дону раки с пивом вкусные 😊 штамп всё равно ни разу не гарантия семейного счастья, а в случае ссор и расставаний ещё и приставы заколебут повестки слать
Так ты же хотел семью, как-то тебя не понять.

Хотел, но для меня семья это не штамп в паспорте, а быт
Так и будут тебя выкидывать с манатками при первом удобном случае, пользовать и выкидывать)
В твоем государстве семья начинается со штампа в паспорте, остальное это фигня, и твоя девушка это отлично понимает. Вот детские получает, умница, значит ей выгодней быть матерью-одиночкой.

Не знаю с чего начать, но мне кажется что моя девушка алкоголик, но я не знаю как ей помочь в условиях нашего города, где нет ни специальных ценров для зависимых, ни хороших семейных психотерапевтов, ну или я о них не слышал, есть только наркологический диспансер, в котором поставят на учёт, лишив левушку прав, а это как выяснилось основная её боязнь обратиться за помощью.

Проблема в том, что по моему мнению девушка злоупотребляет алкоголем, как по количеству за раз, так и по периодичности в неделю или месяц, я бы хотел чтоб она если не полностью отказалась от алкоголя, то хотя бы чтоб это было по вескому поводу, а не как сейчас, что у неё множество подруг и каждая из них считает, что она та единственная, с которой можно выпить пива раз в неделю, а по факту получается, что гости у нас или девушка сама ходит по гостям большую часть недели, причём ходит с маленьким ребёнком, зачастую засиживаясь там до глубокой ночи. Я ей пытаюсь объяснить, что это неприемлемо для меня, да и вообще для здорового общества, но в ответ только агрессия, что мол мне уже и с подружками посидеть посекретничать нельзя? Да можно, конечно, но почему обязательно с алкоголем и почему так часто, что по времени она чаще с ними, чем со мной?

Я не спорю, что как причина этому могу быть и я, потому что пилю её постоянно по этому поводу, но изначально то я таким не был, я пришёл в её семью, когда она только разошлась с другим, объясняя развод отсутствием внимания к себе. Взял на себя обязанности по содержанию, был милый, дарил цветы уже будучи вместе, в плане быта я постоянно был на мытье посуды, каждый раз когда она два раза в неделю была на работе - влажная уборка по всей её квартире со щёткой со сдвиганием всего, что подолгу стоит на месте, ведь далеко не каждый мужчина может хотя бы этим похвастать, а мне было это в радость, мне было приятно, что она приходит с работы, а ей делать ничего не надо, но со временем это рвение прошло, и не потому что мне надоело, а потому что становилось не для кого стараться, тот образ, который я создал для себя в её лице таял на глазах, её подружки и выпивка были с самого начала наших отношений, но я всё ждал, что она успокоится что это изменение ее привычной прошлой жизни всему виной, так и одна из её подруг говорила, уже через год нашей совместной жизни типо подожди чуть-чуть, она только с бывшим рассталась, у неё стресс все дела, вот ещё немного и она возьмёт себя в руки. Но при этом и сама приходила в гости бухнуть и к себе звала, а моя девушка ни разу не отказывалась тоже бухнуть...

За более чем 4 года совместной жизни было много скандалов и разговоров по поводу алкоголя, я много раз уходил, говоря, что так жить нельзя, дня за три мы приходили к различным консенсусам в виде сокращения либо дней, либо объемов выпитого и я возвращался, но спустя первую же неделю все графики начинали превышаться и дополняться с её стороны новыми правилами, позволяющими ей пить больше, как итог снова ссоры и расстования. Вот и сейчас я снова ушёл, когда один из моих психологических барьеров был превышен - девушка осталась с ночевкой у подруги, ночью же они захотели добавки, моя пошла в магазин, встретила какого-то бывшего одноклассника, привела его обратно к подруге, та уже спит, а продолжения хочется и они поехали к нему с ребенком, где она уснула пока укладывала её спать, клянется, что никакого намека на интим не было, я поверил но сказал что останусь только в случае того, если она пойдёт кодироваться, чтоб это стало гарантией того, что подобное не повториться.

Она согласилась, всё что угодно лишь бы я её не бросал, но через несколько часов начала договариваться по другому, типо давай я не буду кодироваться, но и пить просто так брошу, останутся только праздники, как повод выпить, я согласился, так как и такой расклад меня устраивал, но через день она пошла пить пиво уже к другой подружке, уже достаточно чтоб окончательно разойтись? Но она через каждые полчаса слала фото, мол смотри, я с подружкой, больше тут никого нет и вернулась домой не поздно, ну ладно, переживём думал я, но через день она снова пошла к ней на пиво, а от неё не домой, а к той подружке у которой оставалась с ночевкой и от которой уехала к другому мужику, я ей сказал либо она к полуночи будет дома, либо к часу уйду я, тоже самое написал и её подруге в вк, она взбесилась, что я её подружкам пишу и соответственно к полуночи не явилась..

Я собрал свои вещи и ушёл от неё и уже на выходе со двора столкнулся с ней когда она возвращалась, задерживать меня никто не стал... Но я люблю её, верю, что она мне не изменяла и хочу как-то повлиять на сложившуюся обстановку. Тем более, что сама она ни себя ни ребёнка обеспечить не может, у неё куча кредитов, которые она набрала живя со мной, но на свои надобности, такие как машина или телефон, которые соответственно оплачивал я, а теперь у меня нет никакого желания помогать ей материально я не спонсор и не факт, что деньги эти не пропьются... Вот и подскажите мне теперь, как восстановить семью, в которой не будет места алкоголю, сегодня уже третий день как мы порознь, на её подруг, как вы понимаете рассчитывать бессмысленно, материально они не помогут, а морально их помощь только напится, вместо того, чтобы наоборот попытаться отстранить её от выпивки...

Отредактировано модератором - разбила на абзацы для удобоваримого восприятия
Avance
Ни как тебе эту семью не восстановить ничего у тебя не получиться с пьющей женщиной вы так долго продержались, потому что ты не пьешь но это пока, со временем и ты начнешь поддерживать компанию, беги себя спасай, через три года чувства затухнут (ты вероятно и правда подсел на эту женщину), думай о себе женский алкоголизм гораздо серьезнее и протекает мгновенно.

Коль, а теперь будешь у подруги спрашивать, как они там, и под окнами кружить, или все?
Что вообще чувствуешь? Расстроен, разочарован, или по фигу?

О, кстати вспомнил я ещё об одной причине, кроме смены всех документов и материальных затратах на свадьбу, государство мы чуть-чуть обманывали ещё. Ей полагаются некие плюшки, как матери одиночке, субсидия на коммуналку, которая полностью её покрывает, только переоформляться успевай, женись мы, плюшки бы пропали, совместный доход стал бы превышать необходимый минимум, а размер коммуналки вырос бы на треть 😊 это тоже обсуждалось, причём не с её стороны это было возражением
Я не совсем поняла про мать одиночку. Она ж в официальном браке была. Ей БМ алименты не платит что ли? В любом случае она не мать одиночка.

Я не совсем поняла про мать одиночку. Она ж в официальном браке была. Ей БМ алименты не платит что ли? В любом случае она не мать одиночка.
Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.

Источник: Статус матери-одиночки: кто считается по закону, как оформить и получить, необходимые документы, законы

Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.

Источник: Статус матери-одиночки: кто считается по закону, как оформить и получить, необходимые документы, законы
О чем и я.

Да и я о том же)
Фигня все это) отмазки обычные похожие на правду
Я как раз похожего на правду не увидела.
Или она ему по мозгам ездила и замуж не хотела, или отмазки Не похожие на правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу