ужасЯ в курсе, если расстаться и как бы не ломало не подходить , не звонить и даже не смотреть в ту сторону то года через три отпустит.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
личный опыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасЯ в курсе, если расстаться и как бы не ломало не подходить , не звонить и даже не смотреть в ту сторону то года через три отпустит.
АГА это болезньужас
личный опыт?
Я удивляюсь, как при наличии и легкой доступности информации, можно не знать элементарных вещейДа может там с первым расписана не была, у них же как, трахает - значит муж, участковый за руку поздоровался - все клева, и по телику сказали ещё)))
дак я тебе уже писала в какой-то теме - лечи ееАГА это болезнь
Так многие живут, к сожалению. Доживают то какой-то ситуации, потом офигевают.Я удивляюсь, как при наличии и легкой доступности информации, можно не знать элементарных вещей
Да может там с первым расписана не была, у них же как, трахает - значит муж, участковый за руку поздоровался - все клева, и по телику сказали ещё)))
Ну я так поняла, что именно муж.Блин, я не лез чтоб именно лезть за интимом и разводом, мы гуляли с её малой, фотки я им делал, вк общались обо всякой ерунде, книжками менялись, пока однажды она не написала, не хочу ли я быть с ней ещё ближе, типо я ей нравлюсь, и такой и вот такой, а муж не але, ни в плане общих интересов ни в плане постели, в одни ворота типо поиграл и на бок, а ей ласки и удовольствия хочется, я ей тогда сразу сказал, реши с семьёй вопросы, я буду тогда рядом и не против быть ближе, они неофициально разбежались, пришёл я, через полгода развелись официально, причём у него к этому времени тоже уже была девушка. Пью, почему же, но я пью не в свой кайф, до этого пил пиво как придётся, без графика и тд, захотелось купил себе 0.5, захотелось две по 0.5, но это было именно в охоту и никогда не до зеленых соплей, а с ней сошелся стал пить с гостями, если они идут к нам, но опять же не такими объемами и через не хочу, очень часто пил чай, если например вчера были одни гости, сегодня пришли другие, а мне то не хочется, или нулевку себе брал, чтоб вроде не выделяться а в тоже время и не злоупотреблять, соответственно если её зовут в гости я дома в одно лицо тоже не пью, а просто сижу в телеке или играю и жду, когда она придёт. И да, нет у меня зависимости, если вы к этому![]()
Можно. Если не задумываться.Я удивляюсь, как при наличии и легкой доступности информации, можно не знать элементарных вещей
Пофиг, даже не пыталась. Там полная правовая безграмотность, реальный пробел, как бы не знаком чувак с элементарными вещами. Кого можно считать мужем и женой, кто является родителем, и так далее. Но при этом чувак активно влезает в чужие проблемы и даже решает их.Ну я так поняла, что именно муж.
И бабушка не бабушка.щаз окажется, что муж - не отец)
Если были в браке, автоматом пишут отцащаз окажется, что муж - не отец)
она после могла замуж выйти, причем тут автоматомЕсли были в браке, автоматом пишут отца
поэтому и не шевелится по поводу внучки)И бабушка не бабушка.
Сем, так то оно так конечно, но мне глаз резануло.Пофиг, даже не пыталась. Там полная правовая безграмотность, реальный пробел, как бы не знаком чувак с элементарными вещами. Кого можно считать мужем и женой, кто является родителем, и так далее. Но при этом чувак активно влезает в чужие проблемы и даже решает их.
Могла и до брака родить. Просто в таких случаях есть еще установление отцовства, в том числе по решению суда. Отказаться от алиментов ради субсидии?Если были в браке, автоматом пишут отца
Так если замужем, уже не мать-одиночка?она после могла замуж выйти, причем тут автоматом
а почему не надо то, ты писала????дак я тебе уже писала в какой-то теме - лечи ее
не надо другим-то свою историю болезни приписывать
сочувствую, канешн)
Ну если там такие алименты, что меньше субсидии так что не отказаццо?Могла и до брака родить. Просто в таких случаях есть еще установление отцовства, в том числе по решению суда. Отказаться от алиментов ради субсидии?