Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть при определенном числе прожитых летВы не семья. Ты там жил на правах - ты никто и звать тебя никак, отношения вы не узаконили. Или у вас в стране признает закон сожителей, как супругов? В России вроде как нет такого.
Вот с этим всем разбирайся. Почему несколько лет жизни получилось в опу у тебя. И как сделать, чтобы больше такого не было.
Нету. Увы и ах)Есть при определенном числе прожитых лет
Выздоравливай)Хреноватемпература мучает, но это не по теме
так пойдёт
Эмм иду в суд, пишу заяву о разделе совместно нажитого имущества, подкрепляю справками о доходах и свидетельскими показаниями, что я там действительно проживал в такой то периодВот ты пишешь тут на форум, ребёнок, отец, семья, а при том, любой участковый тебя оттуда выкинет в пять минут. Не видишь противоречий?
Это кто тебе такую глупость сказал?Эмм иду в суд, пишу заяву о разделе совместно нажитого имущества, подкрепляю справками о доходах и свидетельскими показаниями, что я там действительно проживал в такой то период
И я не претендую на дальнеешее проживание там и участковый наш жил в квартире напротив и здоровался за ручку, вряд-ли у него память отшибетВот ты пишешь тут на форум, ребёнок, отец, семья, а при том, любой участковый тебя оттуда выкинет в пять минут. Не видишь противоречий?
и тебе отказывают по причине законных на то основанийЭмм иду в суд, пишу заяву о разделе совместно нажитого имущества, подкрепляю справками о доходах и свидетельскими показаниями, что я там действительно проживал в такой то период
Я не так давно в телеке слышал и щас специально пошёл погуглитьЭто кто тебе такую глупость сказал?
Не отшибет, но по закону, если она пожелает, он тебя выставит. Почитай права сожителей, хотя бы в интернете. В России их не признают, в Европе - да)И я не претендую на дальнеешее проживание там и участковый наш жил в квартире напротив и здоровался за ручку, вряд-ли у него память отшибет
В телеке, емае,Я не так давно в телеке слышал и щас специально пошёл погуглить
И это всё мимо кассы всё равно, для чего вы вообще вопрос подняли о законности отношений, как это связано? Гугл вот говорит, что за 18 год число "гражданских браков" выросло на 8% и число пар живущих в таких отношениях составило 5млн пар, это 10 лямов жителей из 140, вычеркнуть детей до 18, вычеркнуть военнослужащих и сидящих, вычеркнуть кто вообще в отношениях не состоит, какой процент получится по отношению к законным бракам? Я наоборот только рад, что мы не успели заявление подать, хотя была такая возможность, щас бы проблем больше могло бытьЭто кто тебе такую глупость сказал?
Для того, чтобы ты понял, что ты совсем незащищен в правовом плане. И то, что ты тут выписываешь, про логопедов, ребёнка и семейную жизнь может прерваться у тебя на раз, с одного звонка)для чего вы вообще вопрос подняли о законности отношений, как это связано?ь
О, кстати вспомнил я ещё об одной причине, кроме смены всех документов и материальных затратах на свадьбу, государство мы чуть-чуть обманывали ещё. Ей полагаются некие плюшки, как матери одиночке, субсидия на коммуналку, которая полностью её покрывает, только переоформляться успевай, женись мы, плюшки бы пропали, совместный доход стал бы превышать необходимый минимум, а размер коммуналки вырос бы на третьЭто кто тебе такую глупость сказал?
Откуда куда я переобулсяКоль - ты какпо башке получилкорону потерял - противоречивый такой, переобуваешься на бегу)
Так мне и не нужна правовая защита, неужели вы думаете, позвони она год назад в мусарню я бы хоть на минуту там задержался? Участковый дойти бы не успел, ей то оно на кой ляд надо было?Для того, чтобы ты понял, что ты совсем незащищен в правовом плане. И то, что ты тут выписываешь, про логопедов, ребёнка и семейную жизнь может прерваться у тебя на раз, с одного звонка)
А гуглить надо было было о правах сожителей. Не о количестве пар.