Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут семья только в воображении ТС была, имхо

Вы не семья. Ты там жил на правах - ты никто и звать тебя никак, отношения вы не узаконили. Или у вас в стране признает закон сожителей, как супругов? В России вроде как нет такого.
Вот с этим всем разбирайся. Почему несколько лет жизни получилось в опу у тебя. И как сделать, чтобы больше такого не было.
Есть при определенном числе прожитых лет

Вот ты пишешь тут на форум, ребёнок, отец, семья, а при том, любой участковый тебя оттуда выкинет в пять минут. Не видишь противоречий?

И сейчас ты тут прикрываешься какими мнимыми проблемами. Логопеды-садики-развитие детей, это тут к чему? У тебя одна, большая проблема «четыре года в одно место», прикинь? А дальше будет что? Десять, двадцать вот так?

Вот ты пишешь тут на форум, ребёнок, отец, семья, а при том, любой участковый тебя оттуда выкинет в пять минут. Не видишь противоречий?
Эмм иду в суд, пишу заяву о разделе совместно нажитого имущества, подкрепляю справками о доходах и свидетельскими показаниями, что я там действительно проживал в такой то период

Эмм иду в суд, пишу заяву о разделе совместно нажитого имущества, подкрепляю справками о доходах и свидетельскими показаниями, что я там действительно проживал в такой то период
Это кто тебе такую глупость сказал?

И я не претендую на дальнеешее проживание там и участковый наш жил в квартире напротив и здоровался за ручку, вряд-ли у него память отшибет

и тебе отказывают по причине законных на то оснований

И я не претендую на дальнеешее проживание там и участковый наш жил в квартире напротив и здоровался за ручку, вряд-ли у него память отшибет
Не отшибет, но по закону, если она пожелает, он тебя выставит. Почитай права сожителей, хотя бы в интернете. В России их не признают, в Европе - да)

И это всё мимо кассы всё равно, для чего вы вообще вопрос подняли о законности отношений, как это связано? Гугл вот говорит, что за 18 год число "гражданских браков" выросло на 8% и число пар живущих в таких отношениях составило 5млн пар, это 10 лямов жителей из 140, вычеркнуть детей до 18, вычеркнуть военнослужащих и сидящих, вычеркнуть кто вообще в отношениях не состоит, какой процент получится по отношению к законным бракам? Я наоборот только рад, что мы не успели заявление подать, хотя была такая возможность, щас бы проблем больше могло быть

Коль - ты как по башке получил корону потерял - противоречивый такой, переобуваешься на бегу)

для чего вы вообще вопрос подняли о законности отношений, как это связано?ь
Для того, чтобы ты понял, что ты совсем незащищен в правовом плане. И то, что ты тут выписываешь, про логопедов, ребёнка и семейную жизнь может прерваться у тебя на раз, с одного звонка)
А гуглить надо было было о правах сожителей. Не о количестве пар.

О, кстати вспомнил я ещё об одной причине, кроме смены всех документов и материальных затратах на свадьбу, государство мы чуть-чуть обманывали ещё. Ей полагаются некие плюшки, как матери одиночке, субсидия на коммуналку, которая полностью её покрывает, только переоформляться успевай, женись мы, плюшки бы пропали, совместный доход стал бы превышать необходимый минимум, а размер коммуналки вырос бы на треть 😊 это тоже обсуждалось, причём не с её стороны это было возражением

Для того, чтобы ты понял, что ты совсем незащищен в правовом плане. И то, что ты тут выписываешь, про логопедов, ребёнка и семейную жизнь может прерваться у тебя на раз, с одного звонка)
А гуглить надо было было о правах сожителей. Не о количестве пар.
Так мне и не нужна правовая защита, неужели вы думаете, позвони она год назад в мусарню я бы хоть на минуту там задержался? Участковый дойти бы не успел, ей то оно на кой ляд надо было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу