*JOKINGLY**CRAZY*Ну это со слов её самой адекватной подруги, у которой я в вайбере интересуюсь как у них дела
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*JOKINGLY**CRAZY*Ну это со слов её самой адекватной подруги, у которой я в вайбере интересуюсь как у них дела
Всё правильно, только тут не один я знаю как надо и это не мои нормы, а скажем так общепринытые. То что она любитель выпить не говорит о том, что она права, а я нет. Интенсивность и тяжесть выпиваний играет немаловажную роль, она могла бы выпивать так же, как и когда мы только начали жить вместе, я б тогда особо и не лез к ней со своей моралью, но она же стала жестить, я вообще сомневаюсь, что такое может кому-то нравиться, если взять какого-то призрачного Некто, кто мог бы её принять и любить со всеми её закидонами, да не родился ещё такой человек, должно же до неё дойти, что может и в себе нужно что-то менять, чтоб от тебя не бежали всё, кто более менее прохавает твою натуруКоля,ну понимаешь. Насильно в рай не затащить. Тем более для тебя это рай,а для неё мука. Она до тебя любила выпить. Ты взял её такой,а потом вдруг решил менять .она возмущается. И она права.
То есть изначально нужно искать человека со схожими жизненными приоритетами,взглядами. Не так что смотришь и думаешь : "ага,вот тут немного помочь,здесь чуть чуть подправить, эту проблему решить и будет все ок"
То есть люди не обязаны меняться потому что ты решил что это правильно. Учись принимать людей такими какие есть и одергивай от поползновений причинить помощь без прямого запроса. Только лишь потому что ты знаешь как надо.
What? Не сидится мне на жопе ровно, пишу вот иногда, как у них дела, не нуждаются ли в чём*JOKINGLY**CRAZY*![]()
А нафига ей думать, если есть такой оленёнок как ты.))кто мог бы её принять и любить со всеми её закидонами, да не родился ещё такой человек, должно же до неё дойти, что может и в себе нужно что-то менять, чтоб от тебя не бежали всё, кто более менее прохавает твою натуру
Ты просто в очередной раз демонстрируешь свою терпильность и тряпичность. Плюс мягко говоря это очень наивно - верить подружке о ее «примерном» поведении.What? Не сидится мне на жопе ровно, пишу вот иногда, как у них дела, не нуждаются ли в чём
Хз, че у неё на уме, щас пришёл, спросил, подумала ли она, устроит ли её мой уход, сказала подумала, и могу собираться, раз решил, ну я больше ниче не говорил, растолкал всё что надо по сумкам, чтоб потом опять разговоров не начинать да и вышел молчаА нафига ей думать, если есть такой оленёнок как ты.))
Она и сейчас стопудово уверена, что ты прибежишь к ней через недельку-другую)) ну а пока она оттянется на праздниках))
Ну и плюс ей ещё тридцатник, внешность ещё не пропита, хватает желающих угостить и тд. А у женщин есть такая смешная фишка( даже у гораздо более умных чем твоя)) Они склонны путать желающих их трахнуть с желающими на них жениться))
Короче - она пока что уверена что все фигня, мол и ты никуда не денешься, а если что так типа и замена быстро найдётся.)
гыгыХз, че у неё на уме, щас пришёл, спросил, подумала ли она, устроит ли её мой уход, сказала подумала, и могу собираться, раз решил, ну я больше ниче не говорил, растолкал всё что надо по сумкам, чтоб потом опять разговоров не начинать да и вышел молча
А по поводу её дум, она в 25 ещё думала, что уже никому не нужна с прицепчиком
Пытается тебя продавить) что бы сдал позиции и разрешил «иногда» с подружками подбухивать.Хз, че у неё на уме, щас пришёл, спросил, подумала ли она, устроит ли её мой уход, сказала подумала, и могу собираться, раз решил, ну я больше ниче не говорил, растолкал всё что надо по сумкам, чтоб потом опять разговоров не начинать да и вышел молча
Да ладно, я ж общался с подружкой, которая явно отличается от остальных интеллектом, у которой своя нормальная семья и которая не гонится за синькой с моей. И которая, кстати, с самого начала этой истории говорила тоже самое, что и вы тут, и про то, чтоб ушёл хотя бы на время, чтоб она сама подумала и про то, что не перестроишь другого человека под себя...Ты просто в очередной раз демонстрируешь свою терпильность и тряпичность. Плюс мягко говоря это очень наивно - верить подружке о ее «примерном» поведении.
Оох уж эти юноши бледные, со взором горящим..))
Я и щас продолжаю думать, что не так уж я и плох, как считает она, вали мне тоже никто не говорил, сказала раз решил, пусть так будетгыгы
это ты Коль, думал тут на 125 страниц, какой ты распрекрасный, и как она захочет завязать ради тебя и распрекрасной жизни с тобой
а у нее все просто - вали))
а ты все еще пытаешься залезть ей в голову и знаешь о чем она там думала/думает))
Ну это несколько меняет дело.Да ладно, я ж общался с подружкой, которая явно отличается от остальных интеллектом, у которой своя нормальная семья и которая не гонится за синькой с моей. И которая, кстати, с самого начала этой истории говорила тоже самое, что и вы тут, и про то, чтоб ушёл хотя бы на время, чтоб она сама подумала и про то, что не перестроишь другого человека под себя...
Не выйдетПытается тебя продавить) что бы сдал позиции и разрешил «иногда» с подружками подбухивать.
ХреноваКак чувствуешь себя, Коля?
ты цепляешься к словам, но смысл от этого не меняется)Я и щас продолжаю думать, что не так уж я и плох, как считает она, вали мне тоже никто не говорил, сказала раз решил, пусть так будет
Это вряд-ли, раньше ж были подобные ситуации, не растрепалаНу это несколько меняет дело.
Но все равно подруге она все эти твои вопросы передаёт)
Ну это не обсуждается, тут я конечно же проигрываю по всем фронтам, а мне и не надо, чтоб бросали ради меня или ради семьи, я же потом говном и останусьты цепляешься к словам, но смысл от этого не меняется)
ты не плох, но не настолько "хорош", чтобы ради тебя завязать
конкуренцию с алко редко кто выдерживает)
Что бы осознала и завязала, и никогда больше не вспоминала))А что тебе надо тогда?