Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коля,ну понимаешь. Насильно в рай не затащить. Тем более для тебя это рай,а для неё мука. Она до тебя любила выпить. Ты взял её такой,а потом вдруг решил менять .она возмущается. И она права.

То есть изначально нужно искать человека со схожими жизненными приоритетами,взглядами. Не так что смотришь и думаешь : "ага,вот тут немного помочь,здесь чуть чуть подправить, эту проблему решить и будет все ок"
То есть люди не обязаны меняться потому что ты решил что это правильно. Учись принимать людей такими какие есть и одергивай от поползновений причинить помощь без прямого запроса. Только лишь потому что ты знаешь как надо.
Всё правильно, только тут не один я знаю как надо и это не мои нормы, а скажем так общепринытые. То что она любитель выпить не говорит о том, что она права, а я нет. Интенсивность и тяжесть выпиваний играет немаловажную роль, она могла бы выпивать так же, как и когда мы только начали жить вместе, я б тогда особо и не лез к ней со своей моралью, но она же стала жестить, я вообще сомневаюсь, что такое может кому-то нравиться, если взять какого-то призрачного Некто, кто мог бы её принять и любить со всеми её закидонами, да не родился ещё такой человек, должно же до неё дойти, что может и в себе нужно что-то менять, чтоб от тебя не бежали всё, кто более менее прохавает твою натуру

кто мог бы её принять и любить со всеми её закидонами, да не родился ещё такой человек, должно же до неё дойти, что может и в себе нужно что-то менять, чтоб от тебя не бежали всё, кто более менее прохавает твою натуру
А нафига ей думать, если есть такой оленёнок как ты.))
Она и сейчас стопудово уверена, что ты прибежишь к ней через недельку-другую)) ну а пока она оттянется на праздниках))

Ну и плюс ей ещё тридцатник, внешность ещё не пропита, хватает желающих угостить и тд. А у женщин есть такая смешная фишка( даже у гораздо более умных чем твоя)) Они склонны путать желающих их трахнуть с желающими на них жениться))
Короче - она пока что уверена что все фигня, мол и ты никуда не денешься, а если что так типа и замена быстро найдётся.)

Последнее редактирование:
What? Не сидится мне на жопе ровно, пишу вот иногда, как у них дела, не нуждаются ли в чём
Ты просто в очередной раз демонстрируешь свою терпильность и тряпичность. Плюс мягко говоря это очень наивно - верить подружке о ее «примерном» поведении.
Оох уж эти юноши бледные, со взором горящим..))

Всю тему не осилила.... Все же не зря созов тоже лечат, нормальный мужик с адекватной самооценкой ушел бы после первого китайского предпреждения... Да и возможно вообще бы не обратил внимание на детдомовскую женщину с ребенком, разведенку с проблемами. Полно женщин 18+ любых форм и расцветок. Тут же какая-то "Санта Барбара".
Великой любви я по постам и тому, как девушка описывается, я не вижу, и крокодил, и создание и прочие эпитеты нелицеприятные .... Какой-то утилитарный подход "посоветуйте, как починить машину. Если не получится, сдам в утиль и куплю новую". Это любовь? Неа, это созависимость. И искать надо, как решать СВОЮ проблему. Ибо, боюсь, следующие отношения могут быть не менее дисфункциональными, так как ТС не привык общаться с адекватными женщинами. И это может очень сильно не понравится, так как формат будет совсем иным. И пойдет Коля искать себе очередную девушку "с дефектом". Которой можно будет причинять добро, воспитывать и спасать.
ТС, спасай себя. Проблемы не только у нее, у тебя тоже.

А нафига ей думать, если есть такой оленёнок как ты.))
Она и сейчас стопудово уверена, что ты прибежишь к ней через недельку-другую)) ну а пока она оттянется на праздниках))

Ну и плюс ей ещё тридцатник, внешность ещё не пропита, хватает желающих угостить и тд. А у женщин есть такая смешная фишка( даже у гораздо более умных чем твоя)) Они склонны путать желающих их трахнуть с желающими на них жениться))
Короче - она пока что уверена что все фигня, мол и ты никуда не денешься, а если что так типа и замена быстро найдётся.)
Хз, че у неё на уме, щас пришёл, спросил, подумала ли она, устроит ли её мой уход, сказала подумала, и могу собираться, раз решил, ну я больше ниче не говорил, растолкал всё что надо по сумкам, чтоб потом опять разговоров не начинать да и вышел молча
А по поводу её дум, она в 25 ещё думала, что уже никому не нужна с прицепчиком

Хз, че у неё на уме, щас пришёл, спросил, подумала ли она, устроит ли её мой уход, сказала подумала, и могу собираться, раз решил, ну я больше ниче не говорил, растолкал всё что надо по сумкам, чтоб потом опять разговоров не начинать да и вышел молча
А по поводу её дум, она в 25 ещё думала, что уже никому не нужна с прицепчиком
гыгы
это ты Коль, думал тут на 125 страниц, какой ты распрекрасный, и как она захочет завязать ради тебя и распрекрасной жизни с тобой
а у нее все просто - вали))
а ты все еще пытаешься залезть ей в голову и знаешь о чем она там думала/думает))

Пытается тебя продавить) что бы сдал позиции и разрешил «иногда» с подружками подбухивать.

Ты просто в очередной раз демонстрируешь свою терпильность и тряпичность. Плюс мягко говоря это очень наивно - верить подружке о ее «примерном» поведении.
Оох уж эти юноши бледные, со взором горящим..))
Да ладно, я ж общался с подружкой, которая явно отличается от остальных интеллектом, у которой своя нормальная семья и которая не гонится за синькой с моей. И которая, кстати, с самого начала этой истории говорила тоже самое, что и вы тут, и про то, чтоб ушёл хотя бы на время, чтоб она сама подумала и про то, что не перестроишь другого человека под себя...

гыгы
это ты Коль, думал тут на 125 страниц, какой ты распрекрасный, и как она захочет завязать ради тебя и распрекрасной жизни с тобой
а у нее все просто - вали))
а ты все еще пытаешься залезть ей в голову и знаешь о чем она там думала/думает))
Я и щас продолжаю думать, что не так уж я и плох, как считает она, вали мне тоже никто не говорил, сказала раз решил, пусть так будет

Да ладно, я ж общался с подружкой, которая явно отличается от остальных интеллектом, у которой своя нормальная семья и которая не гонится за синькой с моей. И которая, кстати, с самого начала этой истории говорила тоже самое, что и вы тут, и про то, чтоб ушёл хотя бы на время, чтоб она сама подумала и про то, что не перестроишь другого человека под себя...
Ну это несколько меняет дело.
Но все равно подруге она все эти твои вопросы передаёт)

Пытается тебя продавить) что бы сдал позиции и разрешил «иногда» с подружками подбухивать.
Не выйдет 😂 любое иногда черевато приключениями, с её то пьяным самоконтролем

Я и щас продолжаю думать, что не так уж я и плох, как считает она, вали мне тоже никто не говорил, сказала раз решил, пусть так будет
ты цепляешься к словам, но смысл от этого не меняется)
ты не плох, но не настолько "хорош", чтобы ради тебя завязать
конкуренцию с алко редко кто выдерживает)

ты цепляешься к словам, но смысл от этого не меняется)
ты не плох, но не настолько "хорош", чтобы ради тебя завязать
конкуренцию с алко редко кто выдерживает)
Ну это не обсуждается, тут я конечно же проигрываю по всем фронтам, а мне и не надо, чтоб бросали ради меня или ради семьи, я же потом говном и останусь

А что тебе надо тогда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу