Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хрен его знает, нормально она относится, вот если бы не ночные таскания по городу
Ппц..ну какое нормально если ребёнок был запущен, ей об этом не могли не говорить и воспитатели в саду, и просто знакомые. Но для её упоротого умишки все нормально было..

Так это я не понял.
@KOL'OK не пьёт, спасать ни какую алкашку не стремится, даже алкашу не думает помочь.

Получается Форум - излечил еще одного оступившегося, и теперь долгая, счастливая жизнь у него впереди!

Нашей малой далеко не 4.4, а полных 6, это в 4.4 я мог только начать внимание обращать, а в 6 уже край как надо было что-то делать
Писал что 5. И что ходит к логопеду уже давно.
Сорри тогда, в 6 ,действительно надо исправлять такие деффекты и странно их не замечать)

Что там с твоей мадам?

Ппц..ну какое нормально если ребёнок был запущен, ей об этом не могли не говорить и воспитатели в саду, и просто знакомые. Но для её упоротого умишки все нормально было..
У них в садике половина детей таких, дети развиваются по разному, некоторые и в 6 готовы к школе, а некоторые и в 7 уже в школе еле успевают за остальными. Это было лично моё мнение, что наша отстаёт и надо ходить к логопеду

Писал что 5. И что ходит к логопеду уже давно.
Сорри тогда, в 6 ,действительно надо исправлять такие деффекты и странно их не замечать)

Что там с твоей мадам?
В 5 я просто начал более сильно переживать за её речь, мож по этому так написал... Да че с ней, по прежнему считает, что у неё нет проблем, добазарились, что сегодня шмотки свои заберу

Так это я не понял.
@KOL'OK не пьёт, спасать ни какую алкашку не стремится, даже алкашу не думает помочь.

Получается Форум - излечил еще одного оступившегося, и теперь долгая, счастливая жизнь у него впереди!
Ну не так уж прям и не пьёт, пьёт но за жизнь с ней к питью стало отношение крайне негативное. И помочь ей очень даже не против, но ей же помощь никакая не нужна, у неё и так всё пучком

У них в садике половина детей таких, дети развиваются по разному, некоторые и в 6 готовы к школе, а некоторые и в 7 уже в школе еле успевают за остальными. Это было лично моё мнение, что наша отстаёт и надо ходить к логопеду
Отстающие дети в большинстве своём из таких вот проблемных семей. Где до них никому дела нет.

Да че с ней, по прежнему считает, что у неё нет проблем, добазарились, что сегодня шмотки свои заберу
Ну тебе же сказали - слезно мириться и «раскаиваться» она начнёт к концу новогодних каникул. Нафига ей сейчас перед всеми этими мегапьянками кайф ломать?))

Отстающие дети в большинстве своём из таких вот проблемных семей. Где до них никому дела нет.
Ну это да, но когда я впервые начал указывать девушке на некоторые трудности, мне был такой ответ, что половина или даже большая часть детей в группе, на таком же уровне и я зря кипишую 😊 слава богу сейчас хотя бы с этим норм, логопед попалась грамотная и всё быстро поставила на место

Ну тебе же сказали - слезно мириться и «раскаиваться» она начнёт к концу новогодних каникул. Нафига ей сейчас перед всеми этими мегапьянками кайф ломать?))
Да пофигу когда, лишь бы искренне, а не "искренне" 😉 захочет лечиться, я помогу, мне тут подсказали группу аа, захочет - скажу ей, пусть походит, ходил сам в наркологичку, сказали есть вар лечится инкогнито, без постановки на учёт, но я так и не понял сути их лечения, я сам уже наверное против кодирования, чтоб потом весь срок кодировки куевым ей не быть

Да пофигу когда, лишь бы искренне, а не "искренне" 😉 захочет лечиться, я помогу, мне тут подсказали группу аа, захочет - скажу ей, пусть походит, ходил сам в наркологичку, сказали есть вар лечится инкогнито, без постановки на учёт, но я так и не понял сути их лечения, я сам уже наверное против кодирования, чтоб потом весь срок кодировки куевым ей не быть
Нихера ты не понял)
Ещё у неё теперь типа карт-бланш на @лядство, вы же типа расстались)
С одноклассниками (ну или кто там подвергнётся) можно отжигать спокойно))
Примешь ее после чужого куя?)) (мне простотинтересны границы твоего терпильства))

Как ни крути Коля , а написал ты у нашей малой. Значит воспринимаешь как свою семью.
Ну естественно, а как же ещё воспринимать? Я её малой то обычно не называю, но здесь, чтоб скрыть имена приходится так

Нихера ты не понял)
Примешь ее после чужого куя?)) (мне простотинтересны границы твоего терпильства))
Нет, после чужого куя не приму, то что у них много и в разных позах было с бывшим, это одно, а то что сейчас начало твориться это другое, я много могу простить но не это, особенно если будет аргументироваться фразами, типо я была пьяная и бес попутал. Такого не приму эт точно

то что у них много и в разных позах было с бывшим, это одно
Она тебе рассказывала?
А ты съел это. И ведь это у тебе в голове сидит, изводит тебе это.
Ревность и злость, что не ты ее так - очень коварные это эмоции, разрушают организм и психику под ноль.

Незавуалированный мат
Нихера ты не понял)
Но раннее я писал, что в плане е@ли налево у неё есть какой-то стопкран и если она скажет, что в моё отсутствие у неё ничего не было, я поверю, по ней будет видно пи%$ит она или нет
отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Она тебе рассказывала?
А ты съел это. И ведь это у тебе в голове сидит, изводит тебе это.
Ревность и злость, что не ты ее так - очень коварные это эмоции, разрушают организм и психику под ноль.
Нет, про это слава богу ни она не рассказывала ни я не спрашивал, глупо было бы предполагать, что семь лет они жили как монахи, а ребёнка святым духом занесло. Но это меня не касается, я появился у неё не первым, и принял всё как есть, что тут такого? Никогда меня ревность не мучила по отношению к её прошлой половой жизни, а сейчас совсем другое дело, если она осознает это именно как расставание и у неё есть свобода, то тогда и пусть с этим живёт

Но раннее я писал, что в плане е@ли налево у неё есть какой-то стопкран и если она скажет, что в моё отсутствие у неё ничего не было, я поверю, по ней будет видно вагинит она или нет
Конечно скажет, дружище)) где ж она ещё одного такого оленя найдёт)
Одно дело пьяная веселуха с потрахушками, другое ее фактически содержать )) Желающих не особо много найдётся)

Конечно скажет, дружище)) где ж она ещё одного такого оленя найдёт)
Одно дело пьяная веселуха с потрахушками, другое ее фактически содержать )) Желающих не особо много найдётся)
Ну как скажет так и будем посмотреть, я же щас хоть и типо расстался не кинулся всех текущих сучек натягивать, почему она должна кинуться по куям скакать? Она вон из дома выходить перестала, елочку с малой наряжали, котов драконили. Ну это со слов её самой адекватной подруги, у которой я в вайбере интересуюсь как у них дела

Да че с ней, по прежнему считает, что у неё нет проблем, добазарились, что сегодня шмотки свои заберу
Коля,ну понимаешь. Насильно в рай не затащить. Тем более для тебя это рай,а для неё мука. Она до тебя любила выпить. Ты взял её такой,а потом вдруг решил менять .она возмущается. И она права.

То есть изначально нужно искать человека со схожими жизненными приоритетами,взглядами. Не так что смотришь и думаешь : "ага,вот тут немного помочь,здесь чуть чуть подправить, эту проблему решить и будет все ок"
То есть люди не обязаны меняться потому что ты решил что это правильно. Учись принимать людей такими какие есть и одергивай от поползновений причинить помощь без прямого запроса. Только лишь потому что ты знаешь как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу