Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они не то, чтобы рассказывают, они повторяют действия, ребёнок моей знакомой «курил», карандаш естественно, вместо сигареты, но жесты понятны.
Те кто может говорить вполне себе рассказывают.
А еще в играх повторяют. Смотреть на это совсем не смешно. Страшно.

Те кто может говорить вполне себе рассказывают.
А еще в играх повторяют. Смотреть на это совсем не смешно. Страшно.
Оно не смешно и не страшно, просто так есть, транслирует образ жизни семьи. Есть такие семьи, есть другие.
Вопрос, почему автора это так задевает?

Оно не смешно и не страшно, просто так есть, транслирует образ жизни семьи. Есть такие семьи, есть другие.
Вопрос, почему автора это так задевает?
Сем, а где задевает? Я вижу только, что важно свою позицию отстоять. Ну, хотя может ты тоже об этом.

Сем, а где задевает? Я вижу только, что важно свою позицию отстоять. Ну, хотя может ты тоже об этом.
Об этом, скорей всего. Из описания видно, ничего кошмарного не наблюдается, и санки там и игры, и бабушка. Живут и такие семьи.

Об этом, скорей всего. Из описания видно, ничего кошмарного не наблюдается, и санки там и игры, и бабушка. Живут и такие семьи.
И никто не видит, или не хочет. Я расстроилась даже, когда поняла, моя мама ничего нивидела много лет. В историю какая я актриса хорошая уже не верю.
Ну и как, ЕУ, этож не ЗУ? Расслобляется девушка. А мне сейчас страшнее от ЕУ именно, наверно потому, что помню адище этот.
Я просто из нутри. И девку жалко, а толку? И дочку ее вообще жалко, хотя сама такая(.
Меня эта тема просто на предмет меня самой зацепила.

Меня поразило то, что всем было по фиг на то что ребенок не разговаривает. Бабушка когда забирала, не видела что ли, что проблемы у ребенка?
Почему только чужой дядя Коля озаботился этим вопросом? Почему всем вокруг плевать на ребенка?((

Меня поразило то, что всем было по фиг на то что ребенок не разговаривает. Бабушка когда забирала, не видела что ли, что проблемы у ребенка?
Почему только чужой дядя Коля озаботился этим вопросом? Почему всем вокруг плевать на ребенка?((
Ещё и в садике не отреагировали.
Хотя может мамаше и говорили, ток той пофигу.

Да понятно мамке не до дочи
Но то,что бабушки и делушки не в курсе,очень сомневаюсь
Видимо,уровень интеллекта тогда оставляет желать лучшего

Да понятно мамке не до дочи
Но то,что бабушки и делушки не в курсе,очень сомневаюсь
Видимо,уровень интеллекта тогда оставляет желать лучшего
Бабушка и дедушка могли не догнать.. они ее усыновили наверное уже подросшей, как должны дети развиваться не в курсе.
А вот в саду да, должны быть профи, которые должны сигнализировать..

вот в саду да, должны быть профи, которые должны сигнализировать..
Кому?если не сильные отклонения,то мамке сказали.в саду логопед занимается и все
Не в опеку же идти с этим
Пока явных нет причин типа избиения ребенка,прихода родителей в нетрезвом виде- никто не чухается

1
2

А я сопоставила эти два факта, плюс к этому там лыжи и санки, ну и проблем не вижу. Вижу другую зато. Кто-то нарисовал себе в голове картинку «семья» с этой картинкой в чужое семейство приперся)

Бабушка и дедушка могли не догнать.. они ее усыновили наверное уже подросшей, как должны дети развиваться не в курсе.
А вот в саду да, должны быть профи, которые должны сигнализировать..
Не сигнализируют, значит ничего особенного. Был бы сильно отстающий ребёнок, завопили бы давно, чтобы избавиться хотя бы)

Я тоже не поняла что за жаление плохоговорящего 4 летнего реба?
Я бы Колю послала подальше с его советами. Читал он в 5 лет. И что? А я читала в 8 лет,как было положено по программе, а первое слово написала во 2 классе "мама" и была очень горда собой))

Ах скажем спасибо Коле что вмешался и ребёнок в 5 лет стал говорить почти хорошо:molitva:да уж и без тебя бы заговорила к школе) а нет отправили бы в логосад и поставили эти несчастные буквы .
*полнолуние близко*:-D

Я тоже не поняла что за жаление плохоговорящего 4 летнего реба?
Я бы Колю послала подальше с его советами. Читал он в 5 лет. И что? А я читала в 8 лет,как было положено по программе, а первое слово написала во 2 классе "мама" и была очень горда собой))

Ах скажем спасибо Коле что вмешался и ребёнок в 5 лет стал говорить почти хорошо:molitva:да уж и без тебя бы заговорила к школе) а нет отправили бы в логосад и поставили эти несчастные буквы .
*полнолуние близко*:-D
Не все гораздо хуже. В школе бы начали смеяться и дразнить, потом проблемы с орфографией. Так что Коля - тут молодец. А так да, ранее чтение не избавило Колю от проблем в жизни.

ребёнок в 5 лет стал говорить почти хорошо:molitva:да уж и без тебя бы заговорила к школе)
В 5 лет, вообще-то, дети уже ходят в школу будущего первоклассника, и занимаются. Буквы там рисуют и т.д.

У меня выскочил баг Училка™, но я его задавил.

У меня выскочил баг Училка™, но я его задавил.
Откуда это все про баги? Эволюцией попахивает)
Коля описал своё виденье,даже толком не объяснив в чем проблема у ребёнка тогда 4 лет ,я так понимаю? Была ли острая необходимость таскать её к логопеду? А все стали сразу "как же так" "ну что за мать,куда смотрела"" бедная девочка,забрать в детдом или бабушке "" Коля молодец,спаситель "
А может все совсем не так или не совсем так))

Откуда это все про баги? Эволюцией попахивает)
Коля описал своё виденье,даже толком не объяснив в чем проблема у ребёнка тогда 4 лет ,я так понимаю? Была ли острая необходимость таскать её к логопеду? А все стали сразу "как же так" "ну что за мать,куда смотрела"" бедная девочка,забрать в детдом или бабушке "" Коля молодец,спаситель "
А может все совсем не так или не совсем так))

Это у вас гендерное что-то. Авторам в этом разделе принято верить. Вот вы почему другим созам верите, а Коле - нет?

Это у вас гендерное что-то. Авторам в этом разделе принято верить. Вот вы почему другим созам верите, а Коле - нет?
Не знаю. Может потому что у меня ребёнок такого же возраста(4,4) с речевыми проблемами?)
Проецирую? ) или делюсь опытом? представляю что какой-то Коля меня в таком свете выставляет . ему медаль на грудь ,а у меня реба отобрать?)
При этом кругом глухие бабушки ,папы,тети ,дяди,которые не замечают очевидных проблем у ребёнка?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу