Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и не вижу тут никакого повода для гордости, если ей нужно было заниматься, то что такого в том, что я на этом настоял, вот бы её считать без загибания пальцев научить нормально 😁 а то у неё 7+3=5
Ты молодец, помог. Есть твой вклад, мать ребёнка вряд ли оценит, то ты помни. Но помни и о себе.

Николай, вот смотри, когда я заболел, мне было 30 лет, заболевание не простое, сам сидел и изучал, как жить дальше. И у неё примерно также. Как бы тебе не хотелось, не следует контролировать. Сама должна осознать.

А ее что, в гугле забанили? Такая тайна, прям куда алкашу общаться?
Ну я этого в гугле даже щас не нахожу, вот зная адрес вбиваю его и ниче нет, просто на карте предлагает показать, а если именно наркологичку искать, то она одна, про неё знает

Николай, вот смотри, когда я заболел, мне было 30 лет, заболевание не простое, сам сидел и изучал, как жить дальше. И у неё примерно также. Как бы тебе не хотелось, не следует контролировать. Сама должна осознать.
Так а где мой контроль то? Я ж ушёл, я уже и не пишу ей ниче, пусть думает хоть обдумается. Но если надумает я не останусь в стороне, как можно за это осуждать?

Ну я этого в гугле даже щас не нахожу, вот зная адрес вбиваю его и ниче нет, просто на карте предлагает показать, а если именно наркологичку искать, то она одна, про неё знает
Так другого навалом. Хотя бы этот форум. На раз находится.

Бросать пить? Не, алки на новый год обычно в запой уходят - праздник ведь, как ни выпить? А кодироваться начинают с 20 января, как раз до 23 февраля-8 марта хватит...
Я о том же, у неё и днюха скоро, фиг она захочет щас че-то делать

Так а где мой контроль то? Я ж ушёл, я уже и не пишу ей ниче, пусть думает хоть обдумается. Но если надумает я не останусь в стороне, как можно за это осуждать?
Счас она тебе писать и звонить точно не будет, подружки, хлопоты предпраздничные. Есть чем заняться. Вот когда пропьются они там, отгуляют, тогда начнёт.

Так другого навалом. Хотя бы этот форум. На раз находится.
Так а что толку в форуме? Она почитает и у неё коротнет? Или у неё коротнет, она почитает и избавится от зависимости? И то и то маловероятно

Счас она тебе писать и звонить точно не будет, подружки, хлопоты предпраздничные. Есть чем заняться. Вот когда пропьются они там, отгуляют, тогда начнёт.
Ну и славненько, мож кто из них и допьется наконец, вот радости то будет

Я о том же, у неё и днюха скоро, фиг она захочет щас че-то делать
Если сейчас не хочет бросать пить, то почему потом она захочет?
Тебе-то тогда какой смысл ждать??? Смотри объективно на ситуацию - она пила, пьет и будет пить, от тебя только деньги нужны...

Так а что толку в форуме? Она почитает и у неё коротнет? Или у неё коротнет, она почитает и избавится от зависимости? И то и то маловероятно
Толку что? Куча информации, общения с себе подобными. Есть группы в скайпе, группы для мам, там девчонки успешно не бухают, общаются. На первое время дофига.

Если сейчас не хочет бросать пить, то почему потом она захочет?
Тебе-то тогда какой смысл ждать??? Смотри объективно на ситуацию - она пила, пьет и будет пить, от тебя только деньги нужны...
А фсе уже, я ничего не жду, захочет - захочет, нет - нет. Жалко её, да. Жалко малую, да. У малой баба и папа есть, уж не пропадёт

Ну и славненько, мож кто из них и допьется наконец, вот радости то будет
Не допьётся, а пропьется. Денег не будет, салаты прокислые останутся, и скажет она тебе, здравствуй милый, я все осознала, помоги(
А сейчас она как раз на коне. И поддержки там куча.

Не допьётся, а пропьется. Денег не будет, салаты прокислые останутся, и скажет она тебе, здравствуй милый, я все осознала, помоги(
А сейчас она как раз на коне. И поддержки там куча.
Я не оговорился 😉

Споки ноки, котятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу