Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отличается и отличается я может и знать особо не хочу а то буду ещё присматриваться, не в запой ли она ударилась
Это удивительное место, когда на потолке разворачиваются целые картины. Когда выворачивает от всего и поход до магазина на углу дома - это битва до конца: жить или умереть.Запой это немного другое.
Я смысл понимаю, это не зареганые юзеры, я спросил откуда они знают, что в моей теме повилась активность. Сидело два человека, я и ещё кто-то, стоило мне написать сообщение, как появилось семь гостей. Я к тому, что может она сидит тут таки и читаетГости, это скрытые пользователи в твоей теме, или гости форума, как появляются сообщения видно в углу по подписке на тему)
Посмотреть вложение 33622
Для незареганых гостей форума есть кнопка "новые сообщения". Вот заходят почитать и жмякают ее))Я смысл понимаю, это не зареганые юзеры, я спросил откуда они знают, что в моей теме повилась активность. Сидело два человека, я и ещё кто-то, стоило мне написать сообщение, как появилось семь гостей. Я к тому, что может она сидит тут таки и читает
Прям как я от травыЭто удивительное место, когда на потолке разворачиваются целые картины. Когда выворачивает от всего и поход до магазина на углу дома - это битва до конца: жить или умереть.
Запой - это трясущиеся тело в приступах панического страха от каждого шороха, и тупой боли в груди.
Запой - все как обычно, но немного другое)
Это не гости, это пользователи, активность которых скрыта, вот меня ты не видишь)Я смысл понимаю, это не зареганые юзеры, я спросил откуда они знают, что в моей теме повилась активность. Сидело два человека, я и ещё кто-то, стоило мне написать сообщение, как появилось семь гостей. Я к тому, что может она сидит тут таки и читает
Колян, у тебя баг Ищейка™. Хватит уже её фигуру растить и скармливать себя.Я смысл понимаю, это не зареганые юзеры, я спросил откуда они знают, что в моей теме повилась активность. Сидело два человека, я и ещё кто-то, стоило мне написать сообщение, как появилось семь гостей. Я к тому, что может она сидит тут таки и читает
Ай финк ю параноид (с)Я к тому, что может она сидит тут таки и читает
Не параной, даже если и читает, ты ничего плохого не пишешь)Я смысл понимаю, это не зареганые юзеры, я спросил откуда они знают, что в моей теме повилась активность. Сидело два человека, я и ещё кто-то, стоило мне написать сообщение, как появилось семь гостей. Я к тому, что может она сидит тут таки и читает
Ну ты ж не суслик)))меня ты не видишь
Я был в гневе, что она в своем возрасте лопочет, что тем более ни считать ни читать не умеет, да, можно сказать, что мне самому нравилось, только нравилось это как-то не так, просто я её хотел научить, потому что порой не понимал её речь, потому что видел детей её возраста, которые отлично общаются, даже не в плане дикции, а в плане постановки предложений и я буквально носом тыкал девушку в это и настаивал на логопеде, вот буквально полгода они позанимались и золотой ребёнок стал, всё четенько, всё понятненько, а можно было бы на год раньше записаться, как я только тревогу забилТы с дочкой занимался, тебе самому нравилось, или чтобы девушке понравилось?
Тоже употребляешь, получается.Прям как я от травы
Про бывшего мужа? А что она рассказывала, про душ то историю, которую тут страниц 20 мусолили? Можно считать, что я выпытал, я всё пытался узнать, чего ж такого там не так, что они захотели расстатьсяВот когда она тебе про бм рассказывала -вот это полный пипец. У девушки точно очень размыты границы.
О! САВА!