*SCRATCH*тамбовский волк тебе котёнок.Споки ноки, котятки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*SCRATCH*тамбовский волк тебе котёнок.Споки ноки, котятки
Я в юности так монаги грубанул, тоже дня 3 кудрявило.Картинка в глазах по кадрам была)вот дня три я из дома выйти боялся, потом только отпускать стало
Что бы от нее съепаться?)велек наконец себе куплю
Я вроде и так уёп, а велек чтоб весной кататсоЯ в юности так монаги грубанул, тоже дня 3 кудрявило.Картинка в глазах по кадрам была)
Что бы от нее съепаться?)
Можно подумать она не в курсеА если бабушке ейной сказать, может включится как-то
Когда деньги после новогоднего бухача закончатся, сразу начнутся стенания- люблю-без тебя пропадем, ты нас бросил.Готовься, это будет, вангую. Коля, держись, зри в корень)) Да.. На 10 косых-то не погуляешь каждый день с подружками..Я о том же, у неё и днюха скоро, фиг она захочет щас че-то делать
МожноМожно подумать она не в курсе
Т.е. с отцом и бабушкой-дедушкой девочка не общается?..Можно
Общается, но она же не рассказывает, вот мы в три ночи домой попали, вот у нас были гости с пивом, много много пива... Она ж в общих чертах рассказывает, приходила тётя ххх с её лялей, мы поигрались, потом они ушли. Я не буду настаивать именно на таком развитии событий, но узнай бабушка самые вопиющие эпизоды, она б точно прибежала и отбила ей голову, забрав малуюТ.е. с отцом и бабушкой-дедушкой девочка не общается?..
Я работала в детском саду в ясельной группе. Дети до трех лет вполне понятно рассказывают, чем родители занимались)) даже если их и не спрашиваешьОбщается, но она же не рассказывает, вот мы в три ночи домой попали, вот у нас были гости с пивом, много много пива... Она ж в общих чертах рассказывает, приходила тётя ххх с её лялей, мы поигрались, потом они ушли. Я не буду настаивать именно на таком развитии событий, но узнай бабушка самые вопиющие эпизоды, она б точно прибежала и отбила ей голову, забрав малую
Та щаз, ага. )забрав малую
Даже про пиво и время ухода гостей? Наша бабушка забирает её, чтоб свою бабушкину энергию выплеснуть, а не допросы устраивать. У них вечные качельки саночки и игры с папой в комп, забирает она в один день вечером, на следующий день утром отдаёт, за это время она ещё у папы успевает побывать, вряд ли там жёсткие допросы с пристрастием, но я был бы непротив, чтоб моя девушка втык от бабушки выхватилаЯ работала в детском саду в ясельной группе. Дети до трех лет вполне понятно рассказывают, чем родители занимались)) даже если их и не спрашиваешь
Не в её интересах ограничивать, а то бм с ба придут с органами опекиТа щаз, ага. )
Хотя не исключаю в будущем такого развития событий, и это к счастью для малышки.
Маленькие все рассказывают, даже не сомневайся. Меня, совсем малую, периодически досматривали мои дядьки. Один из них выпивал с компанией. Рассказывают, что я закладывала его, что беленькую пил.)Я ничего не помню по причине раннего детства. Надеюсь, мне не наливали))) сарказм.
Скорее всего ба и бм в курсе, просто им невыгодно это знание. Проще сделать вид, что все норм. Да и как они могут повлиять на совершеннолетнюю девку на жоре? Еще обидится и общение со внучкой ограничит.
Может, выхватывает, только тебе не говорит. Чтобы вы не спелись и не выступили против её алкоголизма единым фронтом))), но я был бы непротив, чтоб моя девушка втык от бабушки выхватила
Так а когда ей выхватывать, бабушка малую из садика забирает, отдаёт на следующий день до своей работы, время передачи с рук на руки пять минутМожет, выхватывает, только тебе не говорит. Чтобы вы не спелись и не выступили против её алкоголизма единым фронтом)))
Ну таки даБм тоже пьющий? ты вроде писал, что не чурается.
Они не то, чтобы рассказывают, они повторяют действия, ребёнок моей знакомой «курил», карандаш естественно, вместо сигареты, но жесты понятны.Я работала в детском саду в ясельной группе. Дети до трех лет вполне понятно рассказывают, чем родители занимались)) даже если их и не спрашиваешь