Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канешн, Коля плохой, а Хххх хорошая, только вы не дочитали, что качельки комп и санки у малой когда её забирает бабушка и она играет с ней и папой 😉
Никто не хороший и не плохой. Каждый выбирает свою жизнь, по закону все нормально.

Ну это не обсуждается, тут я конечно же проигрываю по всем фронтам, а мне и не надо, чтоб бросали ради меня или ради семьи, я же потом говном и останусь
корона свалилась громко

Понятно, классическое хочу, чтобы она
Это не я сказал, но в общих чертах да, она же тоже много че от меня хотела и предъявляла по этому поводу претензии

Созы, а у вас есть свой первый шаг?

что у них много и в разных позах было с бывшим
Это вы обсуждали тоже? Как у неё было с бывшим? На фига? Возбуждало что ле?
Хотя, у вы оба хороши, границ у вас нет

Я не сильно то и воевал, ну да ладно, признаю

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Жирную строчку специально для тебя выделил )

Это вы обсуждали тоже? Как у неё было с бывшим? На фига? Возбуждало что ле?
Хотя, у вы оба хороши, границ у вас нет
Вы что-то пропустили, я отвечал уже на подобный коммент, ничего такого мы не обсуждали ни разу

Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

Жирную строчку специально для тебя выделил )
Это всё очень поэтично, и со смыслом не поспоришь, но когда в семье бывают конфликты, они решаются обеими сторонами

Я этого и не отрицал, но пример из неё более чем пуевый, и таскания эти ночные явно не на пользу ребёнку
А вот это уже, извиняй, но не твоё дело. Твоё дело на данный момент манатки забрать и готовиться у праздникам)

Это всё очень поэтично, и со смыслом не поспоришь, но когда в семье бывают конфликты, они решаются обеими сторонами
Некоторые вещи нельзя решить. Они вне твоего контроля.

Я признаю своё бессилие перед Коляном и умываю руки. Он непрошибаемый )

Вы не семья. Ты там жил на правах - ты никто и звать тебя никак, отношения вы не узаконили. Или у вас в стране признает закон сожителей, как супругов? В России вроде как нет такого.
Вот с этим всем разбирайся. Почему несколько лет жизни получилось в опу у тебя. И как сделать, чтобы больше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу