Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,

Когда тебе знания помогут, а я в говно лицом из-за незнания упаду, тогда можешь, я только в таких случаях ржал
Маладец какой) Сам себя перечитай. С тебя дофига бы кто поржал по твоей логике. Слава богу не все люди такие.

ясно)
сил по теме не осталось, осталось только на мелкий срачик*BYE*

Да ладно, кому ты надо? Просто делать нечего, ты уйдёшь, другой придёт, это форум)))
Так я ж не ухожу мнк всего осталось два сообщения из трёх букв написать, потом может и уйду, на три дня читательского билета, а может и нет, зарегаю другой акк и буду тут от имени девушки писать, как я решила бросить пить

Так я ж не ухожу мнк всего осталось два сообщения из трёх букв написать, потом может и уйду, на три дня читательского билета, а может и нет, зарегаю другой акк и буду тут от имени девушки писать, как я решила бросить пить
Давай, а чо? Разнообразие)

ясно)
сил по теме не осталось, осталось только на мелкий срачик*BYE*
Ага и наверное я его и начал поря х..... про то, что никакого отношения к топику не имеет 😉 точна, граматна, хлоп-хлоп

Ага и наверное я его и начал поря х..... про то, что никакого отношения к топику не имеет 😉 точна, граматна, хлоп-хлоп
Да тебе уже и по теме все рассказали, разжевали и не по теме поудивлялись. Говорю ж. Ты в другом государстве.

Да тебе уже и по теме все рассказали, разжевали и не по теме поудивлялись. Говорю ж. Ты в другом государстве.
По теме я изложил простынью первого поста, не по теме здесь приплетали всякую ересь типа шпилева налево, типо свадьбы и алиментов

я ж грю - мазохист)

По теме я изложил простынью первого поста, не по теме здесь приплетали всякую ересь типа шпилева налево, типо свадьбы и алиментов
Ты только не удивляйся сильно, все по теме. Ну ответка на твои посты. Если пишешь что то, жди реакции. Это нормально вообще то.
Или ты ждал как все хором начнут рассказывать волшебный чудодейственный рецепт? А, еще хлопать в ладоши и хвалить Колю.

Ты только не удивляйся сильно, все по теме. Ну ответка на твои посты. Если пишешь что то, жди реакции. Это нормально вообще то.
Или ты ждал как все хором начнут рассказывать волшебный чудодейственный рецепт? А, еще хлопать в ладоши и хвалить Колю.
Мои посты сами ответ на ту шляпу, что тут писали, я никак их переворачивания на голову не ожидал

Мои посты сами ответ на ту шляпу, что тут писали, я никак их переворачивания на голову не ожидал
В большей массе все посты адекватны. Может пословицу про зеркало вспомнить? А еще учесть, никто не обязан думать именно как ты.

Говорю ж готы, всё не туда думаете
Тут милые, добрые, радостные и отзывчивые люди.
Такой душевной теплоты, пожалуй, и не встретишь нигде.
А ты...готы - готы)))

Если кратко, по какой причине Коля все ругается?

вместо того, чтоб помочь, напридумывали всякое :-D

читала не все но суть поняла,коли ты любишь ее ставь жесткие условия что спутница жизни должна прекратить такое поведение,если она не конченая то прислушается ,что то предпримет со своим пьянством и да если у нее хоть какие то чувства к тебе есть ,,ежели эти два момента отрицательные нет смысла стучать.там никогда не откроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу