Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нисколько не против мужской солидарности, но только в разумных пределах.
Данный случай могу оценить так. Коля спас принцессу от злого мужа. Видимо злого и правда, раз поил и баб имел.
Принцесса расчитывала на семью, а тут Коля с бюджетом и 6 тыс экономии и на алименты не подавай. Девочка из детдома, подсказать некому. В результате увидела красивого дядю на фоне мужа, а у дяди только фуй стоячий. А Коля ей бла и бла на уши. И куча указаний по поводу и без, в том числе Колю не касающихся, типа аллиментов. Может и пьет из чувства протеста? Такое есть.
Про дядю с фуем можно поподробнее?

И куча указаний по поводу и без, в том числе Колю не касающихся, типа аллиментов. Может и пьет из чувства протеста?

Из чувства протеста - протестуют, ругаются, расходятся. А пьют потому что алкоголики. Алкаш будет пить от счастья. от горя, из чувства протеста, солидарности, тоски, радости, любви, ненависти, восторга, отчаяния, обдумывая самоубийство или покорение Эвереста - всегда. Поэтому не надо ставить ситуацию с ног на голову.

Николай, ты должен знать, что даже если ты делал все неправильно и плохо в ваших отношениях, пьет она НЕ из-за этого. И если ты изменишь свое отношение к ней - пить она не перестанет из-за этого.
Не возвращайся к ней и оставь ее в покое (не ходи под окнами, не узнавай инфу у подруг и т.п.). Занимайся своей жизнью. Это непросто, но вся эта "любовь" попустит тебя, если херней не будешь страдать (ждать, когда же она одумается и позовет тебя обратно).

Не знаю с чего начать, но мне кажется что моя девушка алкоголик, но я не знаю как ей помочь в условиях нашего города, где нет ни специальных ценров для зависимых, ни хороших семейных психотерапевтов, ну или я о них не слышал, есть только наркологический диспансер, в котором поставят на учёт, лишив левушку прав, а это как выяснилось основная её боязнь обратиться за помощью....
Avance
Насколько я понял, ваша девушка боится потерять права. Если у вас есть машина, тогда сам бог велел больше на ней ездить, в гости например. Исследовать окрестности вашего города, кататься на лыжах или сноуборде и т.д.. Постараться вести активный образ жизни связанный с авто. Причем договаривайтесь заранее, вы едите туда, она обратно за рулем. Так она не сможет выпить.

Сменить подруг вашей девушки не просто, но можно попробовать добавить новых. Может ваши знакомые занимаются бегом. Присоединитесь к ним, а затем и девушку вашу приучите к этому.

вы едите туда, она обратно за рулем. Так она не сможет выпить.
Не живут они вместе в данный момент.
Схемы с рулем не работают в борьбе с алкоголизмом. Быть рядом с алкашом, который хочет вмандить этанола до усрачки, но вынужден терпеть из-за обстоятельств - это самая страшная пытка, к которой приговаривали педофилов в Древнем Вавилоне, Коле то за что такое наказание?

а затем и девушку вашу приучите к этому.
Приучить можно кошку гадить в лоток. А алкоголик это больной человек, и его можно приучить только к одному виду бега - за бутылкой.

Еще вариант - откладывать деньги на отдых на море. Или пить на кухне, или купаться на море, пусть и с пивком.

Я вшился. По другому не получалось. Силы духа не хватало.

Я вшился. По другому не получалось. Силы духа не хватало.
Вы к себе повнимательнее сейчас, лучше в этот раздел не заходить пока. "вшился" - это не о чем. Тут столько работы над собой надо сделать! Вы похоже еще не очень приняли себя таким, какой есть. Сила есть, дух есть, а силы духа нет. На одних "зубах" мало кто выплывал.

Из чувства протеста - протестуют, ругаются, расходятся. А пьют потому что алкоголики. Алкаш будет пить от счастья. от горя, из чувства протеста, солидарности, тоски, радости, любви, ненависти, восторга, отчаяния, обдумывая самоубийство или покорение Эвереста - всегда. Поэтому не надо ставить ситуацию с ног на голову.

Николай, ты должен знать, что даже если ты делал все неправильно и плохо в ваших отношениях, пьет она НЕ из-за этого. И если ты изменишь свое отношение к ней - пить она не перестанет из-за этого.
Не возвращайся к ней и оставь ее в покое (не ходи под окнами, не узнавай инфу у подруг и т.п.). Занимайся своей жизнью. Это непросто, но вся эта "любовь" попустит тебя, если херней не будешь страдать (ждать, когда же она одумается и позовет тебя обратно).
Я стараюсь, но за две недели не забудешь

Одна из основных проблем - инфантилизм. Девушка из детского дома, некоторых принципов нет совсем, не заложено.
Николай , твоё отстранение, тебе многие это говорят, поможет не только тебе, а ей, в первую очередь.

Автор, я извиняюсь, но вы совсем тупой и страшный, что больше не найдёте себе никого? Бросьте пьянчугу и заведите себе другую, нормальную девушку.
а как же любовь? как то вы слишком упрощённо жизнь воспринимаете..аж передёрнуло

нормальную полюбить невозможно?))
созу - да, только пьющую)))

это правда жизни. Сама цинична,но слава богу не настолько,чтобы отрицать любовь
а я ее не отрицаю и вообще циничной себя не считаю
не надо чувство с неврозами путать
Амуры там еще какие-то
глюки?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу