Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чужих детей не бывает. Мне вот всех жалко. в чём они виноваты? если рассматривать данную ситуацию, то из всех троих я больше беспокоюсь за ребёнка,да. И считаю это нормальным.
Прям серьезно за каждого беспокоишься? Сколько уже усыновленных из дет дома?

Не, просто не люблю пафосных, порожних пи@@оболов)
Прям серьезно за каждого беспокоишься? Сколько уже усыновленных из дет дома?
нисколько. мне никто и не даст.) А ты из тех мамашек для которых свой родненький ,а чужой фу. и на него похер? ЯЖЕМАТЬ? или нет своих? попахивает фашизмом

Морана - без переходов на личность, плиз.
хорошо так зашла, с лозунгами
может, трезвостью заняться?
своей

Мне вот всех жалко.
А ты считаешь, что твоя жалость и беспокойство - благотовоные и деятельные чувства?))
Какая кому польза от твоей жалельности? Ну кроме твоего ЧСВ?

Морана - без переходов на личность, плиз.
хорошо так зашла, с лозунгами
может, трезвостью заняться?
своей
пытаюсь... Как и многие здесь..
Чувствую, что я тебя раздражаю, только непонятно чем.)

нисколько. мне никто и не даст.) А ты из тех мамашек для которых свой родненький ,а чужой фу. и на него похер? ЯЖЕМАТЬ? или нет своих? попахивает фашизмом
Ну что тебе сказать, я из тех кто не кричит, а делает в этом вопросе. Своих трое. Опекунство было, девочка уже своей семьей живет.
А кричать как и кого жалко это прям бессмысленно.

А ты считаешь, что твоя жалость и беспокойство - благотовоные и деятельные чувства?))
Какая кому польза от твоей жалел гости? Ну кроме твоего ЧСВ?
а почему нет? Может мои высказывания как то помогут автору помочь ребёнку.
а от твоих высказываний кому есть польза? Ну кроме ЧСВ? )

Ну что тебе сказать, я из тех кто не кричит, а делает в этом вопросе. Своих трое. Опекунство было, девочка уже своей семьей живет.
А кричать как и кого жалко это прям бессмысленно.
а я разве кричу? написала пару сообщений про ребёнка и словила негатив в свой адрес.Надо заткнуться и молчать в тряпку ,если себе взять не могу? так что ли? перечитай себя.

почему нет? Может мои высказывания как то помогут автору помочь ребёнку.
То есть все дураки, а ты одна умная, не скажешь, что нужнл беспокоиться о ребенке - то всё, никто не позаботится?
а от твоих высказываний кому есть польза? Ну кроме ЧСВ? )
Моей трезвости есть польза. И душевному спокойствию. На мир во всем мире не претендую))

Последнее редактирование:
а я разве кричу? написала пару сообщений про ребёнка и словила негатив в свой адрес.Надо заткнуться и молчать в тряпку ,если себе взять не могу? так что ли? перечитай себя.
Ага, именно кричишь. Причем так ярко -пафосно местами.

То есть все дураки, а ты одна умная, не скажешь, что нужнл беспокоиться о ребенке - то всё, никто не позаботится?

Моей трезвости есть польза. И душевному спокойствию. На мир во всем мире не претендую))
про дураков это ты написала,не Я) у кого что болит,в общем.

у ребенка есть отец, мать и другие родственники
Морана - ты понимаешь, в каком ты разделе?))
понимаю. А где были эти родственники когда мама таскалась пьяная по подружкам до ночи с ребёнком?

про дураков это ты написала,не Я)
Интересно, а ты случайно Я с большой буквы написала?)
у кого что болит,в общем.
Ну да. Только у меня часть моего тела "болит", а у тебя - нечто абстрактное и в глаза не виданное, типа чужих безымянный детей. Не находишь это странным?

а какая, собственно разница?
а ТЕБЕ какая разница ,что меня это интересует? Почему тебя так это беспокоит? что то тут не чисто...
посмотрим на ситуацию отстранённо... Я написала,что меня волнует судьба ребёнка..в ответ куча неадекватных постов ,включая последний ("какая разница") ...

меня это не беспокоит, а вот тебя явно что-то беспокоит)))

Ну да. Только у меня часть моего тела "болит", а у тебя - нечто абстрактное и в глаза не виданное, типа чужих безымянный детей. Не находишь это странным?

почему же случайно. ) для того ,что б ты заметила и в очередной раз встрепенулась. не по теме ,правда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу