во первых, будь добр писать мой ник с заглавной буквыс авансом
во вторых, будь добр применять склонения имен собственных женского рода по правилам русского языка
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во первых, будь добр писать мой ник с заглавной буквыс авансом
В смысле мне говорят, какого я фига уже до её бывшего дошёл, настропалил его пойти аж до пробабушки нажаловаться, а мне молча оффнуться и обтекать?И? Тебе это каким боком надо/важно?
А это без разницы, мог бы там и дом построить, никого это не колышет, пожил и хорош)Точнаа, я ж 4 года только кости там грел и ниче не делал![]()
Правильно говорят. Кто ты им такой, скажи спасибо, что не били)))В смысле мне говорят, какого я фига уже до её бывшего дошёл, настропалил его пойти аж до пробабушки нажаловаться, а мне молча оффнуться и обтекать?
Я даже не нахожусь что ответить, без мата... Ей 6 с большим хвостом лет, со мной из них она 4 с хвостом, серьёзно я ей никто и звать меня никак, при том что с родным папой она только до двух лет жила? А до 18 мы бы прожили, я б ей тоже хрен с горы был? Какими мерками меряем, а?это не твой ребёнок. ты не отец.
он от этого ее папой быть не пересталс родным папой она только до двух лет жила?
Кста, а ты кто, ник с форума, чтоб ей говорить, что я новый год верхом на другой встречал? Или везде надо со своими мерками о людях влезть, мож у кого-то тут закидон просто по изменам?это не твой ребёнок. ты не отец.
Да, а я слышал версию, что не тот папа кто зачал, а тот кто вырастил. Вруть негодяи...он от этого ее папой быть не перестал
на заборе прочитал?)Да, а я слышал версию, что не тот папа кто зачал, а тот кто вырастил. Вруть негодяи...
ты был бы сожителем её матери. ни больше и не меньше.А до 18 мы бы прожили, я б ей тоже хрен с горы был?
Я не вижу своей жизни без них, я даже кота нашего люблюДа.просто послать их всех мысленно и начать жить своей жизнью
Да кто ж знает, как бы было без синьки, может мы и не жили бы тут на глазах у бывших, всё лучше бы былоты был бы сожителем её матери. ни больше и не меньше.
Хочешь стать кем то другим, тогда женись и удочери девочку по закону.
Естественно. Мамкин сожитель ты, усе)Я даже не нахожусь что ответить, без мата... Ей 6 с большим хвостом лет, со мной из них она 4 с хвостом, серьёзно я ей никто и звать меня никак, при том что с родным папой она только до двух лет жила? А до 18 мы бы прожили, я б ей тоже хрен с горы был? Какими мерками меряем, а?
Это ты наверно Малахова смотришь, так он стебеццо обычно)))Да, а я слышал версию, что не тот папа кто зачал, а тот кто вырастил. Вруть негодяи...
Которого из нихЭто ты наверно Малахова смотришь, так он стебеццо обычно)))
Почему? я представляю. Да, сложно, больно.не представляешь, как сложно забыть всё хорошее, что у нас было вот так на раз и ребенок вообще ни в чем не виноват, как её то забыть
А вот тебе Карпман в подтвержение. Эти игры держат крепко, эмоцией заряжают- будь здоров, но... не про любоф. Извини,Коль, просто имха.я её родственников стропалю на неё, это всё равно, что в воровстве обвинить, они мне менее всего сейчас интересны, а тут такие предъявы, типо я хуже бабы, хожу треплюсь про неё
А что ты поделаешь тут? всю жизнь будешь у нее бутылку отнимать и обвинения в свой адрес слушать?дело личное...Ну то есть забыть и её и ребенка получается и не важно что она уже для себя мамино пиво считает своим праздником
сам написал- повод для разговора. Для тебя сейчас всё- повод для разговора. Для вливания, внушения, вправления мозгов...что наша малая не единственный повод для разговора,
Тогда- вперёд, спасай.Я не вижу своей жизни без них,
Так это не любовь.невроз.его лечат,если захочешь,конечноЯ не вижу своей жизни без них, я даже кота нашего люблюпока так