Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока, кого я видел вокруг ходящего, из её же круга общения и с аналогичными интересами, а у меня теперь фобия прям, как на моменте знакомства узнать, что чел равнодушен к алко и тем более как узнать, сколько у неё подруг, с кем она непременно будет хотеть увидеться, меня этот хоровод замахал до ручки
Общаться нормально, спрашивать, там как время проводит, с кем, в соцсеть залезь, там же видно)

По
А не пробовал ей написать, например емайл, или ещё куда? Что за детский сад, как на заборе пишете)))
Вайбер мы иногда переписываемся, то она пишет, как ей плохо, то я пишу, как малую забрать, то опять она, обвиняет меня что я сплетни распускаю, пусть среди подруг своих сплетниц ищет, кого я знаю и кому мог бы сказать - все и без меня уже в курсе, а родственники её мне даром не нужны, чтоб им подробности своего ухода объяснять

Общаться нормально, спрашивать, там как время проводит, с кем, в соцсеть залезь, там же видно)
Серьёзно? Я по началу пытался у её подруг узнавать, как у неё дела, они все быстро общение свели на нет, типо мы ниче не знаем, а если и знаем - не скажем. Нафиг мне надо унижаться вот это, чтоб ещё что-то узнавать?

Потому что бездействуешь, но уповаешь на излечение и возврат алкоголика в твою жизнь.
А находка другой девушки и стройка с ней полноценной семьи это не бездействие по отношению к снегу?

в кабак позови.

и их позови
Тю, и что из этого будет видно, она в кабаке может сок пить, а потом окажется, что вино ей вместо воды или наоборот, это не показатель, а как не нарваться я уже и не знаю, а ещё лет пять назад, мне б и в голову не пришло на эти темы задумываться

а зачем ей сок пить? все кто пьют - заказывают пойло. им пофик, че ты там подумаешь. да и в чеке же видно, что заказывали. хня какая то.

В этой теме ТС пишет не для нас, в основном, а это послание к Снегу. ТС знает, что она может читать эту тему и передаёт ей сообщение "Смотри какой я хороший: я верный, я не меркантильный, я тебя люблю, я нашего кота даже люблю, я твою дочь за родную считаю, на юг поедем вместе, вот только жениться не обещаю."
Это ошибка большая. Он стал мужчина-минус по Эволюции. Вот если бы он написал "да нафиг мне нужна эта алкашка. я себе найду трезвенницу без ребёнка.уже появилось пара вариантов." то вот тогда бы может Снег бы начала думать " такая корова нужна мне самой".
А ТС наоборот меня начал ругать "нафига ты сказала Снегу, что я мог быть с другой бабой на НГ а вдруг она и правда так подумает?". Глупый ТС не понимает, что для него же было бы лучше, чтобы она так подумала, может ценить бы начала.
Я не про то, что она там подумает, а про то, что ты так про меня подумала, где я на нг был ей известно, где она была известно мне

А нельзя как-то один раз поговорить, до чего-то вместе договориться и действовать в соответствии с договоренностями? Я не понимаю вот эти все переписки, рассказы как кому плохо. Странно как-то это всё.

а зачем ей сок пить? все кто пьют - заказывают пойло. им пофик, че ты там подумаешь. да и в чеке же видно, что заказывали. хня какая то.
Да конечно, вот будь я щас на месте снегаии меня повели в кабак - обязательно заказал бы кофе

Что у нас вообще сейчас на шахматной доске? Коля ушел и чего-то ждёт. Чего и как долго?

И еще вопрос, мне просто интересно, как так получается, что ребенок называет тебя папой? У нее же есть отец и она его знает вроде как. Я почему-то не верю, что ребенок может самостоятельно начать так делать.

А нельзя как-то один раз поговорить, до чего-то вместе договориться и действовать в соответствии с договоренностями? Я не понимаю вот эти все переписки, рассказы как кому плохо. Странно как-то это всё.
А это ты моего снега спроси, я два раза писал с целью поставить точки над "i" прямым текстом писал, расскажи мне один раз о своих чувствах и о своих планах, чтоб я либо налеялся на что-то, либо отпустил тебя и не мучился. Мне оба раза ответили что ты нас бросил, месяц жил без нас и чувства и планы тебя интересовать не должны. Дословно. И че, этого ответа я просил? Фактически мне считай так ниче и не сказали

А это ты моего снега спроси, я два раза писал с целью поставить точки над "i" прямым текстом писал, расскажи мне один раз о своих чувствах и о своих планах, чтоб я либо налеялся на что-то, либо отпустил тебя и не мучился. Мне оба раза ответили что ты нас бросил, месяц жил без нас и чувства и планы тебя интересовать не должны. Дословно. И че, этого ответа я просил? Фактически мне считай так ниче и не сказали
По-моему, тебя обвинили и послали.

И еще вопрос, мне просто интересно, как так получается, что ребенок называет тебя папой? У нее же есть отец и она его знает вроде как. Я почему-то не верю, что ребенок может самостоятельно начать так делать.
Она и не постоянно так называет, иногда, когда быстро что-то хочет сказать, может назвать папой. А раз это происходит с лету и на автомате, значит так она и считает, это потом она может смутиться, улыбнуться и сказать "ой, Коля"

Я не про то, что она там подумает, а про то, что ты так про меня подумала, где я на нг был ей известно, где она была известно мне
я же не знала тогда, что Снег это твоя девушка. Я думала, что у неё нормальный мужик, не стал терпеть и бросил безнадежную алкашку, нашёл себе нормальную девушку и встретил с ней НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу