Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представляю как её ЧСВ вырастет, когда она это прочитает. :facepalm: ну, нельзя такие вещи писать, зная, что их может прочитать пассия. это же фиаско.
А можно писать, что я брошу бухать, это нужно мне, я не хочу чтоб меня такую видел ребёнок и брал пример, зная что это могу прочитать я? Или не вырастет ли моё чсв от прочтения на форуме как она по мне скучает? Только я пишу будучи на 90% увереным, что никто кроме форумчан это не прочитает

А что вас держит то, можете пояснить, если не сильно личное? Ну должно быть что-то, почему человек никак отлипнуть не может в такой странной ситуации.
Любовная зависимость это:-( Лёгкий невроз. а может уже и не лёгкий. Коля, ты, бывает, плачешь по ней? можешь не отвечать. если плачешь, то уже не лёгкий невроз, уже средний. А если аппетит пропадёт, то...

А что вас держит то, можете пояснить, если не сильно личное? Ну должно быть что-то, почему человек никак отлипнуть не может в такой странной ситуации.
В смысле, что держит? Люблю я и её и ребёнка, тяжко без неё, пусто... Не вечно же она в сопли упитая ходила, чтоб только это запомнить, у нас и радостных моментов было достаточно

В смысле, что держит? Люблю я и её и ребёнка, тяжко без неё, пусто... Не вечно же она в сопли упитая ходила, чтоб только это запомнить, у нас и радостных моментов было достаточно
То есть пока она не пила, она была нежной, заботливой и любящей?

Не понял?
Ты же уже разобрался с ней.
Ушел и забыл.
А тут опять -#люблюжитьбезнеенемогу
Ты чего? Снова по кругу страдашки включил?)

Любовная зависимость это:-( Лёгкий невроз. а может уже и не лёгкий.
О, новый KOL'OK на форуме, поприветствуем 😉 если я не ошибаюсь, то тут весь форум зависим от того или иного, я ещё от зп завишу, может и от этой зависимости нужно избавляться? Ещё от всяких вкусных плюшек завишу, давайте все разденемся, отпустим волосы, возьмем в руки копья/топоры зато ни от кого и не от чего не зависимы... Как так можно взять и забыть человека, с которым прожил столько лет, с которым получил столько новых эмоций, взять и растоптать только за то, что она квасит через день со своими подружайками...

О, новый KOL'OK на форуме, поприветствуем 😉 если я не ошибаюсь, то тут весь форум зависим от того или иного, я ещё от зп завишу, может и от этой зависимости нужно избавляться? Ещё от всяких вкусных плюшек завишу, давайте все разденемся, отпустим волосы, возьмем в руки копья/топоры зато ни от кого и не от чего не зависимы... Как так можно взять и забыть человека, с которым прожил столько лет, с которым получил столько новых эмоций, взять и растоптать только за то, что она квасит через день со своими подружайками...
А за то, как она к вам относится? *NO*

Не понял?
Ушел и забыл.
Какое ушел и забыл))
Это все игрульки в "кто первым уступит")

Если бы ушел, то трахал бы сейчас другую тёлочку)) но Колян бриться "изменить" своей синеглазке))

То есть пока она не пила, она была нежной, заботливой и любящей?
Я сейчас не могу понять, о каком ты времени, при мне она пила все 4 года, но не каждый же день и не с самого утра, получается она пила, ну в среднем три раза в неделю, с часов семи вечера, но и в это время она была нежной, любящей и любимой, соответственно пока не напивалась в стельку

Не понял?
Ушел и забыл.
Я как бы и тему эту открыл уже уйдя от неё, и тогда и сейчас я испытывал именно эти эмоции, люблю, грущу и скучаю, по трезвому Снежочку, а не по пьяной Снедурочке

Колян, так все же раскрой тему - кто биологический отец ребенка?) Бывший муж твоей дамы девочку усыновил. А кто ее сделал?)

А за то, как она к вам относится? *NO*
Хер её разбери, как относится, подстриглась она для меня, покрасилась для меня, с работы периодически встречала, тоже для меня, а как речь за пиво, так подружки главней всего

Колян, так все же раскрой тему - кто биологический отец ребенка?) Бывший муж твоей дамы девочку усыновил. А кто ее сделал?)
В смысле, это то ты с чего взял, прочитай ещё разик, что я тогда писал 😀 ты всё не так понял

ты её трезвой и не видел и не знаешь. она же пила через день. она ЕУшница практически.
А какая же она к вечеру следующего дня? А какая она утром через день, по прежнему бухая или с бодунища? Она и на следующее утро после возлияний редко была больная, опять же у копов к ней претензий нет, а она за руль и на следующее утро может сесть, если сегодня не было прям ппц какого перепоя

Как так можно взять и забыть человека, с которым прожил столько лет, с которым получил столько новых эмоций, взять и растоптать только за то, что она квасит через день со своими подружайками...
Самодостаточные люди не "растаптываются" от отсутствия другого человека. Тут у тебя комплекс бога, прикинь, мир не остановится и никто не умрёт, если ты от неё уйдёшь. Максимум - твой собственный мир, правда, у тебя его считай и нет, ты весь включен в мир дамы: как бы ей того или этого, пальчиком погрозить или наводящий вопрос задать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу